sergemaary Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Всем привет. Видела вывеску заравского магазина около Симферополя, но в интернете никакой информации - ни адреса, ни телефонa. Развейте, пожалуйста, сомнения. Изменено 30 августа, 2015 пользователем sergemaary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Columbia Ecco есть например Zara должна была быть в Меганоме. Но не открылась. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Нет зары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А на куя она нужна? Что в ней такого особенного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А на куя она нужна? Что в ней такого особенного?Для тех кто в танке - военторг в другом месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Для тех кто в танке - военторг в другом месте...Если это йумор, то слишком тупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 VISA есть, даже чиповая и отлично работает Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 не приходилось пока использовать свою визовскую Киви-карту... а вот Мастеркард Крайинвеста - работает однозначно... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Большевичка наше все! Хватит кормит запад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Для тех кто в танке - военторг в другом месте...Без пармезана и Zara нет счастья в жизни. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Без пармезана и Zara нет счастья в жизниZara мне до одного места... а пармезан для болоньезе надысь вот мордорский мордовский купил — меня результат удовлетворил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.