Таракан Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=fnOH8ElEfwQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Забадали на тратуарах парковку устраивать Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 В функции ДПС наверное уже не входит-за порядком следить на тротуарах,в этом плане.Или проезжают с закрытыми глазами-от "греха."Скоро поперек пешеходного начнут парковаться. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Ну так эвакуаторы работают только в центре, в дворы не заезжают. А зпбирали бы хоть пару машин в день из отдаленных районов - многие бы потихоньку начали задумываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Sparky, заявление через сайт в ГИБДД у нас не работает? Один раз оштрафуют, второй раз ставить не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 через сайт в ГИБДД у нас не работает? Уже неделю не могу просмотреть на этом сайте штрафы, не работает Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 В функции ДПС наверное уже не входит-за порядком следить на тротуарах,в этом плане.Или проезжают с закрытыми глазами-от "греха."В центре постоянно забирают, даже если колесиком на бордюрчик заехал - фить и нету машинки. А вот с удаленными районами беда... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Ха. Паркуются они на тротуарах... Меня позавчера вообще во дворе на тротуаре чуть не переехали. Грузовик решил не ждать в кармане, пока встречная проедет, а ускориться и разминуться с ней, проскочив по тротуару.Ну, а там шла я. Думала, грузовик опрокинется, такой пируэт он описал. У меня тоже открылся небольшой кирпичный заводик... А вообще, что-то в последнюю неделю встречных дебилов заметно умножилось. Припарковаться в выезде со двора и уйти, или поперек пешеходной дорожки, или на пох@ях вылететь с прилегающей на улицу, или встать враскоряку на два места, и даже если видят, что тоже ищешь, где встать, даже не почешутся подвинуться нормально. В последние три дня я эту несчастную пешеходную дорожку у нас возле дома вообще пустой не вижу, даже если мест во дворе хватает. Вот хоть гулять по ней иди с ключами :angry: Формально - паркушечники поперек дорожки ничего не нарушают, знака пешеходного там нет, на тротуар они не заезжают, вот только пути обхода нет, кроме как по кустам и по колено в грязи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 вот только пути обхода нет, кроме как по кустам и по колено в грязи.. Напротив 35-й школы на зеленом пятачке и ПРЯМО ВДОЛЬ НА ТРОТУАРЕ примудрился какой то перец 161 или 163 региона парковаться.Так куда уж "центрее" ежели про центр поминать.Сикоко в день мимо в верх и в низ и с сиренами и без летают.НИКТО НЕ ВИДИТ НАРУШИТЕЛЕЙ.Да куда им...у них служба такая- гасать с мигалками, и опасна и трудна... по сторонам глядеть некогда Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Стал обращать внимание на номер 92. В той же категории как 123. Похоже местные скупаются в Севастополе ибо в спальных районах много таких машин стоит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Напротив 35-й школы на зеленом пятачке и ПРЯМО ВДОЛЬ НА ТРОТУАРЕ примудрился какой то перец 161 или 163 региона парковаться.Так куда уж "центрее" ежели про центр поминать.Сикоко в день мимо в верх и в низ и с сиренами и без летают.НИКТО НЕ ВИДИТ НАРУШИТЕЛЕЙ.Да куда им...у них служба такая- гасать с мигалками, и опасна и трудна... по сторонам глядеть некогда На перекрестке бул. Франко - ул. Куйбышева - пер. Северный находятся гор. Управление полиции, гор. Управление ГИБДД, спец.батальон ГИБДД.Нарушения правил остановки и стоянки на этом месте они все не видят А вы о дворах говорите ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 А вы о дворах говорите .. Да не двор это взагали. Видно с дороги/если захотеть увидеть,а не лететь галопом с горки или на горку/ прямо НАПРОТИВ школы зеленый островок роща и тротуар. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 128 пробовали ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Если все так,как описано,то какая причина может быть на не лишение пожизненно? https://www.3652.ru/news/2255451/na-trasse-simferopol-alta-sbityj-stolb-razdavil-avtomobil-foto Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Сегодня утром, спешащий олень https://radikal.ru/video/5eF7m7MDRRQ зы: за маршруткой никого, за мной тоже. Куда оно лезло? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Куда оно лезло? "Алень" тайга знает Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Сегодня утром, спешащий олень https://radikal.ru/video/5eF7m7MDRRQ зы: за маршруткой никого, за мной тоже. Куда оно лезло?У меня весь день такoй.С утра телo автoбус oбгoняет,ну видиш встречка(я),ну притoрмoзи залезь oбратнo..Нее,джигит,автoбус пo тoрмoзам,я пo тoрмoзам,Oнo давит педаль-успель,Ура,мoлoдец..!Еду дoмoй,таже картина,тoльки ещё и мoргает мне,мoл "съе.ись,не видиш я еду",Падла!!Дальше та падла пoпалась,кoтoрая едет 60,нo как начинаеш oбгoнять,начинает давить педаль...Я уже не гoвoрю прo тех с ампутирoванными пальцами,кoтoрым нечем рычажoк пoвoрoтникoв шевилить..И так весь день,ветрoм их пoвыдувалo чтoль oткудатo?Пулемёт хoчу себе на капoт или ракетки какиенибудь,как у Бoнда.Ну или максим назад,как в "Брат 2" Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Очередной обмудок :( Как стукануть написать заявление в гаёвню и приложить видос? Кто знает, научите меня. Попробую сделать мир чище :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Я ж выкладывал раньше, как и где. Получалось. http://simferopol.in/topic/6745-mudaki-i-dorogi/page__view__findpost__p__612235 Вот тебе почти прямая ссылка. Пиши. Надо карать такое ... https://гибдд.рф/request_main Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Так там уже ответы гаёвские.Есть может шаблон какой, чи шо..Ролик как приложить? Ссылкой, на диске или ещё может как? upd: А, чот не увидел сразу ссылку на ГИБДД сайт.Ок. Будем пробовать upd2: А на ролике не видно как обмылок выехал на встречную. Видно тоько, что заехал на ПП и разделительную. Интересно, пропрёт ли? Изменено 31 декабря, 2018 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Попрет. АlllНР82? по ссылке регион выбери обязательно, ну и всё внимательно заполняй. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Очередной обмудок Это норма там, последнее время такие маневры зачастили. Надо шайбу бетонную вкрутить на островке и маневрам конец. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 надо разворот ближе сделать, а не через Евпаторию\никоим образом действия водятла не одобряю\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Ай ладно, там до разворота 1,7 км от этого пешеходного. Это же минута езды, ващето. Ну и назад ещё минута. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Знаете как умные люди говорили? Если разбивают парк, то дорожки сначала не делают, а потом, когда люди протопчут как им удобно, вот тогда по этому протоптанному плиточку укладывают.Иначе всё равно вытопчут по своему.Так и тут.Нужно сделать так, чтобы было удобно, а не за 1 километр и лишних 15 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.