Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Плпал в походе в ДТП - прошу помощи... сам..

Рекомендуемые сообщения

Попал в походе в ДТП - прошу помощи...

На дороге не увидел авто и оно меня сбило, ударив сзади... Полиция посчитала, что виновного нет и пропавшие вещи особо не искала...

Основной удар принял рюкзак. 4 пряжки разрушились-отстрелилось, верхний клапан рюкзака отвалился и часть вещей из-под него улетела в неизвестность (пуховый спальник, налобник Zebralight H502d [теряю зрение], читалка Nook с книгами и моими лекциями [http://bible-exodus.eu.pn], огниво, дровяная печка Бонда....

От удара мелко раскрошились некоторые пластиковые предметы внутри рюкзака. Погнулась треккинговая палка и улетел "сапожок"...

Походные вещи, без преувеличения, незаменимы, подбераются месяцами и берегутся, как зеница она, они в единственном экземпляре, несколько лет спасают и сохраняют мне жизнь... Других не надо, лишь бы эти восстановить, чтобы смог продолжать двигаться... Они как настоящие друзья, которые никогда не подведут...

Через мгновенье, подкинув на авто меня крутануло в воздухе и сверху вниз шмякнуло на асфальт... Я был без сознания до следующего дня.

К счастью отделался пока только сильным сотрясением (до сих пор, как пьяный, не могу долго фиксировать внимание) и многочисленными ушибами, все еще не хожу, а еле.. Переломов, вроде, нет! :-) Болит грудина, возможно сердце :-( Может быть, что-то еще вылезет в будущем, но пока я в неведеннии.

Все документы и информацию

публикую в своем ЖЖ (в одном месте) здесь:

http://vasnas.livejournal.com/289273.html

где и буду размещать "новости".

Вот краткая английская версия: http://vasnas.livejournal.com/289428.html

Прошу помощи, кто чем может, вещами, деньгами (карта 5469 6000 2617 4508 MasterCard Сбербанка РФ), добрым словом и советом.

Если, вдруг, что пришлют лишнее или ненужное, передам сиротам или нуждающимся с соответствующим Интернет отчетом, ничего не пропадет.

Спасибо!

p.s. к сожалению сразу посильно помогло только трое человек, что знали меня по туристическому форуму, другие как писателя... Последующие дни и недели никто и копейкой не помог, вместо помощи поднялся ор негодования и издевок, надо мной только издевались, отнимая драгоценные силы на восстановление...

Поэтому я переключился на англоязычные форумы и завел краткую английскую страничцу... Но т.к. я набирал тексты одним пальцем, с многочисленными ошибками и просил реальной помощи, то вместо того, чтобы помочь с ошибками, на крупнейшем христианском форуме, мой IP внесли меня во всемирную базу спамеров, отрезав от возможности быть услышанным и получить помощь

где-либо еще... Теперь вдохновляет сама возможность выжить без помощи быдла, которое превращает чужую беду в пустую развлекуху.

Изменено пользователем vasnas3

Это ВЫ? http://ru.krymr.com/...e/26777085.html

Правила нашего Форума просты Просьбы о финансовой помощи под запретом с 14 ноября 2013. Разрешены только предложения помощи.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

vasnas3, ваша ссылка не открывается, домен заблокирован "This domain has been blocked".

vasnas3, ваша ссылка не открывается, домен заблокирован "This domain has been blocked".

сатанисты стараются, видимо... буду проверять

это неправда, ошибка вывода + Ваши домыслы... я исправил искажение ссылки при вставеке...

Это ВЫ? http://ru.krymr.com/...e/26777085.html

Правила нашего Форума просты Просьбы о финансовой помощи под запретом с 14 ноября 2013. Разрешены только предложения помощи.

надо же... и без исключений? Все отсылки к "Пушкину"?

интересно... ведь зараннее неизвестно в какой момент нужна поддержка... впрочем, наказания за такие вещи приходят народу не сразу и не быстро...

выдумываейте любые неистественные вещи и исполняйте их... пока есть чем "платить" ...

Помощь от отъявленных Путинцев принимаете?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

это неправда, ошибка вывода + Ваши домыслы... я исправил искажение ссылки при вставеке...

