a mad tea-party!? Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот вы глумитесь, а я тут узнал одного: Он в кровавых брежневских лагерях по политическим статьям 15 лет по одному году отсидел. Матерая зверюга. Уж если он взялся - теперича Крыму точно хана а я с ним чаек пил и мирно беседовал на конференции.Но после того,как он сказал:"А греки это были крымские татары....",раскланялся и ушел... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Что-бы, хоть как-то почувствовать, должна пройти минимум неделя. две. Через 14 дней обещали голодные бунты в Крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Та там вся статейка сплошной перл.. Доставило и это: Об этом на своей странице в Facebook сообщил военнослужащий Виталий Клим Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А долю надо было плучать,когда главный товарищ ВВП позвонил их главному Джемилеву и пригласил на беседу.Тихо и мирно.Ихний товарищ (а соответственно и весь его народ) прое...ли такой уникальный месадж.Итог:народ татарский в Крыму живет как все и радуется.Группа сказочных долбоебов уж и не знает чем развлечь стадо в Уеб"""нске,имитируя бурную деятельность "во благо Крыма".Но за его,Слава Богу,пределами.Вот чем закончилось для крымско-татарского народа, неумение слушать и слышать всего одного дяденькиНу профукали, дело то былое, не переиграешь. А жить дальше надо, а так как персоны деятельные, в уме возникают новые схемы разводняков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Почитала Лизу Богуцкую. Не очень ее поняла. Она пишет: А чем Краснодарский край провинился, что Украина решила устроить там "голодомор"? Идея оставить голодными российских военных понятна, не понятен только странный подход к ее осуществлению.Когда Богуцкую в очередной раз выпустили из палаты в эфир , она рассуждала о том, что Украина кормит российских военных. Вся еда в частях- из фур, которые и будут блокироваться. Краснодарский край , по ее мнению, тоже живет исключительно транзитом херсонских овощей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 две. Через 14 дней обещали голодные бунты в Крыму За две недели, если не прогревать, тема совсем уйдет на нет. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ребята, вам не кажется, что как-то много мы времени и внимания уделяем этому цирку? Им же на руку играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 За две недели, если не прогревать, тема совсем уйдет на нет. ну может, там еще пляски какие на Чонгаре будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А в курсе, что заблокировали только Чонгар? А второй пропускной пункт (как раз с Велыкых Копанив дорога) не заблокирован пока что. Случайность? Не думаю. http://korrespondent.net/ukraine/3565549-dvyzhenye-hruzovykov-v-krym-prodolzhaetsia-nesmotria-na-blokadu-smy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ребята, вам не кажется, что как-то много мы времени и внимания уделяем этому цирку? Им же на руку играем.Да ладно, обычный флуд на "жаренную новость". Время есть, чож не пофтыкать то в то, как ничего не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ребята, вам не кажется, что как-то много мы времени и внимания уделяем этому цирку? Им же на руку играем. считаю до десяти...кто не спрятался,я не виноват...Ты играешь? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ну может, там еще пляски какие на Чонгаре будут...Ну туда минимум ансамблю приглашали, так что вечером пляски буйных может посмотрим. Остальной текст, подумавши стер. Ну его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Любопытно, а какой процент товаров продаваемых в Крыму завозится из Украины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Любопытно, а какой процент товаров продаваемых в Крыму завозится из Украины ?Думаю, процент официально не огласят, но ассортимент прикинуть можно. Это все хозяйства Херсонской области-овощи, в первую очередь.Фрукты уже не актуально. Мясо - во вторую. Открыла холодильник- у меня украинского нет ничего. Молочка краснодарская и местная, картошка " Крымроза", другую не беру, яблоки из Богатого, утка из МЕТРО ростовская, карп местного хозяйства. Мед росийский, бублики симферопольские, помидоры и огурцы-хз, орешки турецкие. Гречка украинская есть, вот. Раст. масло российское. Джем и конфитюр российские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 разговор с Лизойhttps://youtu.be/1oyeDMvljNM Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Любопытно, а какой процент товаров продаваемых в Крыму завозится из Украины ?Да уже же писали 100раз. Часть продукции Президент в основном творожная, Даноны тоже десерты сырково-творожные. Это то что в супермаркете АТБ в Фуршете ещё пара фирм забыл уже.То что в АТБ с РФ везут десерты сырковые полное Г самое дешовое видно берут а то что нормальное дороже не берут.Сыр 95% с Украины именно большой головками или Европейский через Украину завозится, тот что в супермакете в основном РФ но там в упаковочках по 200гр. он не всем нужен я обычно 1,5 кг беру на неделю.Ну возможно 30-40% бытовой химии,но опять же она то не чисто Украинская а Забугорная и предназначена для продаже в Украине-России-Казахстане но дело в том что если в РФ она дороже в Украине дешевле но ту что привозят ставят по цене как в РФ.Крупы ХЗ на мешках не пишут, и чью крупу фасуют АТБ-Фуршеты-Ашаны и так далее не известно, та что в заводской упаковке вся РФ за исключением упаковки Сетей там хз чья.Ну и много фруктов-овощей ну и то что не растёт лимоны-апельсины думается через Украину попадает существенно. Но это от того что навар то больше, а не из-за того что из РФ это заказывать не хотят. Так что кто до сих пор работал с Украиной за эти полтора года сделал денег много и работая через РФ он такое за полтора года не получит.Ну а нам как покупателям разницы нет не будут же в 3 раза дороже продавать то что с РФ везут, цена останется такая-же как и сейчас в РФ просто их навар упадёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Молочная продукция еще есть украинская в магазинах, "Молочный доктор" летом встречался в Яблоке.Консервы овощные, Чумак например. Сыр из Шостки. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Украинской продукции в магазинах где-то 5%, примерно.На рынках овощи в большом количестве херсонские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Два депутата Верховной Рады перегородили своими автомобилями дорогу и не пропускают фуры в Крым. Махновщина, как и всё на Украине. Вместо того, чтобы принять закон о блокаде Крыма, депутаты ВР нарушают закон, препятствуя движению автотранспорта. А милиция всё это беззаконие ещё и охраняет! :D Украина це Европа? Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paolo Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Украинской продукции в магазинах где-то 5%, примерно.На рынках овощи в большом количестве херсонские. Всего 5%? Так что за обсуждение уже на 4 страницы? Цитата "Доказана возможность использования векторной графики при изучении роющей деятельности кабана на постоянных лесных стационарах Воронежского заповедника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Всего 5%? Так что за обсуждение уже на 4 страницы? Так попкорном все запаслись, ждем цирк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paolo Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Так попкорном все запаслись, ждем цирк... :) Цитата "Доказана возможность использования векторной графики при изучении роющей деятельности кабана на постоянных лесных стационарах Воронежского заповедника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paolo Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вообще, если украинской продукции только 5% то надо поставить памятник тому, кто наладил такое импортозамещение, это реально очень классно ! Цитата "Доказана возможность использования векторной графики при изучении роющей деятельности кабана на постоянных лесных стационарах Воронежского заповедника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Всего 5%? Так что за обсуждение уже на 4 страницы?Ап том и речь, народу просто языками почесать охота, а тут такая веселая тема :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paolo Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ого, пишут что в Чаплынке стоит 150 фур в Крым. Правда или нет - хез Цитата "Доказана возможность использования векторной графики при изучении роющей деятельности кабана на постоянных лесных стационарах Воронежского заповедника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.