Andreygr Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Все будет хорошо, жми! Отпустить грехи Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 )))))) все гениальное просто ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitya Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я задавил комара. Меня грызёт совесть... Но вот я выговорился и мне стало легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 аминь! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мда, в моем случае одной кнопкой не отделаешься(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 эта линка у меня в подписи на одном ресурсе лет 5 стояла )) И стоит наверно еще (я там прекратил общение полгода анзад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.