Катерина Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 dima-simfer, мне кажется, речь всё-таки о геле для УЗИ) Сейчас погуглила, у него цена 45 грн за литр) Надо взять на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А степень очистки обойного клея и веществ из состава интимного геля? у кого цилиндры и поршни сильно расшатаны, то можно и обойным заливать до капремонта. Я посмотрел, что гель для УЗИ практикуют в большинстве движки с большим расходом - для анала, и фистинга. Берут сразу 1000 мл канистры. Гуглите "гель для УЗИ "МЕДИАГЕЛЬ" средней вязкости ". По отзывам входит и выходит - замечательно выходит (с) Пух. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Sxnarod? Такой интересный сайт? Что такое "капремонт" в данном контексте? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Sxnarod? Такой интересный сайт? Там есть конкретно по гелю тема. Фрагментами гель выдается гуглом как комментарий в темах на других тематических типа "Какой смазкой пользуетесь? " без какой- то конкретитки о названии. Либо тот же Медиагель. У меня включен в поисковике умеренный фильтр - секшопы отфильтровывает, а этот сайт как- то в выдачу влез. Возможно обсуждений больше. Что такое "капремонт" в данном контексте?Вероятно проктолог. Что у них поизносился при таких нагрузках. С ходу на форуме можно увидеть темы типа "чем растянуть до 10 см? " Хорошо это закончиться не может. PS http://irecommend.ru/content/sovershenno-neozhidannoe-primenenie-18-foto-butylki-i-gelya Почему не обычная интим-смазка,а этот гель? Сравниваем: Contex стандартногообъёма 100мл в ближайшей аптеке (Москва)стоит 299 руб. (наверное, можно найти идешевле, но вряд ли будешь кататься погороду в поисках разницы рублей в 30-50), а 1кг (!!!) геля для ультразвуковых исследованийстоит 145 руб. (плюс дозатор за 35 руб.) Срокгодности у геля 3 года, поэтому не пропадёт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.