Юлия Гончарова Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 На постоянную работу требуется ассистент фотографа (девушка 18-30 лет). Работа в детских садиках с детьми. В обязанности входит переодевание детей в костюмчики и выставление в определенные позиции. График работы 9.00 -18.00, перерыв 13.00-15.00Оплата каждый день 700-1000р (в зависимости от количества клиентов)Подробности по телефону +7 978 787 22 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Прям дискриминация какая-та )) не ужели только девочкам под силу переодеть детей, а мальчикам нет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Оплата каждый день 700-1000р (в зависимости от количества клиентов)Жаль что я не девушка))), да и староват в добавок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 не ужели только девочкам под силу переодеть детей, а мальчикам нетпедофилия знаете ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 педофилия знаете ли Ну вот не нужно уж так судить я уже больше 2-ух лет снимаю наверно 95% только детей, кто то их вообще не может как сказал один знакомыйКричит, пищит, уползает, убейте меня не могу я их снимать мне же наоборот с ними очень легко работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.