Voron Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Акция !!!Ограниченное количество товара !!!!Технология FlexBall — ИННОВАЦИЯ от Gillette, позволяющая бритве двигаться в дополнительной плоскости. Следует контурам твоего лица для лучшего бритья от Gillette. Сбривает буквально каждый волосок.Gillette Fusion ProGlide Power – это самая инновационная бритва от Gillette, которая обеспечивает действительно революционное скольжение и гладкость бритья.Новая бритва оснащена самыми тонкими лезвиями от Gillette со специальным покрытием, снижающим сопротивление. +79788464263 страница https://vk.com/id317670144Производитель : Корея ( Только оригинал ) Цена 3150 рублей Изменено 29 марта, 2016 пользователем Voron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кто сомневается в качестве товара продам картриджи поштучно !!!Станок и картриджи продаю отдельно !! Gillette Сменные кассеты для бритья "Fusion ProGlide Power", 8 шт 2300рGillette Бритва Fusion ProGlide Power с технологией FlexBall (без дополнительных сменных кассет) 1150р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Мак 3 нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Мак 3 нет?Зачем вам Mach 3 если я могу вам предложить вариант ПОЛУЧШЕ . Смысла нет его закупать , оборот маленький. Могу вам только предложить станок Gillette Бритва Fusion ProGlide Power с технологией FlexBall ( Новинка! ) На Пробу!Мак 3 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 лезвия Fusion ProGlide Power есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 гуано! нерекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 лезвия Fusion ProGlide Power есть в наличии?есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 гуано! нерекомендую! Зачем писать неправду если вы у меня не покупали и вообще ПОДДЕЛКАМИ НЕ ТОРГУЮ !!Я могу вам показать товар при встрече в городе и если у меня подделка будет я вам отдам полную стоимость за НАБОР , а если нет деньги с вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 На днях взял кассеты 8 шт на пробу. Пока только 1 раз брился, разницы с теми что покупал на озоне не ощутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Я не спец, а какая то разница есть доказанная между этими наборами? Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я не спец, а какая то разница есть доказанная между этими наборами? Моя ссылкаЭтот станок без микро-импульсов , можно сказать предпоследний станок ( По фото могу сказать если оно конечно настоящее - это Оригинал Китай завод, для внутреннего рынка )На Али вообще дорого стало , смысла нет покупать у меня дешевле и качество лучше , а еще могут и подделки продавать по цене оригинала, вам решать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Акция действует до 31 декабря 2016 года. Остаток 8 наборов, найдете дешевле верну разницу ... Будут вопросы пишите отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Продано все ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Есть в наличии станки и картриджи , возможен опт и под заказ ( Скидки ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Fusion ProGlide Power цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Fusion ProGlide Power цена?2300 рублей , если брать Набор дешевле 3150 рублей + станок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Лезвия Gillette Fusion ProGlide Power все с выемками заводскими от одной и более....Если у кого еще остались сомнения в подлинности лезвий пишите.Кому интересно могу еще показать два отличия оригинала от подделки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Fusion ProGlide Power 8 штук цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Fusion ProGlide Power 8 штук цена?2300 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Теперь можно и заказать через сайт gilletteblades.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Акция !!! С 1.11.2017 - 1.12.2017 года всего 5 наборов Gillette Бритва Fusion ProGlide Power + Gillette кассеты Fusion ProGlide Power", 8 шт - 2700 рублей ( остаток ) Изменено 31 октября, 2017 пользователем Voron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В 2018 году акции на лезвия намечаются ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 В 2018 году акции на лезвия намечаются ?Да,остались 5 наборов по 2700 рублей ( Это остаток ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 При покупки от двух наборов СКИДКА 200 рублей !( Распродаю остатки и все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Отдам последние 5 наборов за 2500 рублей ( опт за все 5 наборов, остаток и закругляюсь ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.