Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 по панорамам с Батурина направо и на Севастопольскую - не нашел для себя как для водителя ни дного запрещающего знакаБыл знак еще в середине 2000-х - точно кирпич и на Батурина висел на столбе https://yandex.ru/maps/-/CZwza2Pxи на Парковом переулке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ХерЪ.Только что проехал с Батурина до парка, свернул специально направо (нет вообще знаков), доехал до ворот на 1 Мая... НЕТ вообще никаких знаков... ва аа ааа ще... отличная обычная дорога с проездом в обеих направлениях Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ХерЪ.Только что проехал с Батурина до парка, свернул специально направо (нет вообще знаков), доехал до ворот на 1 Мая... НЕТ вообще никаких знаков... ва аа ааа ще... отличная обычная дорога с проездом в обеих направлениях Флаг Вам в руки, как говорится! Но помню, как там на выезде на Севастопольскую, гайцы иногда встречают таких мастеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Но ездят же и много. Иногда есть перцы, которые выезжают на Объездную, пересекая Севастопольскую. Вот и не удивляюсь уже! У нас в городе этим никого не удивишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 И на каком основании оне мну примут? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ежели ни одного регламентирующего знака в указанном направлении нет? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ежели ни одного регламентирующего знака в указанном направлении нет? В направлении - не помню, а вот справа знак - это чо? Пешеходам только туды? :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Был знак еще в середине 2000-х - точно кирпич и на Батурина висел на столбе Еще года 4 назад кирпич был. Может счас и разрешили, конечно, но несколько лет назад мечталось там проехать - а фигвама, кирпич. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Скорее всего сняли или во время строительства небоскреба или после. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 еще раз, повторяю - вааще не арумент "всегда тама было"СЕЙЧАС (как минимум несколько месяцев) НЕТ ВООБЩЕ никакиз разъяснительных/запрщающих знкаков на отрезке Батурина-Караманова (направо)-Севастопольская...когда-то... в прошлой жизни.... наверное (вернее не наверное, а БЫЛ) и был кирпич на столбе, "перекрывающий" движение направо... Сейчас - НЕТ и от перекрестка Караманова-Севастопольская на отрезке до светофора на Севастпольская-Эстонска - ваащпе никаким светофором не управляется... это ровно то с чего я начал комментарий про "сбитого мальчика" (дай Б-г ему долих лет жизни) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Надо сообщить куда надо, что два знака вкрали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 4... для того чтоб организовать там на этом отрезке одностороннее движение надо 4 знака:2 движения налево и 2 кирпича для тех кто уже едет/пытается свернуть на Караманова Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В направлении - не помню, а вот справа знак - это чо? Пешеходам только туды? :) :) :) если ты про этот славный знак "Пешеходная дорожка" - https://yandex.ru/maps/-/CZwGqO-Xкоторый виден только пешеходам, подошедшим к мусорке и водителям остановившемся возле тех же контейнеров, то для меня он, вернее его месторасположение именно в этом месте - загадка... может был недовыполнен план по знакам... или завезли лишний на склад и надо было его куда нить впердолить? а если ты про знак "Дороа с односторонним движением" https://yandex.ru/maps/-/CZwGq2YM над знаком пешеходный поворот, то ПОВТОРЯЮ - http://simferopol.in/topic/28882-debiloidi-na-nashih-dorogah/page__view__findpost__p__510258и туева хуча машин, спускающаяся по Батурина как минимум и уходящая направо НЕ встречат по дороге НИОДНОГО предупреждающего/предписывающего знака, а посему - ДОРОГА СВОБОДНА... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 и кстати, а как (куда) оформить электронную жалобу чтоб сняли нахрен этот знак односторонее движение ибо он провоцирует аварийную ситуацию для тех, кто сворачивает с Севастопольской в полной уверенности, что встречных машин быть здесь не может априори (согласно знака)? апд. сделано - запрос на снятие знака одностороннее движение, как создающего аварийную ситуацию" отправлен http://www.gibdd.ru/letter/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 а если ты про знак "Дороа с односторонним движением" https://yandex.ru/maps/-/CZwGq2YM над знаком пешеходный поворот, то ПОВТОРЯЮ - http://simferopol.in...post__p__510258и туева хуча машин, спускающаяся по Батурина как минимум и уходящая направо НЕ встречат по дороге НИОДНОГО предупреждающего/предписывающего знака, а посему - ДОРОГА СВОБОДНА... Про него, родимого. На самом деле проблема у этого участка ИМХО только одна - при выезде на перекресток с Севастопольской. В остальном он удобен, вообще не спорю. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 и кстати, а как (куда) оформить электронную жалобу чтоб сняли нахрен этот знак односторонее движение ибо он провоцирует аварийную ситуацию для тех, кто сворачивает с Севастопольской в полной уверенности, что встречных машин быть здесь не может априори (согласно знака)? апд. сделано - запрос на снятие знака одностороннее движение, как создающего аварийную ситуацию" отправлен http://www.gibdd.ru/letter/ Рассказюю: только что по моему запросу отзвонились из Республиканского ГИБДД, уточнили с моих слов что я имел в виду и сообщили, что пересылают этот запрос в Симферопольское ГИБДД, мол это их епархия... Буду ждать звонка от Симферопольского ГИБДД... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вчерашний ушлёпок на vw polo к352ко82 https://youtu.be/ERsI0GJE6VQ Парой недель раньше, ещё один тюлень, на каком то корейском крокодиле а686уу82 https://youtu.be/V1xSnN2K_y4 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Когда уже у этих мудаков чудаков права будут забирать..Ведь каждый день, каждое прохождение кольца - не без таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Та да. Постоянно так. Мало того что свою правую сторону смотреть, так ещё и этих геев слева высматриваешь. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Так бейте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Так бейте! Если б я ездил на БТРе - так бы и делал! Но своего Бегемота жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 своего Бегемота жальТогда терпите! Потому как таких муд@ков нормальной езде можно научить только рублём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Нет, не только. Есть и еще способы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Надо хорошую защиту на бампер Подумываю уже ... (не только по этому поводу, а в принципе) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Надо хорошую защиту на бампер Подумываю уже ... (не только по этому поводу, а в принципе)А разве за кенгурины не гоняют? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.