Гость Cooper Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вопрос просто в том, что да, вежливые, да, спортивные, но о безопасности и профессионализме знания у них напрочь отсутствуют. Я же грю, как-нибудь расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да и в "Глобусе" случались разные ситуации.. всё-таки, как бы это ни банально звучало, часто решающую роль играет случай. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 По поводу 86 можно вспомниь, что те менты, которые убили Зайнутдина в Z начинали гулять в тот вечер именно в "86", где так же дeбoширили, не заплатили по счету. Так что профессионализм охраны 86 выглядел в том, что они исчезли вообще из поля зрения. Были бы профессионалами - тем спортсмены-менты до Z не должны были доехать. По Глобусу - был пару раз. Впечатление как от заведения в целом, так и от действий охраны - отрицательные. Удивлен, что оказывается это в Симферополе центровое место и образец вежливости охраны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Впечатление как от заведения в целом, так и от действий охраны - отрицательные.Так не раз уже обсуждали клубы Симферополя, что-то не припомню, хоть один нормальный нашелся?А по теме: вспомнил, сосед мой "откинулся" в прошлом году. Была третья ходка, последняя, если не ошибаюсь - за соучастие в убийстве. В общей сложности больше половины жизни по зонам. Угадайте, кем он сейчас работает? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Угадайте, кем он сейчас работает?Кем понятно. На всяк случай скажите где. Мало ли. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Честно говоря, не помню. Точно не в клубе ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Так не раз уже обсуждали клубы Симферополя, что-то не припомню, хоть один нормальный нашелся?А по теме: вспомнил, сосед мой "откинулся" в прошлом году. Была третья ходка, последняя, если не ошибаюсь - за соучастие в убийстве. В общей сложности больше половины жизни по зонам. Угадайте, кем он сейчас работает? есть еще вариант... - карпалой в аэропорту :) там непаханая целина.... а точнее четко разделенная поляна лицами исключительной несудимости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не, он выбрал охрану :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 для сравнения http://www.youtube.com/watch?v=XvYUiKLEdvM http://www.youtube.com/watch?v=8tNiXVsWOf0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А есть какая-то инфа, о дальнейшем разбирательстве ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.