Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Други, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно остановиться дней на пять-семь? Интересует что-то типа недорогой гостиницы/хостела, желательно не очень далеко от метро. Количество звездочек неважно, но туалет и душ нужен в номере, а не один на блок или этаж. В 2006 году останавливались в общежитии бауманки, но хз, как там щас. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 нет... ошибаешься... а том же Киеве, на Подоле, за углом от Почтовой я 2 раза останавливался в хостеле, жил (ночевал по сути кусок ночи до такси в аэропорт) в 2-х комнатном випе с собственным душем и туалетом...а остальные номера - да, стандартный хостловский набор... зы. кстати 1 раз ночевал в капсюльном отеле (хостеле)... в Москве... в центре (по московским меркам чуть ни у стен Крмеля)... в этом отельчикее была своя саунв... где мы замечательно попарились... так что хостелы - бывают разные Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Посмотри здесь: http://night.60minut.ru/ Только лучше отзывы почитать. Судя по ним, есть вполне приличные, а есть - просто отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Бггггггг :) 2-х комнатный VIP-хостел. Ржака :) 2-х комнатный вип-НОМЕР в хостеле... 1 (один) номер - вип... остальные - стандартные 6-8-10 местные "общаги" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ИнквизиторТы если найдёшь чего подходящего — отпиши тут :)Мне, возможно, тоже понадобится через полтора месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 В июле останавливались в "Космосе" в 50 метрах от станции метро ВДНХ в Останкинском районе. При бронировании через туроператора цена 1800 р. с носа в 2-х местном номере отеля (при обычном бронировании дороже). В стоимость входит завтрак. Однушка, к сожалению, дороговата - от 3200 р. (с завтраком). В некоторые дни по странной закономерности забронировать номер-однушку стоит дороже - 3900 р. Если надо, могу дать ссылку на свой же развернутый отзыв на туристическом ресурсе и выдать место бронирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 http://www.booking.com/hotel/ru/dddegd1doddegd-da.ru.html?aid=806408;label=yandex-landmark-vdnkh--8O7cYbtGXqaZeGfEKv2jYA-667192084;sid=0052d82ed38fb661fc8ea68741f91614;dcid=1;checkin=2015-08-29;checkout=2015-08-30;dist=0;group_adults=1;group_children=0;no_rooms=1;sb_price_type=total;srfid=7674e3b6d265dbfb41ff31dbdbd195c187d02486X14;type=total;ucfs=1&Вообще в районе ВВЦ много гостиниц, есть смысл именно там поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Таки да, есть относительно недорогие варианты с гостиницами... Я удивился, если честно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Можно и квартиру посуточно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 PostА кошерными сайтами поделитесь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 PostА кошерными сайтами поделитесь? :)Я у друзей останавливаюсь. Да и редко в Москву езжу. Так что рад бы да нечем делиться. От ребят слышал, что квартиры снимать выгодней получается особенно на двоих, троих чем гостиницы. И там могут сделать чеки, чтобы командировочные получить дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 PostДа я тоже у товарища останавливаюсь, если по своим, а не по рабочим, делам еду. Просто в этот раз товарищ сам решил свинтить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Други, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно остановиться дней на пять-семь? Интересует что-то типа недорогой гостиницы/хостела, желательно не очень далеко от метро. Количество звездочек неважно, но туалет и душ нужен в номере, а не один на блок или этаж. В 2006 году останавливались в общежитии бауманки, но хз, как там щас. Вообще нужно искать рядом с местом, где планируете бывать. Ну, а в целом - вот http://reltr.ru/ у них свой отель и хостел - можно выбрать вариант по финансам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вообще нужно искать рядом с местом, где планируете быватьПланирую бывать в Москве и на экскурсиях по ближайшим городам ) Поковырялся в букингах-туту-авиасейлс-прочих подборщиках.... понял, что там нехер делать, ибо все не для людей, а для продавцов билетов... нужные параметры поиска отсутствуют как класс.