antserev1 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всего на 10 секунд раньше, дальше начинается массовый психоз и все пытаются проскочить налево, нагло сигналя: "а мне надо!", даже тогда, когда уже двинулся встречный поток! Вы не поймёте этих манёвров - это загадочная русская душа без мозгов.Без мозгов организаторы движения,стрелка нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Без мозгов организаторы движения,стрелка нужна.С мозгами, им деньги нужны ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Меня уже ничего не удивляет, кроме проезда на красный. Не на " розовый", а на стопроцентный красный свет. Сегодня дважды- при выезде из " Эпицентра" пришлось пропустить и на Киевской на ашановском перекрестке. Допустим, в первом варианте, дядька не местный и светофора не увидел, типа выехал из города. Страшно.. Во втором случае - мужик объехал всех стоящих с левым поворотом, тупо выехал на середину, перегородив поток, опустил окно , показал рукой что-то вроде " спокойно, товарищи" и повернул на красный. Он не перепутал, он точно знал, что делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Искоренить быдло может только само быдло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Это, походу, оператор фильма в зеркало не посмотрел при начале обгона, нарушил п. 11.2 ПДД, за это его пытались проучить. Опасно... Вы ошиблись. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 На Евпаторийском шоссе такой бардак наблюдается как закрыли Украинку. Видимо считают раз перпендикулярного движения нет, то можно и на красный проскочить... Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 раз перпендикулярного движения нет А это похоже на причину вышеописанной ситуации, кстати. зы: уже бы тогда выключили там светофор. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Хочу уточнить, я сейчас был дибилоидом или, все же, окружающие. Перекресток Евпаторийского шоссе и Персикового переулка. Мне нужно повернуть с Евп.ш. налево, на Персиковый. Для этого там есть дополнительная полоса. Подъезжаю, горит красный, останавливаюсь. Поворотник моргает. Через десяток секунд слышу множество гудков. Оказывается -мне. И вижу, что куча машин на красный свет начинает меня объезжать с двух сторон - и по встречке, и по более правой полосе. Среди них был и желтый автобусик.Что это было?Все вы правильно сделали, это быдлота хотела быстро проскочить. Есть где то видео как все тупо едут на красный по принципу "Все едут и я поеду" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Искоренить быдло может только само быдло.Ну да, клин клином... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ежегодно, весной, у дома моих друзей расцветает(расцветал) пышный куст форзиции. Куст цветет ярко, пчелы, осы, собаки и некоторые люди не могут пройти мимо чтобы не выразить свою сопричастность к весеннему пробуждению природы. Ежегодно прохожие проряжали форзицию на несколько веточек. Учитывая сложные условия в стране, друзья всегда утешали себя мыслью, что букет ярких, ароматных цветов скрасит чью-то жизнь хотя бы на короткий срок. Каково же было удивление, когда в этом году решили просмотреть запись с камер. Видимо весна в нынешнем году выдалась не простой для семьи владельца BMW X3 г/н ВН4500ЕТ... перепост приветствуется!https://www.facebook.com/valsitsor.nikayd/videos/1245939548780166/https://www.youtube.com/watch?v=ITlNSeDL4JEhttps://www.youtube.com/watch?v=fnKqDPU6AVYВ комментарии на YoutubeПолісСерія поліса AEНомер поліса 5198249Статус на дату Діючий поліс на 16.04.2016Страхова компанія Назва ПрАТ "Європейський Страховий Союз"Статус страховика Страховик є діючим членом МТСБУТелефон (044) 289-99-03Факс 289-55-08E-mail ess@eiu.com.uaПоштовий індекс 01025Адреса м. Київ, вул. Володимирська,7 офіс 1Транспортний засібДержавний номер ТЗ BH4500ETVIN-код WBAWY310200A61241Тип ТЗ B2Назва типу ТЗ легковий автомобіль від 1601 до 2000 куб. см.Повна назва ТЗ BMW X3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 оказывается быдло уже с копеек пересело на X3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Искоренить быдло может только само быдло.