H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 если это городской номер тел, то код 495 или 499.095 это старый код г.Москвы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 из скайпа выдернул... видать ошибка Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 0079036603663 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Итак, правильный номер телефона: +7-495-507-52-33. Я ей позвонил только что. Марина была очень удивлена, откуда у меня её номер телефона. :lol: Сказала нигде ничего подобного не указывала. BHyK, у Вас её номер с незапамятных времён по ходу хранится. :D Ну не суть, Марина дала добро опубликовать её номер на сайте. Подтвердила что занимается жильём. Сайта у неё нет. Только телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 0079036603663 Может +7-903-660-36-63. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 На авито полно вариантов разных.Интересно это "живые" объявления или какой то развод? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 2500р за ночь... Как запасной вариант пусть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Может +7-903-660-36-63. без разницы 00 заменяют +, а при Украине давало скидку на стоимость разговоров Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 без разницы 00 заменяют +, а при Украине давало скидку на стоимость разговоров Что-то мне кажется, что если вы с крымского МТС будете 00 вместо +7 набирать, то прозвониться не сможете.Ранее да, согласен, может и было 00. Сейчас кажись только через +7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Итак, правильный номер телефона: +7-495-507-52-33. Я ей позвонил только что. Марина была очень удивлена, откуда у меня её номер телефона. Сказала нигде ничего подобного не указывала. BHyK, у Вас её номер с незапамятных времён по ходу хранится. Ну не суть, Марина дала добро опубликовать её номер на сайте. Подтвердила что занимается жильём. Сайта у неё нет. Только телефон. Привет! Мне сегодня кто-то звонил из Крыма, спрашивал про одну ночь с 9.09. Мой номер+74955075233. Спасибо! Давно хранится.... лет 20. Я вообще то дружу с этой семьей . Может вам еще телефоны мужа и сына для разрешения выслать? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Привет! Мне сегодня кто-то звонил из Крыма, спрашивал про одну ночь с 9.09. Мой номер+74955075233. Спасибо! Давно хранится.... лет 20. Я вообще то дружу с этой семьей . Может вам еще телефоны мужа и сына для разрешения выслать?[hide]BHyK, ради Бога извините меня за то, что влез не туда куда нужно. Хотел как лучше сделать, а получилось как всегда. Звонил чтобы правильно идентифицировать номер для крымчан которые интересовались жильём в Москве. Из МСК на МСК номер звонить б/п нежели с Крыма. Ещё раз прошу у Вас прощения.[/hide] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 airbnb.comВот, кстати, именно этим сервисом и воспользовался — вполне удачно получилось и по затратам, и по удобству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Оффтопик:Schwein, ну и как Вам сегодняшний ночной и дневной ветер Московский? :)Не пробирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Оффтопик:H@R@-M@MBU.ruДык мы благоразумно слиняли из столицы еще вечером в понедельник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Прошлым летом останавливались в "Космосе", а в этом году в "Золотом колосе" в 5 корпусе. Корпуса расположены в районе ВДНХ, дворами до них от метро идти минуты три. Номер стандарт на двоих с завтраком обошелся всего в 2550 руб. (с бронированием на сайте). Хотя надо признать, что шведский стол там скудный: нарезка из сыра и ветчины, яйца, помидоры, огурцы, молочная каша, компот, котлеты, недоваренный рис, чай... Кофе отсутствовал. Странно, что другие туристы, остановившиеся в экономке в 7 корпусе за 2400 руб. на двоих, ходили завтракать в 3 корпус, где находятся люксы и комфорты, так там еда была разнообразнее. Дискриминация! Зато в 5 корпусе нам достался номер с новенькой мебелью, да и в целом он выглядел лучше номеров "Космоса". Однако вечером выявился еще один минус: упаси туристов заказать в корпусе комплексный ужин за 250 руб. с носа! Вот уж где еда точно несъедобная, лучше бы до "Му-му" на соседней станции метро Алексеевская добежали. Такое ощущение, что обилием перца и специй пытались замаскировать продукты не первой свежести. Или же попросту повар абсолютно не умеет по-человечески готовить. В общем, жить - можно, завтракать - допустимо, ужинать - категорически не рекомендуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.