snyper75 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) В фитнес клубе " Jamp" проводятся занятия по направлению "Самооборона для женщин".Данные занятия представляют собой синтез приёмов восточных единоборств и элементов фитнеса.В тренировочный процесс включены анаэробные и аэробные упражнения,упражнения на развитие координации и гибкости,статические упражнения и конечно же изучение эффективных приёмов самооброны. Фитнес клуб "Jamp" расположен по адресу: г.Симферополь,ул. Д.Ульянова 1а понедельник,среда,пятница с 20.00 до 21.30 конт.телефоны: +7(978)745 46 88 Изменено 19 ноября, 2015 пользователем snyper75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Айвазов Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 у меня предложение, бизнес идея вам, раз есть уже курсы самообороны для женщин, давайте придумайте курсы по сексуальной притягательности для женщин, если они будут более сексуальными и защищаться самим не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Айвазов Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ваша явно не устраивает население, берите мою - бесплатно предлагаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snyper75 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) вот незадача и как же я раньше обходился без ваших советов :D :D :D Изменено 8 сентября, 2015 пользователем snyper75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисохлебский Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Главное, только качественные тренировки и намерение победить позволят всем (и женщинам, и мужчинам) адекватно защититься от нападения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snyper75 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Формат тренировок изменён : Тренировки для взрослых(мужчины и женщины) по Тхэквондо с включением в программу вышеописанных упражнений.Занятия идут полным ходом - желающие присоединяйтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snyper75 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Так же проводятся индивидуальные тренировки в утренние часы для тех,кто действительно хочет тренироваться,а не прийти в зал потусить. Информация о утренних тренировках по телефону +7(978)745 46 88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ваша явно не устраивает население, берите мою - бесплатно предлагаю!Что бы красть души мужчин, этому нужно учиться? ) Хотя да... он будет страсть как желать убить, точно так же, как и переспать... От этого будет в полном подчинении. Но это вроде природой дается... Нет? ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Так же проводятся индивидуальные тренировки в утренние часы для тех,кто действительно хочет тренироваться,а не прийти в зал потусить. Информация о утренних тренировках по телефону +7(978)745 46 88Жила бы я в Симферополе, походила бы на обучения. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snyper75 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Что мешает походить в своём городе? У меня тренировки не из цикла походить и забыть потом- это не курсы,а полноценные долгосрочные тренировки по Тхэквондо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Что мешает походить в своём городе? У меня тренировки не из цикла походить и забыть потом- это не курсы,а полноценные долгосрочные тренировки по Тхэквондо.Ходила в 8 лет, но очень мало, не понравилось т.к. в основном учили отбиваться от ударов.Отбиваться то я умею, а врезать - нет. Хотя может и уменю, но пока не применяла... ну чуть-чуть если только...А для взрослого возраста у нас ни чего нет. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snyper75 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) ... не понравилось т.к. в основном учили отбиваться от ударов. "Лучшая защита-это нападение"(с) :D А для взрослого возраста у нас ни чего нет. Печально,конечно.Пообщайтесь с местными тренерами по этому поводу.Может найдётся кто желающий и будет преподавать для взрослых. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем snyper75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 "Лучшая защита-это нападение"(с) :D Печально,конечно.Пообщайтесь с местными тренерами по этому поводу.Может найдётся кто желающий и будет преподавать для взрослых.С одним пообщалась, пошли в тренажерку чтобы меня потренировать, но после он сказал "чувствую зря я тебе показал приемы, у тебя энергия мощная, можешь и убить нечаяно" и всё. И отстранился... Ну может я его резко как то скрутила или повторяла движения слишком резво... Ну наоборот хотелось показать, что хорошая ученица и могу как надо... Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snyper75 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Как по мне,то странная реакция была у того тренера :blink: Ищите другого тренера,который не боится сильных учеников :D Изменено 16 декабря, 2015 пользователем snyper75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Как по мне,то странная реакция была у того тренера :blink: Ищите другого тренера,который не боится сильных учеников :DЯ тоже так считаю. Спасибо. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia33 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Самооборона нужна женщинам и девушкам, так как всегда попадаем не в то время и не в то место. Пусть даже не пригодятся Ваши умения, хорошая спортивная подготовка не будет лишней )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snyper75 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Да просто занятия восточными единоборствами для себя(не для соревнований) никогда лишними не будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisanikiforovna Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Да уж, самооборона никогда не помешает женщине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snyper75 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да уж, самооборона никогда не помешает женщине. Если бы ещё от слов переходили к делу,а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.yana.18 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Еще Брюс Ли писал, что 70-килограммовая женщина может разве что ударить 100-килограммового мужика в пах, но после этого ей лучше бежать как можно быстрее. Пистолет - единственное действенное средство самообороны, но при этом последствия разгребать придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Без комментариев. :)https://youtu.be/SeiLLKoJBrE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А что вас забавляет в данном видео? Или к чему эта фраза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Прикольно, а где то и практично.https://youtu.be/Qwjuwnlb6sE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.