Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Винда, в идеальном варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 у всех такой порядок на РС, а у меня по старинке куча хлама накидано... жуть... стыд и позор. И не PC, и далеко не порядок, но, зато, Викуля, ЧСВ тебе точно подниму:)) не переживай, по умению создавать бардак на рабочем столе тебе меня не переплюнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 оттаке-http://s45.radikal.ru/i107/1009/ab/b5b977fe9f9d.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salyutte Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 http://s59.radikal.ru/i166/1010/31/d3dd4ea238d9.jpg ну а вот мой... что может быть еще у кинолога :) Цитата НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Рождена для любви, обучена для службы, преданна до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 с легкой подачи нашего 333 дома завелись ромахи :) прелесть необыкновенная (отсюда) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кто там говорил аскетичный? Вот мой аскетичный, рабочий (в смысле на работе) стол :) : http://storage6.static.itmages.ru/i/11/0727/s_1311773372_c3aaa8ea2c.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 черный квадратпока на днях не слетел на стандарт. умолчание (7-ка) - аналогично, с кучей нужного и ненужного мусора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А у меня никогда ничего на рабочем столе не бывает. Смысл? Я ж его все равно не вижу Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А у меня псевдопрозрачность на терминалах стоит, поэтому мне по приколу, а так да, до этого просто черный экран был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 на моем ноуте Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мне вообще пофиг, что на десктопе, лишь бы не пестро было. Все равно я его почти не вижу =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я тож люблю на свой стол устанавливать свои фото...аналогично :) а еще больше люблю, когда мои фото в качестве рабочих столов у людей :) В частности, на днях еще парочку чел поставили на десктоп разные варианты лебедя, которого выкладывал недавно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 bred, когда-то уже говорила, и снова повторю: ну прям Ван Гог :lol: ("Лодки в Сен-Мари")http://www.xrest.ru/images/collection/00443/053/original.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 bred, когда-то уже говорила, и снова повторю: ну прям Ван Гог :lol: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Это expose, но на самом рабочем столе у меня ничего все равно не лежит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 http://img36.imageshack.us/img36/9995/rabst.png Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
org100h Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 http://i.piccy.info/i5/92/18/1631892/Ekran.jpgубунтарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 org100h, хых, оригинально )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо Маше и НАСА :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 MamaMia, всегда пожалуйста, хоть меня в одну строчку с НАСА не могло не улыбнуть :lol: А на моем десктопе картинка уже совсем другая...летняя и крымская, но бардака еще больше... скрин делать смысла нет, за ярлыками практически ничего не видно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Seniorita, это я еще вордовские файлики по папкам пораспихивала Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.