oly Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Они еще и сигналят, если поток плотный и выскочить не могут. Едет слева и бибикает - выпусти, ему надо, он тут ездить будет. А мне что - взлететь? Еду и матерюсь.Еще умиляют "пропускатели", стоящие поперек первой полосы. Не, ну а что - он же не едет, а стоит себе и всех пропускает по правилам. А что полосу занял - так то не его проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ничего вы не понимаете )))) он же поворотник включил РАЗОЙДИСЬ, БЛЕАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Так бейте! А время где брать?Ждать гайцев, бегать по страховым, по маляркам.Да и тачку жаль, хоть и не новая, и служебную жаль, она почти новая Да и сомневаюсь, что научит это.Рублём быстрее будет, конечно, но так нет на дорогах гайцев, камер.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А разве за кенгурины не гоняют?В городе полно жЫпов и бусиков с защитой. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Интересно, сколько ДПС-никам платят что они по-вымирали...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Интересно, сколько ДПС-никам платят что они по-вымирали...? А зачем они ваще на дорогах? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Хех только сегодня меня на пустом кольце такой даун подрезал, внезапно съезжая с кольца с самой внутренней полосы так, будто других полос нет и у него преимущество. Не единичные случаи, манера у многих водителей такая, и пока их не будут штрафовать, ничего не изменится. Что характерно, это делают даже на пустой дороге, в выходные и рано утром - просто мозг человеку не подсказывает перестроиться для поворота заранее, в принципе нет такой установки, её только кнутом можно вбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А зачем они ваще на дорогах?Ну так последняя страница пронизана - всех штрафовать кто лихачит, подрезает... Ну и кто будет это делать? Камеры? Так потом задолбитесь в судах доказывать что это были не вы, а сосед по авто рядом. Так кто порядок будет прививать? Или что? Это я как пешеход спрашиваю, я не водитель ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Так потом задолбитесь в судах доказывать что это были не вы, а сосед по авто рядом. Мне сейчас чудную историю рассказали. Штраф оплатил, квитанцию в суд под подписи принес, к делу пришили, через месяц счета арестовали за неуплату штрафа. Долго разбирался - оказалось наши суда тупо не разбираются оплатил- не оплатил и сваливают работу дальше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Так потом задолбитесь в судах доказывать что это были не вы, а сосед по авто рядомПо закону ничего доказывать не придется. Штраф по данным автоматических средств фиксации в любом случае оплачивает владелец машины. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну так последняя страница пронизана - всех штрафовать кто лихачит, подрезает... Ну и кто будет это делать? Камеры? Так потом задолбитесь в судах доказывать что это были не вы, а сосед по авто рядом. Так кто порядок будет прививать? Или что? Это я как пешеход спрашиваю, я не водитель ;). Ну сотрудники ДПС уж точно никак не призовут к порядку.Зачем?Это не их профиль.Порядок должен быть прежде всего в головах пешеходов и водителей.А также уважение и понимание.И все... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вчера вечером по закону парных случаев подряд наблюдала двух... хз, как назвать даже. Одна тетка решила перебежать Куйбышева чуть ниже базы Беркута - а освещение там очень не очень - и при этом выскочив из-за стоявшего грузовика со стороны его морды. То есть там, где ни машины ее не видят, ни она машин. Красота. Надеюсь, ей икалось качественно. Ну переход в двадцати метрах, дойди до него... да хотя бы грузовик обойди, чтобы не выскакивать из-за него, как черт из коробки - неа. Мы будем ходить прямо здесь.Второй, сразу же - мужик перебегал Толстого на перекрестке ДКП. На зеленый для машин. Прямо между едущими.Я аж заподозрила, что, пока была на работе, изобрели эликсир бессмертия, просто я об этом еще не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 вот как надо https://www.youtube.com/watch?v=zYiDok1CG1M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Денис, а Стас может честно заработать еще на одну машину? Хочу посмотреть вторую серию, а лучше сериал из 10 сезонов...Мне нравится его куражное настроение, честно...https://www.youtube.com/watch?v=0pCfXNp6-VQhttps://www.youtube.com/watch?v=P1S-0yow4I4 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 https://youtu.be/DC-bwPrNdoI Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 https://youtu.be/DC-bwPrNdoIОдин подрезал,другой с неисправными тормозами ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Один подрезал,другой с неисправными тормозами ездит а где тут неисправные тормоза? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 а где тут неисправные тормоза?На 1.04 сек заблокированы задние колёса,"колдун" либо закис либо неправильно отрегулирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 а где тут неисправные тормоза?А кто подрезал-то? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А кто подрезал-то? а медкомиссию проходили?В принципе не проблема-я могу объяснить кто подрезал,если плохо видно.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 На 1.04 сек заблокированы задние колёса,"колдун" либо закис либо неправильно отрегулирован хм..игтересно..а как они должны были сработать?То есть прямо машина должна была двигаться после торможения?? И даже без факторов дороги? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 хм..игтересно..а как они должны были сработать?То есть прямо машина должна была двигаться после торможения?? И даже без факторов дороги?Да,этот колдун именно для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Да,этот колдун именно для этого Да в большинстве отечественных машин он перестаёт работать в первый год жизнь Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 а медкомиссию проходили?В принципе не проблема-я могу объяснить кто подрезал,если плохо видно..Это называется подрезал? Это просто придурок вывалился! А у "десятки" тормоза никакие! Да, такое броуновское движение на дорогах давно уже стало нормой! Комиссия нужна для тех, кто на это бурно реагирует! В конце-концов таблетку какую-нибудь съесть перед дорогой. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Да,этот колдун именно для этого Ха-ха..эта фраза не имеет никакого смысла.Без подтекста.Как и Ваша фраза о колдуне и прямо...скажем так..экстренно-тормозящей машинке. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.