igor123 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сегодня, 3 сентября многие маршрутки Симферополя не вышли в рейс. Как оказалось, из некоторых сел тоже невозможно уехать. Об этом НАШЕЙ рассказали читатели. Нам стало известно, что сегодня не вышли в рейс маршрутки №52 и 53. Дело в том, что у них нет необходимых документов по российскому законодательству для осуществления пассажирских перевозок. Есть потери транспорта и на других маршрутах. Остановки до отказа заполнены людьми, а все автобусы переполнены. Читатели НАШЕЙ часто звонят в редакцию, жалуясь на плохое транспортное сообщение, хамство маршруточников и плохие дороги. К примеру, Екатерина Якобакий из Чайкино симферопольского района сообщила, что в это село стало ходить намного меньше рейсов. – Если на один автобус не успела, то следующий приходится ждать больше часа, так еще и влезть в этот автобус надо, – говорит Екатерина. Подобная ситуация и в Укромном: сегодня жители села не могут уехать в город с 6 часов утра. Автобусы наполнены до отказа и ходят очень редко. Источник: http://ncrim.ru/news/view/1491 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Чудесно сегодня на троллейбусах проехал и не заметил толп. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 RumlinНу я минут 15 утром постоял... ни единой маршрутки 52 или 53 — и уехал на такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Маршруток действительно заметно меньше. Я сегодня утром с Москольца на Бородина еле уехала. Пришлось устраиваться на ступеньке, чего обычно не делаю - жду следующую. И после этого мы еще и ехали весело: на каждой остановке полмаршрутки выходило, чтобы выпустить кого-то из середины салона, а потом загружались обратно. Троллейбусов мною замечено не было. Я обычно не делаю разницы между ними и маршрутками - что первое подойдет, туда и сажусь. Но вот уже вторую неделю рогатый транспорт ходит редко, нерегулярно и не по рассписанию(((. Чувствую, на завтрашнее утро надо опять готовить локти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ах вот оно что.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Видно пришла пора изготавливать и носить такое:http://cs5681.vk.me/u57749407/-14/x_0162e588.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 судя по количеству машин, каждый себе купил отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 кхм, катался по делам на жд на 52 туда и обратно Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.