inviso Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Хочу поинтересоваться, кто имел дело с бригадой с сайта crimea-remont.ru Может быть есть кто-то кто заказывал у них работы ? Напишите свои отзывы пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha17 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) если ещё актуально, да, я работал, кровлю мне меняли на битумку , в принципе неплохо сделали, самому как-то проще заплатить было Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha17 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) ещё вспомнил, эти же парни мне неплохо гранитную брусчатку , на заднем дворе в селе сделали Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Миша,круто,но мы в рф уже.даже не дозвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 skyyЭто просто спамер замаскированный... был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 SchweinДа это ж Рип Ван Винкль, только интернетный какой-то, видимо спал с февраля 14 года до сегодня )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.