старый трубочист Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Был сегодня в зоне неуверенного мобильного приема. Звонок мне на мобильный и женский голос что-то от меня хочет, но разобрать ничего невозможно, еле уловил имя - Катя. Телефон незнакомый. Вернувшись домой решил перезвонить. И автомат мне отвечает, что я позвонил в ХХХкомпанию (опять неразборчиво, что-то насчет денег) и разборчиво, что я своим звонком подтверждаю согласие использовать мои персональные данные. И отбой.И что теперь делать? Забить или предпринять какие-нибудь телодвижения? И какие?P.S. У меня сложилось впечатление, что помехи и в первом разе и в названии фирмы во втором специальные. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Забить, какие телодвижения можно тут предпринять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Забить, какие телодвижения можно тут предпринять?Номер сохранен, при написании заявления (вот только куда и в какой форме) звонок можно повторить и наверное услышать такой-же ответ.Ведь не зря же автомат отвечает, чтобы это организовать, ведь какие-то деньги вложены. Значит с надеждой отбить вложения. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Впечатления ваши личные... у вас деньги со счета телефона сняли?? если нет, то разговор ни о чем.... вам позвонили, чтоб провести опрос или еще чего-нить.... это просто спам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Номер сохранен, при написании заявления (вот только куда и в какой форме) звонок можно повторить и наверное услышать такой-же ответ.Ведь не зря же автомат отвечает, чтобы это организовать, ведь какие-то деньги вложены. Значит с надеждой отбить вложения.Забей номер в поиск яндекса или гуголя ! может что и узнаешь про этот номер ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Умный ты Гена, хоть и вредный. Нашел, вот их сайт: http://vyruchaidengi.ru/Микрофинансовая организация "Выручай деньги" ул.Большая Морская, 6 ,Севастополь , Крым Телефон : 88003330838 ,+78003330838Сайт : vyruchaidengi.ruНу и какого хрена мой телефонный звонок является моим согласием использовать мои персональные данные? И откуда они у них? Мож сходить куда и заяву на них наваять? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Умный ты Гена, хоть и вредный. Нашел, вот их сайт: http://vyruchaidengi.ru/Микрофинансовая организация "Выручай деньги" ул.Большая Морская, 6 ,Севастополь , Крым Телефон : 88003330838 ,+78003330838Сайт : vyruchaidengi.ruНу и какого хрена мой телефонный звонок является моим согласием использовать мои персональные данные? И откуда они у них? Мож сходить куда и заяву на них наваять? Является оператором, осуществляющим обработку персональных данных, включено Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных Приказом № 1129 от 16.12.2011г. , регистрационный номер в Реестре 11-0229260.Они микро-кредиты дают и твои персональные данные по этим кредитам хранят. А звонком они соблазняли тебя на кредит ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 То есть пока я лично к ним не приду и лично чего-нибудь не подпишу, они мне нихрена не сделают? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Точки продажЗаходи, бери кредитКакой кредит? Мы тут с тобой неявной рекламой занялись. Они нам должны за это деньги платить, а не кредиты. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Какой кредит? Мы тут с тобой неявной рекламой занялись. Они нам должны за это деньги платить, а не кредиты. Рекламу долой ! Вместе с темой ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Очень надеюсь, что Госдума в ближайшее время таки примет законопроект о запрете микрофинансовых организаций.http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=870360-6&02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Очень надеюсь, что Госдума в ближайшее время таки примет законопроект о запрете микрофинансовых организаций.Но пока я могу спать спокойно? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Можешь конечно. Никакой кредит они на тебя не оформят. А номер твоего мобильного взяли из баз пополнения счета в автоматах. Так компания Экспресс-кредит делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 И откуда они у них? простым перебором номеров Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Очень надеюсь, что Госдума в ближайшее время таки примет законопроект о запрете микрофинансовых организаций.http://asozd2.duma.g...&RN=870360-6 С 99 вероятностью не отменят. Наоборот, давно мусолят тему о поднятии планки с ляма до трех. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.