Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 2009 год Судя по видео-иконка на торпеде таки "работает" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 УТРО блин, смотрите без звука, там эмоции Ну и регистратор из-за низкого охвата, не покажет весь спектр Я там живу, ежедневный маршрут :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 2009 2007 годhttps://www.youtube.com/watch?v=LhFOk_T59kwПрикольно: понедельник, день. P.S. Но какие же были убитые дороги. Хотя я помню, как года до 2010 (до подготовки к Евро2012) говорили, что в Крыму дороги были одни из лучших на Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 УТРО блин, смотрите без звука, там эмоции Поржала с видео, ну обычный олень, отращивайте дзен уже, в Симферополе без него никак :) Мне не раз и в лоб ехали через двойную сплошную, и не уступали при явном моем преимуществе со знаками и светофором. Было такое, что ехала прямо, а он, как у вас тут с Ленина, налево поворачивал, и посчитал, что меня не надо пропускать, еще орал что-то (главной у него не было, равнозначные дороги, просто мужик вообще о ПДД ни сном, ни духом, он типа первый к перекрестку подъехал и его надо пропустить поэтому :)). На Ленина-Шмидта такое дело вообще в порядке вещей, там кстати не помеха справа, а 13.4. (При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо). Все там лезут и зачастую едут ёлочкой, по-очереди. Берегите нервы, в общем, есть дебилы, да, к ним лучше относиться, как к явлению природы. А на особо злостных видосик можно в ГИБДД послать. Прикольно: понедельник, день. P.S. Но какие же были убитые дороги. Хотя я помню, как года до 2010 (до подготовки к Евро2012) говорили, что в Крыму дороги были одни из лучших на Украине.Дороги ужасные, но с количества машин, особенно припаркованных на Гоголя, прямо прослезилась. И вот хз, что лучше - ровные дороги или чтобы вот так свободно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 И вот хз, что лучше - ровные дороги или чтобы вот так свободно...я бы предпочел хорошие дороги и чтоб вот так вот свободно Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 я бы предпочел хорошие дороги и чтоб вот так вот свободно так и будет.но только тогда,когда все мы откажемся от личных авто.вы готовы к этому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Пока транспорт не работает как часы, пока не ходят комфортабельные автобусы, пока в них не ездят профессиональные и вежливые водители, пока в них нет оплат с пластика - не буду даже думать об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Поржала с видео, ну обычный олень, отращивайте дзен уже, в Симферополе без него никак Мне не раз и в лоб ехали через двойную сплошную, и не уступали при явном моем преимуществе со знаками и светофором. Было такое, что ехала прямо, а он, как у вас тут с Ленина, налево поворачивал, и посчитал, что меня не надо пропускать, еще орал что-то (главной у него не было, равнозначные дороги, просто мужик вообще о ПДД ни сном, ни духом, он типа первый к перекрестку подъехал и его надо пропустить поэтому ). На Ленина-Шмидта такое дело вообще в порядке вещей, там кстати не помеха справа, а 13.4. (При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо). Все там лезут и зачастую едут ёлочкой, по-очереди. Берегите нервы, в общем, есть дебилы, да, к ним лучше относиться, как к явлению природы. А на особо злостных видосик можно в ГИБДД послать. Дороги ужасные, но с количества машин, особенно припаркованных на Гоголя, прямо прослезилась. И вот хз, что лучше - ровные дороги или чтобы вот так свободно... та с дзеном все норм, просто знаешь едешь с утра такой сонный под радио, гороскопчик монотонно, и тут на тебя петляет нечто... там кофеин так не бодрит как это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 та с дзеном все норм, просто знаешь едешь с утра такой сонный под радио, гороскопчик монотонно, и тут на тебя петляет нечто... там кофеин так не бодрит как этоЯ так понимаю, о существовании кучи маршруток по Севастопольской до Марьино вы ни сном ни духом? "Один авто - один жоп". Так нечего руки заламывать в трагедии!. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 о существовании кучи маршруток Я тоже, ни сном ни духом. Там, выше, Andreios расписал всё ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Я тоже, ни сном ни духом. Там, выше, Andreios расписал всёДык чего тут тогда трагикомедии играть? Все вокруг дебилоиды, все паркуются как мудаки, одни форумчане принцы и принцессы на белых Ламборджини. А Андреусу особенно пенсионеры на классике мешают. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Мне в этом отношении везёт. Транспорт работает как часы, автобусы комфортабельные (я ещё и выбираю, сесть на этот вот или подождать троллейбус/МУПовский), водителей не проверял, но жив пока ) Вчера вот смотался на Кубик и обратно - получилось ненамного медленней, чем на машине было бы, оба раза на приличном ненабитом транспорте. Понимаю, что не на всех направлениях такая идиллия, да и маршрутная сеть не всегда и не всё покрывает, как хотелось бы - если вижу, что добираться в @б@ня, а время поджимает, сажусь на жоповозку Но в целом: 1. Хорошо, что есть выбор; 2. Ситуация с ОТ, как я её вижу, пока медленно, но улучшается; 3. Ситуация с личным АТ улучшаться не будет. Просто потому, что это принципиально невозможно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 та с дзеном все норм, просто знаешь едешь с утра такой сонный под радио, гороскопчик монотонно, и тут на тебя петляет нечто... там кофеин так не бодрит как это.