Пэтро Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=pnoi_I-x46A Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 тут форума не хватит каждый день выкладывать, каждый день подобное сплошь и рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Если бы в ГАИ объявили бы прием видеозаписей нарушений, их бы быстро завалили бы материалом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Кстати, это хорошая идея, выкладывать номера и желательно видео с участием, самых мудаков. Как говорится - предупрежден, значит вооружен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 каждый день помногу катаюсь по городу, так, действительно, ютуб повиснет всех идиотов снимать и выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ютуб повиснет всех идиотов снимать и выкладыватьНу надо не всех, а только самых злобных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ниче, ниче, вот еще камеры как повесят, как грозятся, то ваще аншлаг в ютубе будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А где можно купить наклейки "Я паркуюсь как мудак"? Желательно двух видов - легкоотдираемые, не оставляющие следов (для замеченных в первый раз) и такие, как на товары в магазинах клеят - бумажные и расслаивающиеся (для рецидивистов). Очень уж у меня поблизости оных много. Я, конечно, понимаю, что наша налоговая находится в страшных ебенях (100 метров от остановки десятка автобусных и троллейбусных маршрутов) и без машины до нее не добраться, но, блять, тротуары целиком занимать своими катафалками, это уже перебор... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Инквизитор, тоже бы хотел иметь в рюке штук 5-10 таких, думаю за один поход в городе ушли бы легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Инквизитор, тоже бы хотел иметь в рюке штук 5-10 таких, думаю за один поход в городе ушли бы легко. ЫЫЫ, таки есть, только дорого: http://xn----7sbpmeecfp2dal.xn--p1ai/products/1140189 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Инквизитор, проще тогда брать пачку бумаги и при встрече таких красавцев поступать как в анекдоте - класть бумажку на капот, а сверху камень, а на бумажке надпись - в следующий раз прилетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ЫЫЫ, таки есть, только дорого: http://xn----7sbpmeecfp2dal.xn--p1ai/products/1140189 30р - не думаю, что это дорого ) если будет оптовая закупка - я в теме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 тут форума не хватит каждый день выкладывать, каждый день подобное сплошь и рядомсогласен, задолбаешься видео с регистратора скидывать и резать чтоб мудаков выкладывать. Ибо их целые составы на дорогах нашего полуострова. Если бы в ГАИ объявили бы прием видеозаписей нарушений, их бы быстро завалили бы материалом.я бы с преогромнм удовольствием их завалил бы материалом. Был бы толк. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Дурацкое: ну, вообще-то такой функционал есть и вы можете слать свое видео.По негативу: Во дворе увидел такой кирпич на машине(чужой), видимо, кому то тоже несправедливо показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 http://www.gibdd.ru/letter/Для упоротых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Хочу уточнить, я сейчас был дибилоидом или, все же, окружающие. Перекресток Евпаторийского шоссе и Персикового переулка. Мне нужно повернуть с Евп.ш. налево, на Персиковый. Для этого там есть дополнительная полоса. Подъезжаю, горит красный, останавливаюсь. Поворотник моргает. Через десяток секунд слышу множество гудков. Оказывается -мне. И вижу, что куча машин на красный свет начинает меня объезжать с двух сторон - и по встречке, и по более правой полосе. Среди них был и желтый автобусик.Что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Там стрелки "налево" нет, случаем? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Нет. Есть основные сигналы и стрелка направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Это, походу, оператор фильма в зеркало не посмотрел при начале обгона, нарушил п. 11.2 ПДД, за это его пытались проучить. Опасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Нет. Есть основные сигналы и стрелка направо. Ну тады не знаю, там простой перекрёсток, а вас прям начали все объезжать, ладно бы один/два умника нашлось бы...Походу в чём то ваш косяк Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну тады не знаю, там простой перекрёсток, а вас прям начали все объезжать, ладно бы один/два умника нашлось бы...Походу в чём то ваш косяк Вот и хочу узнать, в чём. В стоянии на красный?Объезжать начали не все. А только те, кто налево. Прямые стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Хочу уточнить, я сейчас был дибилоидом или, все же, окружающие. Перекресток Евпаторийского шоссе и Персикового переулка. Мне нужно повернуть с Евп.ш. налево, на Персиковый. Для этого там есть дополнительная полоса. Подъезжаю, горит красный, останавливаюсь. Поворотник моргает. Через десяток секунд слышу множество гудков. Оказывается -мне. И вижу, что куча машин на красный свет начинает меня объезжать с двух сторон - и по встречке, и по более правой полосе. Среди них был и желтый автобусик.Что это было?Никого не слушайте - всё правильно! Вы действовали верно. Толпа хотела проскочить, вместе с жёлтым автобусиком, на красный, пока не поехала встречная толпа на свой зелёный. Зная эти маневры, слева на Персиковом, обычно стоят ГИБДД и ловят таких ухарей. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Так там и так налево (и вообще зеленый) включается много раньше, чем встречным. И все спокойно успевали повернуть до начала движения встречки. Потому я и не понял этих маневров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Так там и так налево (и вообще зеленый) включается много раньше, чем встречным. И все спокойно успевали повернуть до начала движения встречки. Потому я и не понял этих маневров.Всего на 10 секунд раньше, дальше начинается массовый психоз и все пытаются проскочить налево, нагло сигналя: "а мне надо!", даже тогда, когда уже двинулся встречный поток! Вы не поймёте этих манёвров - это загадочная русская душа без мозгов. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Хорошего финансового пинка в кошелек подобная душа не получала. Оно хорошо способствует развитию мозга..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.