svip Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 По поводу яркости стопарей, вот вполне солидное авто - бмв из последних моделей с явно штатным светом.Оно мне глаза на светофоре так выжгло, что зайцев ловил и был ослеплен еще метров 100.И как это назвать? Нахрена такой свет? Может все же не штатный? Гавнотюнеров сейчас развелось. Лепят что угодно и на новые авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Светятся у него там именно стопари. и светятся так что глаза выжигает.По поводу моих как вы сказали "задранных" фар - то система адаптивного освещения мне просто не позволит их никак задрать возможно на фото видно отражение моих фар, но я пишу именно про стопари - которые светят мне прямо в лицо, причем посадка в моей машине прилично выше приоры. Вы обратите внимание как светят фары у авто справа,Ваша "система адаптивного освещения" задрана вверх(изначально неправильно отрегулировано),а должна быть гораздо ниже.Стопари светят ярко согласен,но на Вашем фото эффект ослепления от Ваших фар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Вы обратите внимание как светят фары у авто справа,Ваша "система адаптивного освещения" задрана вверх(изначально неправильно отрегулировано),а должна быть гораздо ниже.Стопари светят ярко согласен,но на Вашем фото эффект ослепления от Ваших фар Товарищь, что за ересь вы пишите?Гораздо ниже там ничего не должно быть.Не вы ли владелец той жоповозки на фото? Или такой же любитель колхозных фонарей? На фото я показываю яркость стопарей (красный цвет если что) а не тот что отражается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Andreios (24 Декабрь 2016 - 19:26) писал:По поводу яркости стопарей, вот вполне солидное авто - бмв из последних моделей с явно штатным светом.IMG_2016-12-22_174626.jpgОно мне глаза на светофоре так выжгло, что зайцев ловил и был ослеплен еще метров 100.И как это назвать? Нахрена такой свет? Может все же не штатный? Гавнотюнеров сейчас развелось. Лепят что угодно и на новые авто. Хз, может и так, но имхо - надо быть полным наркоманом, чтобы ковырять бмв-ый свет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Хз, может и так, но имхо - надо быть полным наркоманом, чтобы ковырять бмв-ый свет... Ну да, ну да. Лично знаю таких ... И именно на бехах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Товарищь, что за ересь вы пишите?Гораздо ниже там ничего не должно быть.Не вы ли владелец той жоповозки на фото? Или такой же любитель колхозных фонарей? На фото я показываю яркость стопарей (красный цвет если что) а не тот что отражается.Нет,у меня приоросарай.На приоре это штатные стопари,2 года почти как начали ставить.Ближний свет в курсе как должен светить?Товарищь на вашем первом фото стопарей не видно,идёт отражение от крышки багажника,номера,сегментов поворота и ЗХ и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Оно мне глаза на светофоре так выжгло, что зайцев ловил и был ослеплен еще метров 100.Дык, у него ж номер "ВСУ"! Наверняка диверсант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Нет,у меня приоросарай.На приоре это штатные стопари,2 года почти как начали ставить.Ближний свет в курсе как должен светить?Товарищь на вашем первом фото стопарей не видно,идёт отражение от крышки багажника,номера,сегментов поворота и ЗХ и тд Все с вами ясно :) По поводу ближнего - не люблю пустословие. Предлагаю вместе поехать к официалами и сделать проверку на стенде. Проверку оплачивает тот кто не прав. Ну и + 5к рублей за потерю времени тому кто прав. Чтобы не разводит демагогию тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Все с вами ясно :) По поводу ближнего - не люблю пустословие. Предлагаю вместе поехать к официалами и сделать проверку на стенде. Проверку оплачивает тот кто не прав. Ну и + 5к рублей за потерю времени тому кто прав. Чтобы не разводит демагогию тут.Далеко я от вас сейчас.Официалы,аж смешно стало,такой же арасервис,только с бейджиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вчера ехал за Приорой - так и есть, стопари там и днем слепят ) Машина была полицейской, так что точно не "тюнинХ". Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вы все не шарите в чОткости, всё просто :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 https://youtu.be/5M_k4wBS6RY Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuk Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 дома лежат права даже и не тянет на дорогу и покупать бибику жду когда разгрузят город ))))))))))))))))) наверно долго ждать придется проще уже такси нервы не железные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А как, по вашему мнению, это сделают? :) Выселят людей, уничтожат машины?... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 разве что сделают платный въезд, других вариантов не существуетдаже сверхдоргой бензин и налоги на авто не будут иметь такого эффекта, имха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Снимая себя на видео, 22-летняя девушка за рулем автомобиля Daewoo Matiz превысила скорость, выехала на встречную полосу и врезалась в автобус. ДТП произошло на трассе под Казанью. Девушка за рулем автомобиля вела видеотрансляцию в одной из соцсетей. Телефон был закреплен на панели автомобиля. Камера сняла, как автоледи здоровается с интернет-пользователями, спрашивает, как дела, что-то напевает. Потом раздается удар, крик, и запись обрывается. По данным Министерства здравоохранения Республики Татарстан, травмы различной степени тяжести получили пять пассажиров автобуса, в том числе 7-летний ребенок. Бригады скорой помощи доставили пострадавших в Зеленодольскую центральную районную больницу, передает «Татар-информ». Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Хорошо что это не встречная легковушка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Снимая себя на видео, 22-летняя девушка за рулем автомобиля Daewoo Matiz превысила скорость, выехала на встречную полосу и врезалась в автобус. ДТП произошло на трассе под Казанью. Девушка за рулем автомобиля вела видеотрансляцию в одной из соцсетей. Телефон был закреплен на панели автомобиля. Камера сняла, как автоледи здоровается с интернет-пользователями, спрашивает, как дела, что-то напевает. Потом раздается удар, крик, и запись обрывается. По данным Министерства здравоохранения Республики Татарстан, травмы различной степени тяжести получили пять пассажиров автобуса, в том числе 7-летний ребенок. Бригады скорой помощи доставили пострадавших в Зеленодольскую центральную районную больницу, передает «Татар-информ». жалко пассажиров и водилу автобуса. А так да, естественный отбор. Все верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Второй раз за неделю, сегодня вот встретил двоих дятлов вот тут, на Шмидта.http://s020.radikal.ru/i716/1703/bb/4049ce8377d5.jpg Еду на работу, в направлении, указанном стрелочкой. Видно - сплошная, по одной полосе в каждую сторону. В моем направлении довольно свободно, навтречу - медленно ползущая пробка. Дебил включает аварийку (я ее уже начал "индикатором придурка" называть :) ) и едет по встречной полосе в лоб моему ряду! Машины шарахаются к обочине. Дней 5 назад - любимый мной Range Rover с номером 888 (букв не помню), сегодня два жигулоида с интервалом метров в 500. Совсем народ ухи объелся... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Так зачем пропускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Кляксомёт надо ставить и метить ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Таких же пару дятлов пару недель назад на Троллейбусной видел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Очередное бээмвэ головного мозга. Ушлёпки, дали же нормальной марке такую репутацию http://poster.radikal.ru/1703/43/bde9012febbb.jpg Номер г-на. Не, не господина, а именно гондона :( http://s020.radikal.ru/i700/1703/78/787c5abce395.png Если вдруг непонятно, то поясню - оно ехало за мной, не по кольцу, а за пару машин сзади.Потом видимо по радио сказали, что гей парад уже начинается и оно рвануло Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ну так-то вы с правого ряда налево поворачивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ну так-то вы с правого ряда налево поворачивали Не буду спорить, но повторюсь, чувак ехал за мной за две машины. На перекрёстке он резко принял влево, обогнал всех и ушёл направо Я его видел в зеркало и честно говоря думал, что мы вместе поедем прямо, он в левом ряду, я в правом. Но, блин, какая то чуйка что ли сработала и я не стал "наваливать" а просто заехал на кольцо, тем самым успел уйти от придурка Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.