Домыслов не было, только ваши кривые руки. Исправили- вот и открывается теперь, а хамить некомильфо :thumbsdown:

После ознакомления у меня вопрос- очевидно, что авто, совершившее наезд, установлено (подразумевается, что и водитель тоже). Судя по выписке, есть только сотряс и ссадины- может, с водителем договориться полюбовно разойтись, в обмен на дорогостоящее оборудование?

После ознакомления у меня вопрос- очевидно, что авто, совершившее наезд, установлено (подразумевается, что и водитель тоже). Судя по выписке, есть только сотряс и ссадины- может, с водителем договориться полюбовно разойтись, в обмен на дорогостоящее оборудование?

феерические типо"домыслы"...не верится, что без зараннее данной установки, дискредетировать...

https://youtu.be/EPsLGBDPLoo

феерические типо"домыслы"...не верится, что без заранее данной установки, дискредитировать...

Все свои "домыслы" я взяла из вашей ссылки: 1) в выписке указан диагноз, (сопутствующих диагнозов нет, невропатолог, вероятно, не заметил трещины мениска и очень больной позвоночник),

2)"Как мне потом рассказали полицейский, авто наездчика было все в брызгах сгущенных сливок, пластиковая бутылочка которых была в пакете на рюкзаке ... "- значит, установлено авто, и скорее всего, водитель

Вопрос- почему не разойтись полюбовно- скорее всего останется без ответа... патамушто установки и домыслы :pardon:

Все свои "домыслы" я взяла из вашей ссылки: 1) в выписке указан диагноз, (сопутствующих диагнозов нет, невропатолог, вероятно, не заметил трещины мениска и очень больной позвоночник),

2)"Как мне потом рассказали полицейский, авто наездчика было все в брызгах сгущенных сливок, пластиковая бутылочка которых была в пакете на рюкзаке ... "- значит, установлено авто, и скорее всего, водитель

Вопрос- почему не разойтись полюбовно- скорее всего останется без ответа... патамушто установки и домыслы :pardon:

это ваши домыслы, т.к. информации столько что им не было места!

мениск треснул много лет назад и я ходил в гипсе... а много еще на что никто внимания не обращает...

кроме сгущенки было еще много чего... меня сбили по касательной и я машину не повредил...

ваше стремление налгать, тогда, когда можно спросить или прлчитать, оно необычное...

Он псих. Этим все объясняется, Щас придут модераторы и весь этот бред сотрут. А форум попадёт в спец таблицу(психи любят таблицы)

+79787647406

Попал в походе в ДТП - прошу помощи...

Прошу помощи, кто чем может, вещами, деньгами (карта 5469 6000 2617 4508 MasterCard Сбербанка РФ), добрым словом и советом.

...

Советы вы все же не воспринимаете- на диалог не настроены. Вдохновляйтесь.

это ваши домыслы, т.к. информации столько что им не было места!
я видела в выписках сопутствующие диагнозы длиною в полстраницы формата А4- ваш, вероятно, был длиннее и сложнее, что ничего нельзя было упустить. Вероятно, врачи тоже были быдло-путинцы...

Он псих. Этим все объясняется, Щас придут модераторы и весь этот бред сотрут. А форум попадёт в спец таблицу(психи любят таблицы)

Если тему закроют, не значит, что он перестанет сюда приходить- уже закрывали один раз, не помогло...

Дисскутируйте, это забавно.

+79787647406

не кормите тролля

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

и сразу в Крыму все нормализуется? может пора людям становится честными и человечными?

Если тему закроют, не значит, что он перестанет сюда приходить- уже закрывали один раз, не помогло...

да, такие как я наперечет... на весь полуостров единицы.. но они все равно сотрут и избавятся даже от воспоминаний!... все должно быть ... но нет....

Когда человек не такой как вообще, потому один такой а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязку своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчЕный, подымиться умом своим за тучи

и там своим становиться — становиться ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз так они ему покажуться кажуться махонькие-махоникие, все равно как мыши, пардон крИсы.

Потому Што это-же ЧЕЛАВЕК, а тот который он он тоже человек невчЕный, но и... зачем же, это же ведь очень и очень.

ДА — Да ...

но НЕТ

И Главное у человека не деньги, а натурально ХВорма, вчЕнасть.

Потому ежели человек вчЕный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон вверх дыбом.

И тогда когда тому, одному которому, невчЕному будетЬ белое,

так уже ему, вчЕному, которому, будет уже как ну рябое!

(с)

Извините, не сдержалась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...