Gintars Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я сам "не местный", прошу местных пояснить - куда мне можно, а куда нельзя ехать при этом знаке: Правильный ответ такой:Вам необходимо ехать к местонахождению того, кто этот знак повесил, и отпилить ему яйца ржавой вилкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Чего-то не сообразил сразу, знаки после ремонта дороги походу не сняли, временная разметка ушла со старым асфальтом, а знаки гады висять. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 сегодняшний улов неадекватов... http://www.youtube.com/watch?v=M7YT3oL2Rvo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 сегодняшний улов неадекватов... И это "неадекваты"?! Обычные ситуации, которые в городе встречаются каждый день. Уже не обращаю внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maddrifter Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 сегодняшний улов неадекватов... вообще-то на 0,26с Вы ведете себя не адекватно нарушая п.п. 8.5 согласно которому Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efa Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Проезжал перекресток Ленина - Караимская при выключенном светофоре по главной (Ленина), штук 10 неадекватов едущих по второстепенной с Караимской неистово сигналили, типа куда едешь ))) Хотя знак у них висит с каждой стороны уступи дорогу. Появилось желание купить убитую Нексию и тупо ездить по правилам, благо у нас сейчас появились "автоюристы" чтобы возмещения от страховой не ждать, т.к. бить будут практически каждую неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 "Ну, Вы, блин, даете!.." (С) :D У нас сейчас на любом перекрестке с РАБОТАЮЩИМ светофором все на красный прут. И тех, кто на зеленый выехать пытается еще и ..уями обкладывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Появилось желание купить убитую Нексию и тупо ездить по правилам, благо у нас сейчас появились "автоюристы" чтобы возмещения от страховой не ждать, т.к. бить будут практически каждую неделю.И рельс-бампер Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Извините, ругался, стыдно, наложил саундрек. Зеленый не мигает, это регистратор его так снял.https://youtu.be/LS52aoOoIq4 А по факту, за год 3 подобных видео, до этого были раз в 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Скорее всего он подумал, что прямо никто не едет - перестраивание на правую полосу ему уже не было видно из-за стоящего авто. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Да да, сейчас многие просто думают, о покемонах или прочем, но не смотрят Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А некоторые так тщательно смотрят, что вместо 15 машин поворачивает только оно одно. Уже на красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А по факту, за год 3 подобных видео, до этого были раз в 3 года.Да и у меня подобные случаи бывали, только я их не считал и не знал, что тут ругаться надо. Ещё бывало и сам их пропускал! И меня пропускали... А оно вон как оказывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А по факту, за год 3 подобных видео, до этого были раз в 3 года.Года 2-3 назад именно в этом месте нельзя было встречным налево поворачивать в автовокзал въезжать, знак стоял. Очень неудобно было на заправку заезжать, если со стороны гост. Москва ехал. Кто потом пробил, что бы снять это ограничение - не знаю, но там оно было точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Да и у меня подобные случаи бывали, только я их не считал и не знал, что тут ругаться надо. Ещё бывало и сам их пропускал! И меня пропускали... А оно вон как оказывается!Когда реально предвидеть или запас есть пропускаю, уже привычно. На видео это не так заметно, но в реальности было торможение в пол, с сомнением успеваю ли, это уж точно к "пропускать" не относится. Считать или нет, это личное дело, если вы намекаете, что подобные проблемы постоянны, это не так, на мелочи не обращаю внимания в принципе. Те, что требовали экстренного торможения, собственно и сохранял, еще примеры, кажутся сложнее того, что выше, но на самом деле сегодняшний был опасней. https://youtu.be/C30-pZZqiBc https://youtu.be/DvV2gh3t-Bs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Кто потом пробил, что бы снять это ограничениеПо логике - владелец заправки очень заинтересован. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 SlavaD, аналогичный случай. Водитель BMW даже по сторонам не смотрел, выезжая со двора. https://www.youtube.com/watch?v=asu7LcaxM2w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 SlavaD, аналогичный случай. Водитель BMW даже по сторонам не смотрел, выезжая со двора. https://www.youtube.com/watch?v=asu7LcaxM2w Примыкание равнозначной дороги, где там можно понять что это выезд со двора, обычная помеха с права. Что вам не нравится?Знаков там никаких нет, арки тоже. Идите штудируйте правила дорожного движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ravemassacre, уверены? Ну давайте по конкретным пунктам тогда, что бы не быть голословным. Вы видимо проштудировали уже от корки до корки и тоже выезжаете на перекрёстки, не смотря по сторонам, будучи полностью уверенным в своей правоте? ЗЫ. На выходных специально прокачусь на этот перекрёсток и изучу подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 По логике - владелец заправки очень заинтересован.Скорей всего да, но это же все в прошлом. Там была заправка гефест\параллель и они не могли договорится, а когда там открылся на их месте shell - где то примерно тогда и поворачивать налево разрешили. То что шелловцы смогли продавить - верю.Но шеловцы смылись одими из первых весной 14 года. То есть более чем два года там заправки нет, и кому сейчас там этот поворот нужен - большой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ravemassacre, кстати, прошу Вас как эксперта, проконсультировать по следующему видео. Я опять неправ?https://www.youtube.com/watch?v=qnNxT1fJVIU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Когда реально предвидеть или запас есть пропускаю, уже привычно. На видео это не так заметно, но в реальности было торможение в пол, В данном видео водители не видели друг друга, но вполне могли предвидеть подобную ситуацию. Действие второго водителя не просто предсказуемо. Водитель не просто "может вдруг попытаться проскочить" - он ХОЧЕТ и имеет твёрдое намерение это сделать при малейшей возможности! И те, кто позади него, разделяют его намерение и тоже этого хотят. Очень хотят! А вот первому водителю явно не стоило давить на газ в такой ситуации, даже несмотря на своё преимущество (у кого-то преимущество может оказаться больше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Oskar, все хотят быстрее, все торопятся... не понимая что эта торопливость экономит от силы 5 минут в городских пробках, зато приводит к куче аварийных ситуаций.Так и в видео с автовокзала, встречный думал, мне НАДО быстрее, не могу подождать 20-30 секунд до разрешающего светофора и повернуть спокойно. Ну или, хотя бы, выехать немного, что бы посмотреть, нет ли встречной помехи при условии перегороженной видимости от поворачивающей машины.ЗЫ. Из-за таких торопыг (да пронесёт!) каждую неделю на Киевской у москольца на выезде с Селены аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Примыкание равнозначной дороги, где там можно понять что это выезд со двора, обычная помеха с права.Нет, это именно выезд с внутренней дворовой дороги на улицу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 проконсультировать по следующему видеоНа Мерседесе - мудак, выехавший на перекрёсток по встречке.Водятел второго авто неправ в том, что выехал за линию. Третий - аналогично + не включил поворотник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.