ShaDe_Gastovsky Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 все кто есть в твитере может стоит зафрендится? http://twitter.com/shade444 отон я! =)так же думаю стоит зафрендить все что связано с симферополем... может получится аудиторию притянуть за ушки? Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 http://twitter.com/gering111 Собссно, мой твиттер Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а шо такое твиттер и нафиг он нужен? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 такое твиттерну это, как я понимаю, что-то типа контакте и одноклассников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 @Инквизитор, сервис микроблогов. Лучше один раз увидеть :) Хотя некоторым не интересно Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 @arrpoSt1m, ни разу не угадали :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 GerinGдайте-ка ссылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 @arrpoSt1m, http://twitter.com/ ЗЫ - несколько раз пробовал это "чудо," но как то не идет... Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 @GerinG, а шо такое микроб-логи? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 VaHспасибо, будем покорять новые пространства интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 @Инквизитор, ну как сказать... В двух словах - что-то типа дневника. 140 символов для выражения мыслей. Ссылки, которыми хочется поделиться. Новости. Флеш-мобы. Как то так. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 @GerinG, пасибки. Зашел, порассматривал, почитал. Этакий перманентный чат с прибамбасами. Первое впечатление - ерунда какая-то. Есть там что-то особенное? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 @Инквизитор, я там больше года. Мне нравится :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Главный плюс твиттера это то что ты можешь узнать все новости одним из первых, все что интересно или все кто интересен в твиттере... я подписался на микроблоги "opera" "ubuntu" "mint" "mr.freeman" "simferopol" и многие другие все те направления которые мне интересны, народ выкладывает я вижу что происходит, об заварушке на КБ я кстатти узнал из Твита... Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 об заварушке на КБ я кстатти узнал из Твита... А можно ссыль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 @ИнквизиторСамое простое определение Твиттера, которое я слышал - публичная аська. Способ приблизится к оперативной информации сильных мира сего. По началу твиттер действительно был чатиком типа "я поел" -> "я посрал", сейчас же это больше похоже на реалтайм RSS-агрегатор информации из первых рук. Мне ещё не до конца непонятна система хеш-тегов, но в целом нравится. Прикрутил его к QIP и доволен. Фоловьте :) http://twitter.com/sioburn Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 -ссылку не найду потому что лента уже довольно таки большая... Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Принципиально не пользуюсь твиттером как RSS агрегатором, не читаю никого, кроме живых людей, тех, кто пишет для продвижения какого-либо другого ресурса или просто собирает ссылки из интернета видно практически сразу - unfollow. Мой твиттер в профиле, кстати, информация про форк C.B. появилась изначально именно в нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.