Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Дебилоиды на наших дорогах.

Рекомендуемые сообщения

Я сам "не местный", прошу местных пояснить - куда мне можно, а куда нельзя ехать при этом знаке:

post-718-005747900 1467823493_thumb.jpg

Правильный ответ такой:

Вам необходимо ехать к местонахождению того, кто этот знак повесил, и отпилить ему яйца ржавой вилкой.

Чего-то не сообразил сразу, знаки после ремонта дороги походу не сняли, временная разметка ушла со старым асфальтом, а знаки гады висять.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

сегодняшний улов неадекватов...

И это "неадекваты"?! :facepalm:

Обычные ситуации, которые в городе встречаются каждый день. Уже не обращаю внимания.

сегодняшний улов неадекватов...

вообще-то на 0,26с Вы ведете себя не адекватно нарушая п.п. 8.5 согласно которому

Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Проезжал перекресток Ленина - Караимская при выключенном светофоре по главной (Ленина), штук 10 неадекватов едущих по второстепенной с Караимской неистово сигналили, типа куда едешь ))) Хотя знак у них висит с каждой стороны уступи дорогу. Появилось желание купить убитую Нексию и тупо ездить по правилам, благо у нас сейчас появились "автоюристы" чтобы возмещения от страховой не ждать, т.к. бить будут практически каждую неделю.

"Ну, Вы, блин, даете!.." (С) :D

У нас сейчас на любом перекрестке с РАБОТАЮЩИМ светофором все на красный прут. И тех, кто на зеленый выехать пытается еще и ..уями обкладывают!

Появилось желание купить убитую Нексию и тупо ездить по правилам, благо у нас сейчас появились "автоюристы" чтобы возмещения от страховой не ждать, т.к. бить будут практически каждую неделю.

И рельс-бампер

b836112s-960.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Извините, ругался, стыдно, наложил саундрек. Зеленый не мигает, это регистратор его так снял.

https://youtu.be/LS52aoOoIq4

А по факту, за год 3 подобных видео, до этого были раз в 3 года.

Скорее всего он подумал, что прямо никто не едет - перестраивание на правую полосу ему уже не было видно из-за стоящего авто.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Да да, сейчас многие просто думают, о покемонах или прочем, но не смотрят
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

А некоторые так тщательно смотрят, что вместо 15 машин поворачивает только оно одно. Уже на красный. :whistle:

Да и у меня подобные случаи бывали, только я их не считал и не знал, что тут ругаться надо. Ещё бывало и сам их пропускал! И меня пропускали... А оно вон как оказывается!

Года 2-3 назад именно в этом месте нельзя было встречным налево поворачивать в автовокзал въезжать, знак стоял. Очень неудобно было на заправку заезжать, если со стороны гост. Москва ехал. Кто потом пробил, что бы снять это ограничение - не знаю, но там оно было точно.

Да и у меня подобные случаи бывали, только я их не считал и не знал, что тут ругаться надо. Ещё бывало и сам их пропускал! И меня пропускали... А оно вон как оказывается!

Когда реально предвидеть или запас есть пропускаю, уже привычно. На видео это не так заметно, но в реальности было торможение в пол, с сомнением успеваю ли, это уж точно к "пропускать" не относится.

Считать или нет, это личное дело, если вы намекаете, что подобные проблемы постоянны, это не так, на мелочи не обращаю внимания в принципе. Те, что требовали экстренного торможения, собственно и сохранял, еще примеры, кажутся сложнее того, что выше, но на самом деле сегодняшний был опасней.

https://youtu.be/C30-pZZqiBc

https://youtu.be/DvV2gh3t-Bs

Кто потом пробил, что бы снять это ограничение

По логике - владелец заправки очень заинтересован.

SlavaD, аналогичный случай. Водитель BMW даже по сторонам не смотрел, выезжая со двора.

https://www.youtube.com/watch?v=asu7LcaxM2w

SlavaD, аналогичный случай. Водитель BMW даже по сторонам не смотрел, выезжая со двора.

https://www.youtube.com/watch?v=asu7LcaxM2w

Примыкание равнозначной дороги, где там можно понять что это выезд со двора, обычная помеха с права. Что вам не нравится?

Знаков там никаких нет, арки тоже. Идите штудируйте правила дорожного движения.

ravemassacre, уверены? Ну давайте по конкретным пунктам тогда, что бы не быть голословным. Вы видимо проштудировали уже от корки до корки и тоже выезжаете на перекрёстки, не смотря по сторонам, будучи полностью уверенным в своей правоте?

ЗЫ. На выходных специально прокачусь на этот перекрёсток и изучу подробнее.

По логике - владелец заправки очень заинтересован.

Скорей всего да, но это же все в прошлом. Там была заправка гефест\параллель и они не могли договорится, а когда там открылся на их месте shell - где то примерно тогда и поворачивать налево разрешили. То что шелловцы смогли продавить - верю.

Но шеловцы смылись одими из первых весной 14 года. То есть более чем два года там заправки нет, и кому сейчас там этот поворот нужен - большой вопрос.

ravemassacre, кстати, прошу Вас как эксперта, проконсультировать по следующему видео. Я опять неправ?

https://www.youtube.com/watch?v=qnNxT1fJVIU

Когда реально предвидеть или запас есть пропускаю, уже привычно. На видео это не так заметно, но в реальности было торможение в пол,

В данном видео водители не видели друг друга, но вполне могли предвидеть подобную ситуацию. Действие второго водителя не просто предсказуемо. Водитель не просто "может вдруг попытаться проскочить" - он ХОЧЕТ и имеет твёрдое намерение это сделать при малейшей возможности! И те, кто позади него, разделяют его намерение и тоже этого хотят. Очень хотят! А вот первому водителю явно не стоило давить на газ в такой ситуации, даже несмотря на своё преимущество (у кого-то преимущество может оказаться больше).

Oskar, все хотят быстрее, все торопятся... не понимая что эта торопливость экономит от силы 5 минут в городских пробках, зато приводит к куче аварийных ситуаций.

Так и в видео с автовокзала, встречный думал, мне НАДО быстрее, не могу подождать 20-30 секунд до разрешающего светофора и повернуть спокойно. Ну или, хотя бы, выехать немного, что бы посмотреть, нет ли встречной помехи при условии перегороженной видимости от поворачивающей машины.

ЗЫ. Из-за таких торопыг (да пронесёт!) каждую неделю на Киевской у москольца на выезде с Селены аварии.

Примыкание равнозначной дороги, где там можно понять что это выезд со двора, обычная помеха с права.

Нет, это именно выезд с внутренней дворовой дороги на улицу!

проконсультировать по следующему видео

На Мерседесе - мудак, выехавший на перекрёсток по встречке.

Водятел второго авто неправ в том, что выехал за линию. Третий - аналогично + не включил поворотник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...