forum Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Прикалываешься, чи шо?Три полосы в одну сторону, три в обратную. Через каждые сто метров разворот делать? Так далеко зайти можно. Пешеходных наделать, например, через сто метров, светофоров там всяких наставить Реально на светофоре у Привоза красный горит 90 сек, и ничего же)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Вас перекрёстки в городе через каждые 50 метров не напрягают, не?)) Разворот у крупной развязки ДОЛЖЕН быть! Ну вот должен и всё! Разворот с другой стороны же есть? Сильно вам мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Есть впечатление, что скоро его там не будет. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Как оно права получило ...http://www.sobytiya.info/news/v-centre-sevastopolya-vnedorozhnik-vletel-v-dveri-magazina-foto-video :facepalm: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Как оно права получило ...http://www.sobytiya....zina-foto-video пешеход в рубашке родился Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 пешеход в рубашке родился Похоже и испугаться не успел.Судьба... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Если б я не съехал на обочину? Осёл видел что не успеваетhttps://www.youtube.com/watch?v=Do91ClGXPqI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что в троллейбусе трое молодых парней. Один другому: "Так ты продай (что я не уловил) и купи права. Всего 55 штук." Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Всего 55 штук." "Спрос рождает предложение"-по прежнему актуально. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Кто бы сомневался-виноват на переходе пешеход.Подежурили бы хоть пол-часа на переходе у "Фокстрота" на Маяковского,или на Желябова на переходе у 35 школы...там и машину ДПС перевернут "скачущие Алени",потому и не бывает их там отродясь-хлопотно это...Теперь вот акцию придумали-"галочек" понаставить...вместо еще одного "лежачего"-ЕДИНСТВЕННОЕ что "аленей" останавливает механически ... Остальные средства на этих двух переходах безсильны... :facepalm: http://news.allcrimea.net/news/2019/1/26/v-krymu-na-peshehodnyh-perehodah-budut-lovit-narushitelei-112828/ ПЫСЫ.Какой прок в этих"акциях"??? Ну поймали,ну оштрафовали один,два,три...Акция кончилась-УЕХАЛИ... И все по прежнему-доходишь ДО СЕРЕДИНЫ ПЕРЕХОДА,а ОНО ГЛАЗА вытаращило и летит с горки шо бешенное... останавливаться уже поздно,только увильнуть... прямо на переходе.Знак перехода есть,переход нарисован,и что ??? НИЧЕГО ... Редко кто вежливый остановится/хотя обязан,если ты уже на середине перехода оказался/ и пропустит,а в основной массе СТАДО без пастуха стегающее своих подкапотных лошадей акселератором без всякого разума... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 http://news.allcrime...hitelei-112828/Охренели. А как по их мнению пешеходы должны оценивать ситуацию и переходить дорогу по зебре, если ты наступаешь на край, показывая свои намерения, и дальше стоишь и ждешь, и ждешь, и ждешь минут десять, пока у кого-нибудь из водителей совесть не проснется (не факт, что она проснется одновременно и у следующих во втором ряду). Даже у меня терпения не всегда хватает. На Куйбышева примерно напротив Московской ни один олень в авто перед зеброй не притормаживает вообще. Еще ни разу там не смогла нормально дорогу перейти. Хотя, надо признать, зебра там нарисована неудачно, многие пешеходы перебегают дорогу напротив ул. Титова, да и мне приходится специально делать крюк от ул. Титова к зебре, а потом возвращаться к Московской. Но тем обиднее, когда по законной зебре тебя потом вообще не пропускают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Охренели. пока у кого-нибудь из водителей совесть не проснется (не факт, что она проснется одновременно и у следующих во втором ряду)Но тем обиднее, когда по законной зебре тебя потом вообще не пропускают! Мало того что не пропускают,так еще и факи тычут...как будто ты к нему на кухню влез,и еще права качаешь. Вместо этой откровенной фигни,надо бы РУКОВОДСТВУ ДПС акцию сотворить-"Переоденься в штатское!!!"И в таком виде обычным пешеходом,а не с мигалками,ПОХОДИТЬ ПЕШОЧКОМ!!! ПО ГОРОДУ,и ВООЧИЮ ОЦЕНИТЬ КАК ЧЕ И где на каком переходе каковО.Поотпрыгивать/если получится и успеешь/ от не пропускающих несущихся "аленей",посмотреть какие дули крутят тебе,стоящему на середине перехода и много еще чего увидится ПРИ ЖЕЛАНИИ !!! А сидя в кабинете НИЧЕГО НЕ УВИДЕТЬ,и НИ НА КАКИХ АКЦИЯХ, в том числе...или с окна авто служебного с мигалками ...