Да понятно, на этом перекрестке всегда так, если надо часто ездить, привыкайте. Ну и лобовуха по встречке, конечно, тоже бодрит. На меня там же как-то в лоб летела машина, но не отъезжавшая справа, а объезжавшая оба стоящих ряда через сплошную. Там, кстати, камеры во все стороны со светофора смотрят, но чет про штрафы с них не слыхала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Там, кстати, камеры во все стороны со светофора смотрят, но чет про штрафы с них не слыхалаКамеры те протухли еще при Украине! Причем два раза ... А новые поставить для наведения порядка и пополнения бюджета - денег нет Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 про штрафы с них не слыхала Я уже давно ни от кого не слышу про штрафы с камер. зы: точно знаю на ГРЭСе работала камера. Попробовать завтра, что ли Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Я уже давно ни от кого не слышу про штрафы с камер. зы: точно знаю на ГРЭСе работала камера. Попробовать завтра, что ли Цена попытки ?ЗыКиевская - Франко, попробуйте правый поворот (хотя можно и левый ;) )с Киевский от куйбышевского кольца на бул. Франко Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Цена попытки не важна)) Да вы и сами можете посмотреть штрафы за превышение. А про левый поворот с Киевской - это, мягко говоря, по гейски поэтому без меня такие эксперименты. Сами пробуйте, угу ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Цена попытки не важна)) Да вы и сами можете посмотреть штрафы за превышение. А про левый поворот с Киевской - это, мягко говоря, по гейски поэтому без меня такие эксперименты. Сами пробуйте, угу ;)Я пешком, я по другой статье пойду .Камеры на перекрестке Киевская - Франко лет 10 стоят.Поворачивают налево на ура ! И даже направо Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Камеры те протухли еще при Украине! Причем два раза ... А новые поставить для наведения порядка и пополнения бюджета - денег нет Какэто при Украине, когда их только поставили вместе с новым светофором? 0_о Или вы о чем вообще? Я о камерах на пересечении Воровского и Шмидта. В каком-то паблике писали, что они не автоматические, а просто картинку куданадо выводят, чтоб наблюдение вести, штрафов с них нет, но не знаю, правда ли. Товарищ с видео выше на них точно засветился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В тему камер Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В тему камер в прошлом году вот так на 7й гор видела сбитую камеру, так как вот в сторону западной ехать висела, а потом валялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 в прошлом году вот так на 7й гор видела сбитую камеру, так как вот в сторону западной ехать висела, а потом валялась Не у всех участников движения нервы с стали.Кто то не выдержал Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Еще один дебилоалколетчик долетался... В селе Емельяновка экс-заместитель главы администрации Нижнегорского района Пётр Саврасов задавил велосипедиста. Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел на улице Центральной. Иномарка сбила велосипедиста, а после снесла столб. От полученных травм мужчина, управлявший велосипедом, скончался на месте, а виновник ДТП остался цел и невредим. Известно, что за рулем автомобиля Kia Soul находился Саврасов. По словам очевидцев, он пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения. Местные жители, отмечают, что по сельской дороге бывший чиновник передвигался на скорости не менее 100 километров в час. У погибшего 50-летнего мужчины, который работал охранником в сельском детском саду, осталась прикованная к постели мать. «Общественность района опасается, что случай со смертельным наездом с участием замглавы администрации может не получить должной огласки, а виновные не понесут заслуженного наказания. Вместе с Саврасовым в машине находились его жена, также находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, Владимир Полищук – бывший глава Счётной палаты Крыма и проректор КФУ, Михаил Беляцкий – бывший координатор ЛДПР Нижнегорского района и кандидат в депутаты Госсовета Крыма на довыборы 17 июня этого года», – цитирует «Новый Крым» обращение сельчан. Нижнегорский район, Анастасия Зукhttps://newdaynews.ru/crimea/635019.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 ... пока в них нет оплат с пластика - не буду даже думать об этом.Оплата с пластика уже есть! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Оплата с пластика уже есть! Где?! А ну-ка покажите, например на маршрутах 99, 73, 95, 25?.. Сможете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.