NeBarbi Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Нужно вклеить лобовое на хонду. Явки , пароли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coachviv Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Загляните ул. Русская, прямо на пешеходном переходе на ул. Зенитная. Контора по лобовым стёкламВот тут Изменено 4 сентября, 2015 пользователем coachviv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А я бы посоветовал вот тут. Вроде норм парень, и по ценам не ломит.По Трубаченко вверх (от Севастопольской), справа магаз 24, там же въезд во двор. Дальше все интуитивно понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Загляните ул. Русская, прямо на пешеходном переходе на ул. Зенитная. Контора по лобовым стёкламВот тут+1 делал в этой конторе три машины-без нареканий. Знаю их еще когда они на Шмидта размещались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Могу заменить и привезти стекло, если еще актуально - звоните +7978-140-888-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 +1 делал в этой конторе три машины-без нареканий. Знаю их еще когда они на Шмидта размещались. Плюсану. Одну делал, в начале года.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.