NeBarbi Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Они будут существовать до тех пор, пока: -есть тормознутые олухи, неспособные трогаться за передней машиной бампер в бампер.Я-тормознутый олух ,соблюдающий дистанцию, так как две машины из десяти запросто могут включить аварийку и задний ход . И решат они это после десяти секунд включения " зеленого света". Им, вдруг, понадобится "назад", срочно. Жену с ребенком подобрать,они из Парка, неожиданно, вышли " не в то место". Когда он въедет мне в передний бампер, сдавая назад, всем будет весело и удачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Где то ранее ты кидал фотку как машины паркуются в два ряда на Гагарина напротив гостиницы артековской, когда туда сына завозил. Где ты в итоге запарковался? Я так понимаю чуть дальше в сторону моста, уже не на парковочных площадках между деревьями? Я запарковался на нормальной парковке около АТБ, который в 30 метрах от той парковки в 3 ряда. Удивлен? А я нет, ленивые олени любят завезти свой пукан непосредственно в булочную. Именно поэтому у АТБ было свободно, а у Артека аншлаг. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Для тех, у кого работа в центре - это не роскошьПусть работодатель оплачивает паркоместа сотрудникам. Или парковатся не прямо под офисами, а в отдалении на бесплатных парковках и немного пройтись.Ну или оплачивать за свои средства парковку, если так хочется. Покупка месячного\годичного парковочного абонемента и вопрос решен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я запарковался на нормальной парковке около АТБ, который в 30 метрах от той парковки в 3 ряда. Удивлен? А я нет, ленивые олени любят завезти свой пукан непосредственно в булочную.Слишком красиво рассказываешь :) Ну пусть будет так. Так а что насчет парковок в местах старых офисов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я запарковался на нормальной парковке около АТБ, который в 30 метрах от той парковки в 3 ряда. Удивлен? А я нет, ленивые олени любят завезти свой пукан непосредственно в булочную. Именно поэтому у АТБ было свободно, а у Артека аншлаг.В какое время? Просто я через день там, там парковка автобусов на Керчь и Днепр. В 19-00 можно запарковаться. Днем-никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Пусть работодатель оплачивает паркоместа сотрудникам. Не знаю ни одного такого у нас, Вы знаете? Особенно в гос. предприятиях Или парковатся не прямо под офисами, а в отдалении на бесплатных парковках и немного пройтись. Немного - понятие растяжимое, тем более зимой в холод и дождь не особо хочется гулять. Ну или оплачивать за свои средства парковку, если так хочется. Покупка месячного\годичного парковочного абонемента и вопрос решен. а это уже зависит от стоимости парковки Но вообще - всё стандартно и предсказуемо. Все всегда хотят решать проблемы за чужой счет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В среду в 9.30. В прошедшее воскресенье в 13.00. Парковался без проблем. Может и повезло, не буду утверждать. Но вторым и третьим рядом я не становлюсь никогда, ни при каком раскладе. Как-то так. Серега, насчёт прежних офисов - на Желябова заезжал на клумбу. Совсем на клумбу, на проезжую часть машина не торчала. На Севастопольской - в правом ряду, за остановкой маршрутки. Там был знак парковки, кстати, с указанием положения постановки машины. Отаке, только без монеточек. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Не знаю ни одного такого у нас, Вы знаете? Особенно в гос. предприятиях Немного - понятие растяжимое, тем более зимой в холод и дождь не особо хочется гулять. а это уже зависит от стоимости парковки Но вообще - всё стандартно и предсказуемо. Все всегда хотят решать проблемы за чужой счет )Когда совсем нет места на Самокиша с двух сторон ,я ставлю на Крылова , бывает и за 300 м, и за 500. Вы это расстояние имете ввиду? Или еще дальше? Спокойно топаю два - три раза в день. Шуба-пуховик-зима близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Но вообще - всё стандартно и предсказуемо. Все всегда хотят решать проблемы за чужой счет )Ну да, достаточно предсказуемо. Олег причислил всек припакрованные машины к клеркомобилям. Его же собственный клеркомобиль имеет отличительную особенность в виде тупичка перед работой. Стоит там сменить офис, или арендодателю поставить ворота перед въездом в тупичок оставив открытым только калитку , или стать гаишнику под знак "Движение запрещено" которому можно запарится обьяснять что там за знаком твое рабочее место. И сразу точка зрения поменяется. Не знаю ни одного такого у нас, Вы знаете? Особенно в гос. предприятияхРаньше знал несколько, теперь не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Его же собственный клеркомобиль имеет отличительную особенность в виде тупичка перед работой. Немного не так - он не блокирует движение по ключевым улицам и не создает пробок, будучи припаркованным во дворе. Идея ясна? