Neinsager Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Нужно плату контроллера приозводства Honeywell сменить. Интересуют координаты сервисников и цена вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Рядом с КрымГазом они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 arrpoSt1mТелефона часом нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 дешевле будет отремонтировать Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 дешевле будет отремонтировать Часто или блок питания или прошивка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 дешевле будет отремонтироватьГде и почем? В идеале — нужно в Севастополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 кто их устанавливает, тот и ремонтирует. Другой вопоос, что не везде есть мастер который может ремонтировать саму электронику, тогда только предложат заменить весь блок. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 У меня тесть недавно что-то с котлом делал. В Крым-тепло-сервис обращался, или что-то того. Короче СЦ у них возле ресторана "Времена года" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.