В тему. Сегодня улица Субхи почти перед выездом на Севастопольскую, где стройка огорожена забором и получилось сужение улицы. Справа припаркованы машины торговцев с земли железками в один ряд. И какой-то ухарь поставил свою 99-ю вторым рядом. Ну слева осталось место для проезда легковых. Но на наших улицах ведь не только легковые. Подъехал грузовой фургон и не проходит по габаритам. Напарник водителя вылез осмотрелся и стал звонить этому ухарю - под ветровым бумажка с телефоном. Потом вернулся в кабину. Сидя ждут. А за ними постепенно пробка до самой площади между рынком и стадионом. Ну я еще побродил минут 15,иду назад а около 99-й уже человек 5 гневных водителей из пробки. Чего-то повозмущались , взялись за левый зад машины, приподняли и сдвинули вправо на полметра (там было куда). Потом что-то на правое заднее колесо посмотрели, один махнул рукой и типо "ну и хер с ним". Потом взялись за передок, правда уже и справа и слева и тоже передвинули. И стали руководить фургоном. Фургон проехал, за ним легковые и пробка рассосалась. Ну я полюбопытствовал. Оказывается когда сдвигали зад, брались и приподнимали слева, а правое колесо оставалось на асфальте. И при резком боковом сдвиге бескамерка отошла от диска и весь воздух тю-тю. И вот еще минут через 5 приходит водитель и видит нерадостную картину. Торговцы ему объясняют, как было и он ну очень громко начинает возмущаться, что нельзя отойти от машины на 5 минут. Открывает багажник, достает домкрат и запаску, но вот как он будет действовать, когда машина почти вплотную придвинута к багажникам других машин я уже не досмотрел. Наверное придется собирать компанию и отодвигать назад машину. Вот интересно, научит ли его чему-нибудь этот случай? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот интересно, научит ли его чему-нибудь этот случай?Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Новая фишка - квадрациклы. Сейчас прогуливался между Залесской и Балаклавской - 5 штук за полчаса встретил. Один при мне опрокинулся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 апреля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 За прошлый месяц я минимум штук 30 машин видел, проскакивающих светофоры даже не на желтый, а на явный красный, когда у перекрестного направления уже зеленый. Просто охренели, слов нет... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну а чо? Камер нет, гайцов на дорогах нет, вот и видим. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 нынче модно только загоревшийся зеленый светофор проезжать по встречной. А чо стоять за всеми в пробке? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Нигде подобного не видел.У нас практика, одновременно загорается на светофоре красный свет.Поворачивающие на лево нормально уходят и перестают быть проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я сам "не местный", прошу местных пояснить - куда мне можно, а куда нельзя ехать при этом знаке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Повернуть налево к многоэтажкам. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Пэтро, может вопрос относится к встречному хаммеру? Хотя да, знак тоже весьма "информативен", мол давай, выезжай на встречную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Хамер там изначально нарушил ему надо было по кольцу выезжать, а не на встречку тулиться. А у вас есть несколько вариантов или прямо, или к многоэтажкам в поселок или по кольцу на разворот. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Наслаждаюсь ответами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Дык, мне вообще-то нужно не к многоэтажкам, а на Евпаторию. Еду я я из аэропорта, а тут на выезде ситуация такая: то есть налево мне уже не повернуть, еду направо до ближайшего знака "разворот", а он совсем не близко (там, где поворачивает Хаммер, стоит стрелка "только прямо"), но в конце-концов разворачиваюсь, и вот такой "сюрприз"...Поворот к многоэтажкам в мои планы не входил, но даже повернув к ним, можно ли выехать оттуда в нужном мне (евпаторийском) направлении? Что-то у вас всё как-то запутанно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 можно ли выехать оттуда в нужном мне (евпаторийском) направлении? нет Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.