У всех еще вероятно в памяти,как повинуясь"воле государевой" проехал на маршрутке,а на конечной его персоновозка подобрала и в родименький кабинетик тепленький повезла нервы от такой поездки "залечивать"... :no: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Подходим к пешеходному переходу.Достаём смартфон.Снимаем (опционально, делаем вид что снимаем).Спокойно переходим. P.S.Штраф за непропуск пешеходов 1500-2500руб. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Снимаем (опционально, делаем вид что снимаем).Спокойно переходим. Удалось хоть раз?Или это "совет бывалого"очередной ?Учитывая специфику поведения некоторых аленей,очень может статься так,что не останется чем снимать,и не только... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Удалось хоть раз? Уже нет необходимости (в моём городе). :) Или это "совет бывалого"очередной ? Можете считать как вам заблагорассудится. Учитывая специфику поведения некоторых аленей,очень может статься так,что не останется чем снимать,и не только... Вы пробовали? ;) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Вы пробовали? Нет не пробовал.По этой самой причине.В Вашем городе все чудесно с этим вопросом-я рад за Вас.А у нас ПОКА нэ мало тэмпераментных и не предсказуемых аленей,увы... А номеров регионов даже зимой-голова закружится перечислять-кто свой,кто материковыйх.з. НО!!! Каждый норовит ТУТ ездить по правилам "своего" региона" как ТАМ принято,а не по ПДД... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 А номеров регионов даже зимой-голова закружится перечислять-кто свой,кто материковыйх.з. НО!!! Каждый норовит ТУТ ездить по правилам "своего" региона" как ТАМ принято,а не по ПДД... Доподлинно могу говорить за Щёлкино, пропускают все, везде и всегда, причём вне зависимости от наличия пешеходного перехода.Никак не думал что в Симферополе картина кардинально противоположная. Печально. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 что в Симферополе картина кардинально противоположная. Не скажу за весь город. Может скорее все и есть и "нормальные" участки с нормальными водителямит и пешеходами .НО, кто хочет оценить эти "прелести" могу/вернее уже конкретно указал/ подсказать "полигон" для испытания судьбы.Ну и сравнивать по масштабам Щелкино и Симферополь,мягко говоря не совсем корректно.Сначала период "до моста"а потом после открытия моста,ес-но не мог не сказаться на количестве "понаехавших" просто, и машин купленных на материке,в сторону увеличения.Отсюда ес-но и возникшие проблемы взаимоотношений между водителями и пешеходами и наоборот.Че скрывать-валом еще и аленей,и хамов,и "крутыХ" и просто откровенного быдла за рулем и на переходах,и не только .И проблема эта должна быть решаема комплексно. Одни "мажоры" чего стоят ...и "подмажореннные" и пр и пр . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ну и сравнивать по масштабам Щелкино и Симферополь,мягко говоря не совсем корректноВ Севастополе тоже пропускают пешеходов намного лучше, чем в Симферополе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 В Севастополе тоже пропускают пешеходов Да Севастополь спокон веку был "особенным".Но сейчас и там,не так стало,как раньше было-общаюсь с друзьями,делаю выводы...Ноэто тоже объяснимо-был "закрытый" "где все друг друга знали" а потом "открылся... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 приходится специально делать крюк от ул. Титова к зебре, а потом возвращаться к МосковскойВ пятницу кто-то не стал делать крюк, похоже, и пошёл через дорогу от Московской к Титова... Сбит насмерть. Я шёл около 20:30, стояла скорая и гаишники, тело уже было накрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 В Севастополе тоже пропускают пешеходов намного лучше, чем в Симферополе Тут и не поспоришь,если уточнить-"пропускали" http://news.allcrimea.net/news/2019/1/31/pod-narkotikami-i-bez-prav-ochevidtsy-o-voditele-sbivshem-rebenka-v-sevastopole-113061/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 А мне седня злая барышня фак показала Утром приехал,поставил машину,сижу слушаю своих любимых Still Corners.Выходит тетенька,садится в машинку,сдает назад и проезжая мимо меня фак вдруг.Никому не мешал,никого не притирал,не обгонял.Подумал,что злая она потому как одна всегда.И жест для нее привычный Ну Бог ей судья. П.С. но червь точит-что я сделал не так Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 но червь точит-что я сделал не так Не умозаключайте себе в голову-може она с этих ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 сдает назад и проезжая мимоДык ей же из-за тебя сдать назад пришлось. Не по фэн-шую. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.