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Там был знак парковки, кстати, с указанием положения постановки машины. Отаке, только без монеточек.Этот знак специально ради монеточек и вешается :) Ну или для доп таблички указывающий как машину ставить если это не очевидно.Отсутсвие запрещающего знака по сути есть разрешающий. В чем я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Да прав ты, прав. Только читаешь невнимательно. Я не о том, что народ нарушает, вовсе нет. Магистральные улицы (а этот кусочек - одна из них) априори должны быть свободны от паркодятлов. Если считаете, что такой паркинг нормален - "а чо, нинарушаю", то тогда не нужно выть "ойблин пробки". Как-то так. И даже тема называется не "Нарушители...", а "Дебилоиды...". :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Когда совсем нет места на Самокиша с двух сторон ,я ставлю на Крылова , бывает и за 300 м, и за 500. Вы это расстояние имете ввиду? Или еще дальше? Спокойно топаю два - три раза в день. Шуба-пуховик-зима близко. Это вопрос к killerserg - какое расстояние он имеет ввиду. Если вы спокойно топаете это расстояние, не значит, что все остальные пройдут его так же спокойно. И сразу точка зрения поменяется. я об этом и говорю) Так всегда будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Немного не так - он не блокирует движение по ключевым улицам и не создает пробок, будучи припаркованным во дворе. Идея ясна?Ясна. Тебе просто в этом конкретном месте повезло. Или это везение заложено в стоимость твоей аренды, возможно без такого удачного места для парковки скажем цена была бы чуть дешевле. Но общая суть - "проблемы голодных сытые не понимают". И наоброт. И ключевые улицы то для всех могут быть разными. Скажем ул. Ленина вверх от перекрестка с пролетарской - для кого то ключевая и задалбывает там стоять в пробках, а кто то с соседнего министерства там с двух сторон спокойно паркуется, еще разметив себе места под вольготную парковку только для своих. Ведь когда тебе не везло - ты парковался съедая полосу для движения на севастопольской, или вообще на клумбе, что как бы не менее кого то из пешеходных может раздражать. И в жизни не поверю, что когда скажем условный пример: ты едешь по Гоголя и надо припарковатся в районе музея или индикатора, и справа и слева - есть свободные места между припаркованными машинами куда свободно твоя заезжает, ты проезжаешь мимо и едешь невесть куда дальше искать свободную клумбу? Или там это уже не ключевая магистраль и пример некорректный? :) Можно попадать в самые разные ситуации, когда тебе надо в центр, и вынужден там парковатся. И никакого удовольствия эти ситуации не вызывают. И там разбиратся что тут ключевая тут дорога или нет - нет никакого желания. Если городские власти не удосуживаются отметить запретные для парковок места, то почему кто то другой должен за них об этом думать? Вообщем, peace :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 олько читаешь невнимательно.Неа, это только по твоему мнению этот отрезок улицы - ключевой. По моему - совсем нет.И походу по мнению властей - тоже нет. И более того, как мне кажется парковочная зоны там с левой стороны - специальная задумка от них. Ибо ответь плз что будет с потоком машин на следующем перекрестке, как три ряда машин вольются в один на Гоголя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Это вопрос к killerserg - какое расстояние он имеет ввиду. Если вы спокойно топаете это расстояние, не значит, что все остальные пройдут его так же спокойно. Я ответила на ваш пост, а не на пост killerserg .300-500м -это большое расстояние? " Остальные"-это кто? Да, я спокойно топаю каждый день,и не раз, если не нахожу места , навернув два, а то и три круга, в поисках стоянки. " Все остальные"-это люди , чем-то ограниченные в движении? Им трудно передвигаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вот сегодня, Самокиша. Снял даже