forum Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Вот вы смеетесь, а зря.Человек сейчсс придет и пояснит нам, недоучкам, как надо кольца проезжать. Ссылками из ПДД нас закидает. И точка Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 "При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. " Это "по-возможности" идиоты трактуют, видимо, так: там ехали другие машины, поэтому у меня не было возможности и я был вынужден поворачивать направо с крайнего левого ряда, а чотакова-то? https://youtu.be/xZxmQGLrs5U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ой. Я вам таких видео ежедневно с утреннего разъезда по москольцу накидаю, что ютуба не хватит. Только там еще бонусом бибиканье и маты со стороны аленей поворачивающих на Гагарина с внутреннего ряда на едущих по внешнему ряду будет. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Oskar, насколько я увидел - Вы еще не въехали на кольцо, на въезде знак "уступи дорогу". Что не так-то? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toreto Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Оскар уверен "уступи дорогу" не для владельцев видеосраторов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 там часто проблематичен разъезд. Образуется пробка в сторону бородина уже на кольце, приходится чтоб двигаться дальше по кольцу идти на внутренний ряд, и с него же съезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Та сейчас ещё куда не шло, а вот когда остановка была сразу за кольцом, вот тогда был ад. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Oskar, насколько я увидел - Вы еще не въехали на кольцо, на въезде знак "уступи дорогу". Что не так-то?Вот тут уточните: значит, пока хотя бы одно авто движется по кольцу, даже по внутреннему ряду, на кольцо нельзя въезжать, даже если два других ряда свободны? Тазик едет по внутреннему ряду. Первый и средний пока свободны. Мне нельзя по ним ехать, пока не проедет тазик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Вам нужно убедиться в безопасности Вашего маневра и отсутствии помех для Вашего въезда на кольцо. Как-то так. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Вот вы смеетесь, а зря.Человек сейчсс придет и пояснит нам, недоучкам, как надо кольца проезжать. Ссылками из ПДД нас закидает.И точка Зайдите в яндекс.карты и в режиме спутника посмотрите это кольцо,там разметка сохранилась,надеюсь вопросы отпадут сами собой.Кстати хохлоправила адекватнее в этом вопросе были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Зайдите в яндекс.карты и в режиме спутника посмотрите это кольцо,там разметка сохранилась,надеюсь вопросы отпадут сами собой.Кстати хохлоправила адекватнее в этом вопросе были.Украинская разметка? Вы по тем правилам катаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Украинская разметка? Вы по тем правилам катаетесь?Белая такая,пунктиром и полоской Стараюсь кататься по правилам,так что скажете теперь по кольцу,кто неправ в том видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Эмм, а какая разница какая БЫЛА разметка. Её сейчас нет, а значит аппелировать к этому уже нельзя, она была действительна в прошлом, а сейчас там одна большая полоса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Да не в разметке дело. Это кольцо отличается от остальных всего лишь углами подхода двух дорог. Все. Оно такое же как Куйбышевской или Московское. Смоделируем банальщину. Едем по Кечкеметской в сторону Гагарина, по правому ряду, я за пару машин от тебя отстаю, левый ряд свободен. Подъезжаем к кольцу, ты пропускаешь машины на главной, начинаешь движение, а я в это время влезаю в левый ряд, обгоняю всех и у тебя перед носом отваливаю в сторону Ашана. Понятная, вроде как, аналогия.antserev1, что скажете? Один в один ситуация, ведь. Я кстати, такое там тоже наблюдал и не раз Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Белая такая,пунктиром и полоской Стараюсь кататься по правилам,так что скажете теперь по кольцу,кто неправ в том видео?А скажем следующее. Ничего не поменялось.Разметка, о которой Вы говорите, и правила украинские - всё это ничего не меняет. И с той разметкой, и без нее, и по украинским правилам, и по российским - неправ был водитель БМВ.При повороте направо ему надо было занять крайнее правое положение. А автор видео имел право въезжать на кольцо с любой полосы.Хотя я считаю, что лучше бы он воспользовался правом въезжать слева. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Хотя я считаю, что лучше бы он воспользовался правом въезжать слева. Это было бы логично и правильно, если бы я ехал в сторону Беспалова или разворачивался. Мне нужно было на парковку к гостишке. Смысл левого ряда? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 GSMmaster, Значит, к тазику никаких претензий нет, и я могу ездить так же, как он? В принципе, я согласен следовать его примеру, и надеюсь, что ко мне тоже претензий не будет. Но ещё остался вопрос - а как у вас принято определять, где кольцо начинается, если нет разметки или стоп-линии?По началам закруглений, по окончаниям закруглений, по знаку "уступи дорогу", или как-то по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Oskar, так же, как и любой другой перекрёсток, уступать дорогу надо начиная со знака2.4 «Уступите дорогу». Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 — по главной. Знак Уступите дорогу Знак «Уступи дорогу» чаще всего устанавливают непосредственно перед перекрестком, однако вне населенного пункта на дорогах с покрытием ему может предшествовать такой же знак с табличкой 8.1.1 «Расстояние до объекта». Эта информация необходима водителям, намеревающимся производить обгон (подробнее см. п.11.5 ПДД). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Да не в разметке дело. Это кольцо отличается от остальных всего лишь углами подхода двух дорог. Все. Оно такое же как Куйбышевской или Московское. Смоделируем банальщину. Едем по Кечкеметской в сторону Гагарина, по правому ряду, я за пару машин от тебя отстаю, левый ряд свободен. Подъезжаем к кольцу, ты пропускаешь машины на главной, начинаешь движение, а я в это время влезаю в левый ряд, обгоняю всех и у тебя перед носом отваливаю в сторону Ашана. Понятная, вроде как, аналогия.antserev1, что скажете? Один в один ситуация, ведь. Я кстати, такое там тоже наблюдал и не разЕсли мне нуна в сторону Ашана занимаю правую полосу,если в сторону ЖД или куйбышатника левую.На съезде с кольца имеем 2 полосы,правая для тех кто с Кечкеметской в Ашан(правая полоса кольца),а левая для тех кто едет туда же от куйбышатника или ЖД(по средней полосе кольца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Это понятно. Вы не все сказали. Кто виноват то был бы? Первый авто или второй, который обогнал и подрезал? Изменено 1 апреля, 2017 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Это понятно. Вы не все сказали. Кто в ответ то был бы? Первый авто или второй, который обогнал и подрезал?Движение на кольце по правой полосе подразумевает съезд с кольца на ближайшем! съезде,пойми,нельзя проехать кольцо прямо по правой полосе(тралик не берём),только по средней или левой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Не хотите отвечать. Ну и ладно, и так понятно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 То есть по внешнее только для выезда? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Это понятно. Вы не все сказали. Кто виноват то был бы? Первый авто или второй, который обогнал и подрезал?Естественно первый,который по правой полосе (для поворота направо) проехал прямо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergg23 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Движение на кольце по правой полосе подразумевает съезд с кольца на ближайшем! съезде,пойми,нельзя проехать кольцо прямо по правой полосе(тралик не берём),только по средней или левой это с чего вдруг нельзя ездить по правому ряду кольца? это ваше личное наблюдение? или будет ссылка на пункт правил пдд которое нам скажет что да, нельзя там находится? Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Sergg23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.