Руссо Туристо Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А помните старую "мудрость" : автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Особое мнение Chris Rea - "Дорога в Ад" с русскими субтитрами. Загрузка видео идет 4 секунды. https://ok.ru/video/32124308164?fromTime=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Царапины бывают разные. Если до металла, то будут очень заметные ржавые полосы. Вчера попался разноцветный - два бампера и багажник отличаются от кузова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вот такие 2 тела встретились вчера вечером мне на Кубике :) Смотреть первые 25 секунд. Обрезать видео тытруба не дала, так как услышала по радио песню и наложила "авторские права"https://youtu.be/CQHwewXefBQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вот такие 2 тела встретились вчера вечером мне на Кубике Смотреть первые 25 секунд. Обрезать видео тытруба не дала, так как услышала по радио песню и наложила "авторские права" WTF? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 WTF? Ну почему же, проигрывается видео. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Инквизитор (21 Октябрь 2016 - 12:49) писал:WTF? Ну почему же, проигрывается видео. Дошло - немецкий ВПН мой =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 прям огрызок яблока взорвал, тут поголовно все шпуняются бычками, или у мужиков фишка такая ехать и смачно плюнуть из окна, просто вот такая фишка, не в кого-то а просто вот так.Надо отбирать интернет у людей при виде таких постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Та может она и не симпотичная вовсе Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 прям огрызок яблока взорвал, тут поголовно все шпуняются бычками, или у мужиков фишка такая ехать и смачно плюнуть из окна, просто вот такая фишка, не в кого-то а просто вот так.Надо отбирать интернет у людей при виде таких постовв комментариях народ вспомнил и про выбрасывание бутылок и прочее. Но не все же можно сфотографировать. " смачно плюнуть из окна" видел в среду, лицо кавказской национальности в гниловатой 2109 с местными номерами остановилось за зеброй на перекрестке. Вроде бы обильное слюноотделение признак употребления наркотиков. http://www.grinchenko.tvereza.info/1/1-7.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Вроде бы обильное слюноотделение признак употребления наркотиков. Это признак быдлятины - постоянно вижу как на любых машинах на светофорах открываются двери и начинают плеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 одно другому не мешает, и автомобиль для этого не нужен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 в комментариях народ вспомнил и про выбрасывание бутылок и прочее. Но не все же можно сфотографировать. " смачно плюнуть из окна" видел в среду, лицо кавказской национальности в гниловатой 2109 с местными номерами остановилось за зеброй на перекрестке. Вроде бы обильное слюноотделение признак употребления наркотиков. http://www.grinchenk...info/1/1-7.html ну просто фотографировать и называть\обзывать свиньёй - вот это уже настоящее свинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Да прям, это констатация факта, что тут плохого?Да огрызок яблока - не так страшно, но это лишь показатель того, что и любой другой мусор человек не погнушается выкинуть где угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 нашла видео хорошееhttps://vk.com/im?sel=132809391&z=video206410418_456239025%2Ff91f22480f108120dd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Седня ехал в раоне улицы Металлистов.Впереди едет какой-то Солярис...Тихо так,тихо.Ямки объезжает.Я торопился.Дай думаю объеду слева,ну то есть обгоню.Тем более,что дорога свободна и только там где-то впереди машинка.Но на расстоянии,которое вполне предусматривает этот несложный маневр.Начинаю объезжать Солярис,педальку в полик,и тут...барышня за рулем делает точно такой же маневр (видя,что я пытаюсь ее объехать),не пропуская меня да еще и пытается прижать меня корпусом влево. Естессно пришлось тормозить и пропускать ее.Она тоже вдруг решила перестроиться в левый ряд почему-то.И это была явно не "месть" мне-я ее ваще ну никак и нигде не обидел..просто она ехала ну очень медленно.Типа,чтобы не обогнал я?А в чем прикол?Откуда такие бестолковки берутся-хз.Да Бог с ней,в принципе.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Дай думаю объеду справаЯ думал только я на велике могу обгонять машинки справа))) (ну, по обочине). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Типа,чтобы не обогнал я?А в чем прикол?Даму видимо проинструктировали / прочитала по поводу подстав:«А» движется в своем ряду, «П» движется справа и сзади, затем резко обгоняет справа, но все еще движется в своем ряду. «А» перестраивается вправо за «П» с мыслью о том, что дорога свободна и «П» уедет вперед. И тут «П» резко тормозит, подставляя под удар зад автомобиля. Итог – «А» не выдержал дистанции до впереди идущего автомобиля Как избежать – не перестраивайтесь в хвост автомобилю, сохраняйте большую дистанцию. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Седня ехал в раоне улицы Металлистов.Впереди едет какой-то Солярис...Тихо так,тихо.Ямки объезжает.Я торопился.Дай думаю объеду справа.Тем более,что дорога свободна и только там где-то впереди машинка.Но на расстоянии,которое вполне предусматривает этот несложный маневр.Начинаю объезжать Солярис,педальку в полик,и тут...барышня за рулем делает точно такой же маневр (видя,что я пытаюсь ее объехать),не пропуская меня да еще и пытается прижать меня корпусом вправо. Естессно пришлось тормозить и пропускать ее.Она тоже вдруг решила перестроиться в правый ряд почему-то.И это была явно не "месть" мне-я ее ваще ну никак и нигде не обидел..просто она ехала ну очень медленно.Типа,чтобы не обогнал я?А в чем прикол?Откуда такие бестолковки берутся-хз.Да Бог с ней,в принципе.... скорее всего, она в этот момент объезжала очередную ямку. В случае ДТП вы были бы виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я думал только я на велике могу обгонять машинки справа))) (ну, по обочине). Ой..справа написал Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 скорее всего, она в этот момент объезжала очередную ямку. В случае ДТП вы были бы виноваты Да я слева обгонял..ошибся в тексте...И она не ямку объезжала,а целенаправленно не давала мне ее обогнать,увеличивая скорость и делая маневры корпусом машины влево.<Шо за бляди выехали на дорогу?Не было времени,а то я бы посмотрел ей в глазки бесстыжие... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Вот таких тихоходов полно по трассе на Алушту, и приходится их обходить по встречке через двойную сплошную, и за ними еще вереница из 8-15 машин, создание аварийных ситуаций налицо, но чуть прижаться к обочине или пропустить, как делают большегрузы или тралики, не не царское это дело, понятно что не все знают дорогу, но 40км в час с перевала по серпантину - это издевательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Да ладно там.Минут три пять плетёшься за тихоходом, потом обязательно появляется возможность для обгона не нарушая. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.