fadinaann Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мне требуется сотрудник по сбору заказов. Работа заключается в том, чтобы взять каталоги 2 раза в 3 недели - если есть желание заработать больше, то можно чаще, Отнести их к себе на работу, в группу, в тренажерный зал, да куда угодно. Собрать заказы, 18% ваши + подарки с каждой тысячи рублей. Все просто, Никаких особых энергозатрат, Втюхивать не надо, сколько соберете, столько соберете, можете себе, родственникам, друзьям покупать. Без регистрации и официального трудоустройства.даю ей на неделю каталоги, она собирает заказы и деньги сразу, чтобы потом отказаться не смогли, ни ей, ни мне этого не надо. Через неделю приходим, садимся вместе за компьютер и собираем заказ в корзину.собирает заказ и деньги, когда соберет, приходит ко мне через неделю, диктует номера, сразу смотрим какие-нибудь акции или подарки. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.