bormaley Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В связи со второй неделей покупки разнообразных лекарств для моих по очереди болевших любимых женщин (а дело это нынче недешево я вам скажу) возникла мысль поделиться полезными знаниями - итак, очень неплохие цены (как я потом узнал хозяин этой аптеки просто торговую наценку делает несколько меньше чем стандартные от 50% по городу) в "Семейной/ Домашней аптеке" (по-моему как-то так, но то что с домом/семьей название точно помню) на ул. Донской в 9-этажке, рядом с бывшими Консолевским офисом/Голландским Домом. Раньше там была Виста, но в прошлом году Виста переехала. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вроде не очень дорогая на гоголя, чуть ниже и напротив поликлиники Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну тут еще проблема в том, что во многих аптеках продают поддельные препараты. причем нас об этом предупреждали компетентные люди. а вот где именно - понапрасну клепать не буду, т.к. лично за руку не ловил. но стараемся покупать в крупных аптеках. хотя тоже, где гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Виста рядом с 8 поликлиникой. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ак я потом узнал хозяин этой аптеки просто торговую наценку делает несколько меньше чем стандартные от 50% по городу) в "Семейной/ Домашней аптеке" Вы не вкурсах этой темы... И касаемо процентов особенно. За ту аптечку, что Вы упомянули и говорить не стоит - ни выбора, ни цен, как Вы говорите. Торговать в убыток не будет ни одна Сеть. Цены складываются со многих составляющих - поставщика, время закупки, сроков расчётов, цены продукта, аренды, налогов и т.д.. Свои помещения совсем у немногих аптек ( даже у Фармации помещения арендованы). Свои склады у единиц. Развивать эту тему на Форуме я не буду - нет смысла.Советую пользоваться различными Аптеками ( не АП и не АК). В одно и то же время цены могут отличатся, как внутри сети, так и возможностью купить дешевле один из препаратов в "дорогих" сетях. Мой выбор - различные "Висты" ( к ним относятся 7-8 сетей с похожими названиями, только "Статус" и "Таита" не включает слово ВИСТА), Затем КрымАкционер, Блик, 36.7, и т. д. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Самая выгодная, на мой взгляд, это - Аптека24. Находится на ул.Севастопольской напротив завода 1-го Мая.У них есть свой сайт, где можно посмотреть наличие препаратов и цены. Я покупаю дорогое лекарство, так цена за упаковку из 3 ампул у них 720 гривен (в Висте - на 100 грн дороже, в других - ещё дороже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вы не вкурсах этой темы... И касаемо процентов особенно. За ту аптечку, что Вы упомянули и говорить не стоит - ни выбора, ни цен, как Вы говорите. Торговать в убыток не будет ни одна Сеть. Цены складываются со многих составляющих - поставщика, время закупки, сроков расчётов, цены продукта, аренды, налогов и т.д.. Свои помещения совсем у немногих аптек ( даже у Фармации помещения арендованы). Свои склады у единиц. Развивать эту тему на Форуме я не буду - нет смысла.Советую пользоваться различными Аптеками ( не АП и не АК). В одно и то же время цены могут отличатся, как внутри сети, так и возможностью купить дешевле один из препаратов в "дорогих" сетях. Мой выбор - различные "Висты" ( к ним относятся 7-8 сетей с похожими названиями, только "Статус" и "Таита" не включает слово ВИСТА), Затем КрымАкционер, Блик, 36.7, и т. д. Да, это не моя ТЕМА - я говорю про собственный опыт покупок лекарств. Эту аптеку мне показала мама (живет там рядом) в прошлом году - она (эта аптека) раньше была на Балаклавской, сразу за кольцом в 9этажке, переехала) - говорит цены дешевле. Я проверил (покупкой) - действительно дешевле!!! Тоже пользуюсь Вистой на автовокзале, а если чего нет или в цене сомневаюсь - захожу в соседние 2 аптеки других сетей и ... как карта ляжет. Пока писал вспомнил еще одно место - приятно удивили ценой в аптеке на красноармейской (угол с крылова), случайно наткнулся по дороге. И кстати, наличие собственных складов и иных мощностей - не залог низких цен ... Виссарт (хозяин Висты) отгрохал себе суперточку - выкупил один из корпусов Фотона, сделал в нем и склады и офис, а еще один или два этажа даже отделал под сдачу как офисный центр (к огромнейшему сожалению не получилось к нему переехать), облагородил прилежащую территорию (и даже не свою - просто чтоб приятно было и себе и людям смотреть не на помойку а на цветущие клумбы) - вообще РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ему - но цены на лекарства в Висте не самые низкие. Так что зависимость от этого фактора не прямая. