klopikof Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Продажа квартир в г.Евпатория, новый дом, деловой район, хорошая транспортная развязка, более подробно на http://www.vertograd-realty.com/property/111 Цена за квадратный метр от 40000 руб., в договоре чётко прописывается сумма в рублях,независимо от курса доллара и т.д. Возможна рассрочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 в Евпатории нет деловых районов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 есть... ты забыл про рынок :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 именно этими новостроями его и ... подвинули :) но по сути - ты прав... это СПАЛЬНЫЙ район... ихнее негритянское гетто а-ля симферопольские Лермонтова-Куйбышев... Белы Куны/Бородина... и прочая спальные мешки Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 bormaley, топик стартер скромно умалчивает что речь о недострое на Универмаге на проспекте Победы (мне его назвали "чеченский дом") ? Несильно рынок и подвинули, как по мне ситуация в районе стала хуже чем когда рынок был перед универмагом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.