видео, а не фото. Ланос припаркАвался на несколько минуток, да, и аварийку вклюсил, все как нада.https://youtu.be/7CGQiNBSlHE Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я ответила на ваш пост, а не на пост killerserg .300-500м -это большое расстояние? " Остальные"-это кто? Да, я спокойно топаю каждый день,и не раз, если не нахожу места , навернув два, а то и три круга, в поисках стоянки. " Все остальные"-это люди , чем-то ограниченные в движении? Им трудно передвигаться? Это люди отличные от вас. Вам несложно пройти 300 - 500м, 3 - 5 км также несложно? А кому-то легко. Кому-то удобно прогуляться, кому-то - приехать пораньше. Все люди разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Это люди отличные от вас. Вам несложно пройти 300 - 500м, 3 - 5 км также несложно? А кому-то легко. Кому-то удобно прогуляться, кому-то - приехать пораньше. Все люди разныеМы все отличные люди и отличные друг от друга.) 3-5 км тоже несложно, двадцать пять минут я в центре на улГорького. ,забирала журналы . Но вы съезжаете.))Хочется машину под окно и прыгнуть в кресло, поэтому, полкилометра- тяжко, я правильно понимаю? И ваша тачка десять часов стоит, занимая рабочий траффик. Паркоматы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 [ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Хочется машину под окно и прыгнуть в кресло, поэтому, полкилометра- тяжко, я правильно понимаю? И ваша тачка десять часов стоит, занимая рабочий траффик. Паркоматы.) То есть, я должен платить за то, что я ставлю машину у офиса, либо прогуливаться на n-ное расстояние, чтобы вам было удобно подъехать поближе?см выше - решение проблем за чужой счет)приезжаете - есть место - паркуетесь, нет места - ставите дальше и прогуливаетесь - всё просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 То есть, я должен платить за то, что я ставлю машину у офиса, либо прогуливаться на n-ное расстояние, чтобы вам было удобно подъехать поближе?см выше - решение проблем за чужой счет)приезжаете - есть место - паркуетесь, нет места - ставите дальше и прогуливаетесь - всё простоЯ не решаю проблемы за чужой счет. Паркуюсь там, где нет знаков. Спокойно иду пешком, не нарушая правил ПДД во всех разделах. Мы по кругу ходим. Я обозначила свое видение- паркомат по времени. Не, где " мне удобнее", а там, где будет нормальный паркомат по времени стоянки. Захват мест " офисниками"- я против. Я тоже работаю, у меня тоже авто, каким образом граничить?- вы сидите в офисе, а я перемещаюсь по городу. Ваша кавалькада из пятнадцати тачек блокирует полностью полосу улицы с 8-45 до 19-30.Да круто, парни, только люди в этом городе тоже имеют свои дела. Покупайте парко-места или парко-автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 То есть, я должен платить за то, что я ставлю машину у офиса, либо прогуливаться на n-ное расстояние, чтобы вам было удобно подъехать поближе?см выше - решение проблем за чужой счет)приезжаете - есть место - паркуетесь, нет места - ставите дальше и прогуливаетесь - всё простоОфис где, чтобы понять?))Если вы купили участок земли под стоянку- хоть подлодки паркуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я не решаю проблемы за чужой счет. Паркуюсь там, где нет знаков. Спокойно иду пешком, не нарушая правил ПДД во всех разделах. Точно так же как и я. Захват мест " офисниками"- я против. Я тоже работаю, у меня тоже авто, каким образом граничить? О каком захвате речь? Я приезжаю, паркуюсь, если есть место. Нигде нет столбиков, или надписей, что это "мое место". Точно так же можете сделать и вы. - вы сидите в офисе, а я перемещаюсь по городу. Ваша кавалькада из пятнадцати тачек блокирует полностью полосу улицы с 8-45 до 19-30.Да круто, парни, только люди в этом городе тоже имеют свои дела. Покупайте парко-места или парко-автомат. Я рад за вас, но если вы приехали туда, куда хотите, а там стоит моя машина - ничем помочь не могу. Поставьте паркомат у себя под офисом, или возле дома, и платите за весь день - по вашим утверждениям это логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Офис где, чтобы понять?))Если вы купили участок земли под стоянку- хоть подлодки паркуйте. я не привязан к какому-то офису, моя машина вообще нигде не стоит весь день. Я приезжаю, ищу места, чаще всего паркуясь намного дальше нужного мне объекта. Но, я знаю людей, которые работают в центре с утра до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.