И, главное, во всех этих местах оплата через банковские карты, которых, как известно, не существует. Поэтому вопрос: а существуют ли в Симферополе турфирмы, которым можно сказать "девушка, мне на такое-то число на 6-7 ночей в Москву, на двоих, с авиаперелетом не посреди ночи, плачу налом" и они быстренько подберут и все оформят? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Планирую бывать в Москве и на экскурсиях по ближайшим городам ) Ты учти, что обычно в гостиннице сильно дешевле- это номер без окон.Депрессант однако. :) Хотя, если все время гулять, то не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А кошерными сайтами поделитесь? airbnb.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Поэтому вопрос: а существуют ли в Симферополе турфирмы, которым можно сказать "девушка, мне на такое-то число на 6-7 ночей в Москву, на двоих, с авиаперелетом не посреди ночи, плачу налом" и они быстренько подберут и все оформят?Да почти любая турфирма так работает. В "Спарте" точно подберут - это крупнейшая турфирма Крыма. Хотя мы уже лет семь пользуемся услугами "Тур Этно" на ул. Декабристов, 6 (за "Паласом"). Можно прийти и высказать пожелания, девочки подберут варианты перелетов и гостиниц (они только поездами не занимаются). Главное - задать ценовую планку. Вот два российских туроператора, с которыми работает турфирма:http://www.delfin-tour.ru/destinations/rossiya/moskva/http://www.alean.ru/rossiya/moskva_gorod/?rest_type=11804Там можно полистать, посмотреть гостиницы. Хотя если вы найдете свой вариант, не представленный там, они тоже вам все забронируют, оформят и проведут платеж (просто предупредят, что гарантии на качественный номер не дадут). Если брать гостиницу от туроператоров, то платить придется ровно столько, сколько указано на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 http://www.booking.com/searchresults.ru.html?aid=389416;label=yandex-hotel-vashotel-ostankino-373293-noexmQpOd4Xb85M9wifpyg-437483662;sid=cc41142c184989ecdae9b5d71c7488da;dcid=4;checkin_year_month_monthday=2015-08-30;checkout_year_month_monthday=2015-08-31;class_interval=1;csflt={};dest_id=-2960561;dest_type=city;dtdisc=0;highlighted_hotels=373293;hlrd=1;hyb_red=0;inac=0;label_click=undef;nha_red=0;redirected_from_city=0;redirected_from_landmark=0;redirected_from_region=0;review_score_group=empty;sb_price_type=total;score_min=0;ss_all=0;ssb=empty;sshis=0&;;nflt=pri%3D1%3B;unchecked_filter=price;track_sr_ajax_click=1 По гостиницам я не владею информацией. Давно был (заходил) в гостиницу Останкино - не понравилось. Гостиницы "Алтай", "Шерстон" (бывшая Заря) они недалеко друг от друга - тоже совок бывший, а как сейчас внутри не знаю. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 И, главное, во всех этих местах оплата через банковские карты, которых, как известно, не существует.Ну оплатить через Qiwi проблем обычно не составляет, если что.Что касается турфирм и «плачу налом» — мой опыт работы с тем же «Кий-авиа» показывает, что за билеты на самолёт придётся выложить тысячи на три больше, нежели если покупать самому через сайт авиакомпании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Мой опыт показывает, что цена идентичной в интернетеНа сайте перевозчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 «Аэрофлот» не проверял, а вот Вимавиа, Трансаэро, Уральские авиалинии — напрямую было куда дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Могу телефон дать, где квартиру сдадут посуточно в хороших районах Москвы+70955075233 Марина Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 BHyKА дайте пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 BHyKА дайте пожалуйста вписал выше. Сейчас мобильный поищу Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Могу телефон дать, где квартиру сдадут посуточно в хороших районах Москвы+70955075233 МаринаНе правильно набран номер. Проверьте пожалуйста правильность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.