Feender Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Другими словами, мне лучше сразу взять более хорошую машину, даже если она выйдет и дороже - в идеале, конечно, хотелось бы i7 процессор и GTX 970, это да)Если максимальная нагрузка на компьютер - это игры, то i5 и GTX 970 оптимальный вариант, как по производительности, так и по цене. Оставшийся бюджет лучше перераспределить на БП и взять большего объема SSD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Если максимальная нагрузка на компьютер - это игры, то i5 и GTX 970 оптимальный вариант, как по производительности, так и по цене. Оставшийся бюджет лучше перераспределить на БП и взять большего объема SSD. Максимум - буду иногда делать небольшие видеоролики в Адоб Премьере, но там даже i5 вполне должно хватить, так как для 20-30 минутного видео, даже при рендеринге, его производительности достаточно.i7 процессор хотел с заделом на будущее взять, т.к. мне кажется, что он будет дольше актуален по своей функциональности - разве нет? Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Максимум - буду иногда делать небольшие видеоролики в Адоб Премьере, но там даже i5 вполне должно хватить, так как для 20-30 минутного видео, даже при рендеринге, его производительности достаточно.i7 процессор хотел с заделом на будущее взять, т.к. мне кажется, что он будет дольше актуален по своей функциональности - разве нет?Тут решать вам, пока даже не все оптимизировано под 4 потока, не говоря уже про 8. Может и будет дольше актуален, а может и через 2 года выпустят новую архитектуру, которая сделает прорыв :) Есть возможность и желание, берите i7 чтоб потом червяк не засел "а вот надо было" зы: я вон тоже думал 16 оперативы поставить, но не заработало вместе 4х4, и i7 взять вместо своего i5 - просто захотелось, так как моей сборки мне хватает с головой. Потом прикинул стоимость апгрейда, посмотрел на производительность своего компа и забил, так как его хватает более чем, буду сидеть на нем до кардинально новой архитектуры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вопрос в том, "а нужно ли?" - если нет достаточного уровня оптимизации под i7 - то действительно логичнее взять i5, а на разницу по деньгам добрать комплектующих, например еще один хард-диск и тд. Потому и спрашиваю совета)) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А вот объясните мне, плиз, в чем сакральный смысл поклонения i7? Али i5 не о четырех ядрах? Али частоты у "пятых" подкачали? Али уже изобрели игру, которой вот-прям-все-восемь-потоков надо, чтобы набить данными видеокарту? Сегодня для шпилинга надо два яйца по 4 гыгыгерца, и то одно для того, чтобы винда не обиделась. продолжу про АМД:брал систему на А10 по причине ограниченности бюджета. выбор был между системой на топовом камне "на вырост" с прицелом докупить видюху покруче в будущем и несколько более производительной по видео (по сравнению с АМД А10+тринити), но уступающей по CPU и в общем бесперспективной сборкой на интеле. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 сентября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 i7 процессор хотел с заделом на будущее взять Ну даешь... Заплачу маршрутчику 100 а не 10, быстрее маршрутку починит :) И в будущем может и удастся сесть на сидячее место :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 i7 процессор хотел с заделом на будущее взять, т.к. мне кажется, что он будет дольше актуален по своей функциональности - разве нет?Смотря в какой платформе 1150-1155 или 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну набросились, блин, затравили нуба, тролли чОртАвы -))) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А вот объясните мне, плиз, в чем сакральный смысл поклонения i7? Али i5 не о четырех ядрах? Али частоты у "пятых" подкачали? тут есть маркетинг - у меня i5-K с четырьмя реальными ядрами но без гипертрейдинга, как у i7, иначе i7 никто бы не покупал бы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я бы брал так:Процессор INTEL I5 4690 SOC-1150 16 350Материнская плата ASROCK B85 KILLER SOC-1150 5 795Память DDR3 8GB 1866MHZ CORSAIR VENGEANCE™ PRO 2X4GB 4 415MSI GTX 970 GAMING 4G 24 830SSD 2.5" 128 GB SAMSUNG SATA III 850 PRO 6 375WD ORIGINAL SATA-III 1TB WD10EZEX CAVIAR BLUE 3 825 Итого: 61 590Корпус + БП + кулер по вкусу В других магазинах возможно найти часть комплектующих дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Feender, а материнка не слабовата будет? Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Feender, а материнка не слабовата будет?А чем именно ?Так как серия процессора не К, то нет смысла брать Z чипсет, а Asrock делает вполне хорошие материнки(если не бюджетные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Поиграть так выгоднее PS4 купить ! Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Поиграть так выгоднее PS4 купить !Дык там игры покупать надо. И в сети существовать анально-гнездовыым способом. И вообще не всякие игрухи на ПС выходят. И управление через контроллер даунообразное. И игры из вконтактика не факт что заработают. И фотошоп перацкий не поставишь, чтобы свою морду к телу Геркулеса на пляже Евпатории присобачить. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Лучше уж Xbox чем PS4 последней версии CUH-1108 - горят они. Закончится гарантия и покупай новую. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Поиграть так выгоднее PS4 купить !Если поиграть в таком качестве как на PS4, то можно и системник дешевле подобрать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Лучше уж Xbox чем PS4 последней версии CUH-1108 - горят они. Закончится гарантия и покупай новую. Зато на плойке экслюзивы козырней Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksfighter Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 нафиг это плойку вы видели по чем на нее игры доходят до 4 тысяч рублей, это просто космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) А что скажете про выбор блока питания для игрового ПК? Многие пишут, что мощности в 600 ватт хватит с головой или лучше сразу брать с запасом в 700-800 ватт?? По ценам смотрю (тыц) XFX Pro 750W Core Edition будет стоить в районе 6000-6500 рублей, что весьма неплохо как по мне. В магазинах дороже. Интересны ваши мнения конечно Изменено 28 августа, 2016 пользователем Tihiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.