ShaDe_Gastovsky Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 может быть тема будет и мертвецкая но вдруг? 2 Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Какой из четырёх? Кстати гном наше всё, ога Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @ShaDe_Gastovsky, снимок переведи в джипег и чуть поменьше разрешение, ага? У меня не поместился в экран. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @Nikolas, ты подетальней валпапер как иконки расставлены! =) я тоже мог развернуть, хотя пользуюсь не часто...@GerinG, а чем png плох? разрешение понижу... Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @Nikolas, опаньки, я засветился на скриншоте )))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @ShaDe_Gastovsky, простое переведение в джипег дало уменьшение размера в ТРИ раза. Послушай старого, перекрути формат Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну сейчас рабочий стол выглядит так: Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 о, только подумала, а тут уже и тему открыли)))только вчера поменяла картинку.чей кот? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 без наворотов))) аскетично, второй монитор не принтскринил, все рано там служебное)) Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @VaH, разрешение , чуть поменьше сделайте, плиз Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @GerinG, готово, что то сам не подумал раньше ))) Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 http://i.piccy.info/i5/32/58/515832/2010-09-22_19-55-16_500.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @Leprecon, красиво!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 мне бы в небо Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @lost, дык мы как бэ не обоями с рабочего стола меряемся :) Или у тя панель так прячется качественно? :D Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @333, размер 3,3 мегабайта.... Мммммноговато )))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ага - стол девстенно чист:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я тож люблю на свой стол устанавливать свои фото... доберусь домой - покажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 у всех такой порядок на РС, а у меня по старинке куча хлама накидано... жуть... стыд и позор. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 333, размер 3,3 мегабайта.... Мммммноговато )))) Чот без задней мысли отскриншотил:( переделал.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 винда ХР, с интерфейсом под МАК: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 @Den, чем ХРюшу красил?Тоже хочу под мак переделать. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 @MedicusAmicus, Тут все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.