Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Живая музыка Симферополя

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Недавно переехал в славный город Симферополь и естественно ничего в нем не знаю и вопрошаю к местным жителям этого чудесного города: подскажите пожалуйста какие в Вашем городе есть музыкальные коллективы, что играют, где играют, когда играют? Поделитесь ссылкой на страничку местных групп в интернете и т.д.

Лично мне очень нравятся такие небольшие рок-бары где можно послушать живой рок и пропустить кружечку другую пивка :beer2:

Но в принципе интересна любая информация о "живой" музыкальной жизни города!

Думаю это многим интересно!

Заранее спасибище огромное всем откликнувшимся!

7 пятниц на Пушкина

и стейк хаус тоже на Пушкина чуть выше, но там давно не был, не знаю есть ли он еще.

и стейк хаус тоже на Пушкина чуть выше, но там давно не был, не знаю есть ли он еще.

Я так понимаю, что вы этот стейк хаус имели ввиду https://vk.com/club35993037 Судя по всему работает, и по информации на страничке - каждую пятницу и субботу там звучит живая музыка!

Спасибо вам огромное за качественные наводки :bravo:

Спасибо всем откликнувшимся!

Может быть кто то посоветует куда можно сходить именно сегодня? Может гдето будет интересное мероприятие?

ПАБ "БОЧКА ПАТРИКА " на Кирова 34

Вчера опробован этот паб, впечатления отрицательные: во первых, у них там никто не выступает, во вторых пиво и кухня - никудышние...

После этого печального заведения, передислоцировались в в "7Пятниц" и там более или менее провели время. Еда нормальная, питье тоже, была живая музыка, правда группа была унылая какая то из Севастополя: поют две песни, потом минут 20 курят, потом опять поют 2 песни... Пели разное, но только каверы, своего ничего не пели...

Принципиально заведение понравилось, пойду еще, может кто поживее из исполнителей будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...