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 bormaley, поверьте на слово - BHyK знает о чем говорит. верю. но кроме веры всегда есть фактор сомнения, основанный на предваряющих событиях. за новые знания - спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 . Висард Эта фамилия пишется по другому. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Эта фамилия пишется по другому. Ага, спасибо, исправлю. Виссарт правильно? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 даже если правильно - лекарства от этого дешевле не станут. Плохо то, что в Симферополе всего одна аптека изготавливает лекарства.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На ул. Киевской, возле привоза открыли новую аптеку "Виста", всем скидки 10%.... http://i.piccy.info/i5/83/03/1160383/1_800.jpg Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Узнать о наличии препаратов в Висте можно и по Аське 642388544 . Сервис работает. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Район ул. Залесской, возле магазина Фуршет, в одном здании с магазином Магнолия есть маленькая, но очень дешевая аптека. Цены ниже чем в Висте. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 на 17 доме лермонтова ( встроеная в угол дома) нормальные цены . Их же точка еще на территории больницы Семашко ( в арке аптечный киоск) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Немного разовью тему: есть ли проверенные интернет-аптеки? Желательно забугорные. Необходимо купить препарат, который не лицензирован в Украине. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Нет таких аптек. Единственый вариант- покупка в МСК или в Польше и передача с проводником. Если это препарат онкологии или невро-, психо-. Еще можно в Краснодар метнуться, но там не все лекарства есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В МСК - не вариант. По крайней мере родичи нашли все другие препараты кроме этого. Про Польшу поподробней можно? Заказать у проводника? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В МСК - не вариант. По крайней мере родичи нашли все другие препараты кроме этого. Про Польшу поподробней можно? Заказать у проводника?Нет, мы ездили сами. Просто знали, что в ин-те на этом серьезный заработок и разница была в 6 раз. Знали,что везут из польских аптек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 О, тема ожила... ну тогда добавлю знаний, за эти 2 года добавившихся...из той аптечки, про которую писал вначале (оттуда они съехали) выросла уже небольшая сеть "Семейная аптека":- аптека на Генерала Васильева (угол с Героев Сталинграда, в конце здания по Васильева, и по-моему там же и склад)- аптека на углу Крылова и Красноармейской- аптека на Чехова напротив детской поликлиники №2- аптека на Севастопольской, слева от Хлебозавода- может где-то еще есть, не знаю Цены - радуют, плюс еще у ребят скидочные карты... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damka2009 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 недорогая аптека есть на Ковыльной, напротив магазина "Свитязь", это конечная остановка маршруток №№ 62, 10, 16, 86, 69(НЕ КОНЕЧНАЯ, троллейбусы 5/7 и 13. Здесь можно заказать - они привозят и цены ниже, чем в других))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 дешёвые цены , большой шанс на подделку нарваться , а на здоровье как говорится не экономят. Цитата диагностика и чип тюнинг в симферополе http://chipcars.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Врачи развлекаются:http://zdrava.bohn.ru/news/rasskaz_vracha_ili_kak_znajushhie_vrachi_razvlekajutsja_v_aptekakh/2014-04-30-205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Не нашел где была тема с подборкой дорогих лекарств и их дешевых аналогов(панадол - парацетамол ), толи кто- то подчистил толи глючит поиск. Размешиваю обойный клей КМЦ с чувством "где-то я его видел ". Вдруг появляется сильное подозрение - нахожу тюбик интим-геля и вижу этот КМЦ в составе - карбоксиметилцелюлоза. Офигиваю, гуглю - КМЦ и МЦ везде. И как пищевая добавка тоже. И ходе поисков нахожу что интим-гель и гель для УЗИ одно и тоже. КМЦ или МЦ, глицерин, ароматизатор(в интим гелях дополнительные добавки - согревающие, обезболивающие и т. д. ). Поискал отзывы - продвинутые пользователи во всю им мажутся и радуются. Разница в цене 600%. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А степень очистки обойного клея и веществ из состава интимного геля? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.