Andrey81 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Аптеки находятся в проходных местах, красная линия, отдельный вход, первый этаж. Все документы готовы к продаже. Пожарная и охранная сигнализации, интернет. Имеются окна для ночной торговли. Выполнены все лицензионные и санитарные нормы.Подробности по тел. +38067-570-28-25. E-mail: mega.rabota.81@mail.ru1) г. Симферополь, Евпаторийское шоссе 8, (ТРЦ МЕГАНОМ). (Общая площадь: 121,94 кв.м., торговый зал: 94,5 кв.м.)2) г. Ялта, ул.Киевская 20 (Общая площадь: 273,4 кв.м., торговый зал: 93,5 кв.м.)3) г. Евпатория, ул. 9-го Мая, 49 (ТЦ Фуршет) Общая площадь: 101,4 кв.м., торговый зал: 78,5 кв.м.) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Andrey81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ы-ы-ы-ы-ы... про действующие особенно умилило... был в Евпатории на выходных... в этом помещении вынесено ВСЁ... только строительный мусор на полу... через стеклопакет на входе в ТЦ видно ;) (шарился там, выискивал кафешку на втором этаже) и ЧТО КОНКРЕТНО вы продаете? помещения - судя по описанию везде арендованные... да и по киевстаровскому номеру к вам фиг дозвонишься...но в любом случае - меня заинтересовала позиция в Меганоме... смотрите в личке Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Andrey81, вижу вы читаете сообщение... ответьте, плиз на мой запрос... реально интересует ваше предложение... но киевстар мне недоступен... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey81 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 bormaley, посмотрите личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.