dangEr0us Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Собственно, весна на носу и хочется надоевший интерьер кафешек поменять на что-то более интересное.Интересует, где в Симферополе есть доступные смотровые площадки, чтобы приятно провести время...Крыши домов...холмы...Что представляют из себя балконы к-ра Симферополь? Есть ли к ним доступ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Что представляют из себя балконы к-ра Симферополь? Есть ли к ним доступ?нет Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtremo Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так же интересует такой вопрос. Особенно крыши на Пневматике или Маршала Жукова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 где вы были 8 лет назад, у меня была квартира с прекрасным балконом на Пневматике :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Собственно, весна на носу и хочется надоевший интерьер кафешек поменять на что-то более интересное.Интересует, где в Симферополе есть доступные смотровые площадки, чтобы приятно провести время...Крыши домов...холмы...Что представляют из себя балконы к-ра Симферополь? Есть ли к ним доступ? Не знаю как объяснить,но я иногда езжу на Украинку (поворот ул Мраморная)...старый выезд на объездную на Маршала Жукова.Там все время направо.Очень красивый вид.Извиняюсь за путанные объяснения,но я честно не знаю как называется та улица.Весь город как на ладони... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да, это место обалденное просто :) Сам как-то случайно выскочил туда, офигел. Пояснение проезда примерно такое же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangEr0us Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Гугл мап покажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не, там надо тупо по знакам ...интересней вид только из студии Транс-эМа (потому как сразу на 3 стороны...)ну или с крыши высотки, которая последняя на жуковке Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 кстати, где то читал интересный факт - разница в высоте между самым низким местом в симфере (ж/д вокзал) и самым высоким (не помню - то ли жуковка то ли пневматика или новоромановка) - почти полкилометра ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangEr0us Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не, там надо тупо по знакам ...интересней вид только из студии Транс-эМа (потому как сразу на 3 стороны...)ну или с крыши высотки, которая последняя на жуковкеА что там с доступом? Килограммовые замки на чердаках и злые бабки? Есть в инете фото вида с Транс-М`а...http://v16.lscache7.c.bigcache.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/18163058.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А что там с доступом? Килограммовые замки на чердаках и злые бабки? Есть в инете фото вида с Транс-М`а...http://v16.lscache7.c.bigcache.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/18163058.jpg прости, брат, не знаю, не живу там - просто зная какой вид с транс-м эстраполировал на эту высотку (в привязке к местности) не, это худший из видов с транс-эма Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мне нравится эта смотровая площадка на М. Жукова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ОТСЮДА неплохо восточный симф смотреть... был там со стороны ГСК на Арабатской, другие подьезды походу есть, но мне неизвестны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ОТСЮДА неплохо восточный симф смотреть... был там со стороны ГСК на Арабатской, другие подьезды походу есть, но мне неизвестныблизость к кладбищу добавляет романтики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) насколько оно близко, сам только что увидел.А после длительной поездки, поставив авто в гараж того ГСК - огни ночного города с пивом замечательно разглядывать.Да и мне лично от близости кладбища ни холодно ни жарко. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Skiw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 bormaley неверные данные- порядка 300 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 bormaley неверные данные- порядка 300 м ага. спасибо за инфу. Зы. а 300 чем не почти 500? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В "красивых" местах главное смотреть в даль, а не под ноги :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Если у Вас получится, то рекомендую резервуар чистой воды.... но там надо на вышку забраться.:) Лучшего вида в Симферополе и не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В "красивых" местах главное смотреть в даль, а не под ноги чем отличается свалка от романтического места? если среди мусора валяются использованные презервативы - значит это романтическое место. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ОТСЮДА неплохо восточный симф смотреть... чуть выше есть площадка возле школы,между 14ти этажками - отличнейший вид на весь город, чатырдаг, особенно красиво на рассвете,когда солнце поднимается из-за чатырдага.залазить никуда не нужно,все видно с асфальта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да, это место обалденное простотолько загаженное как кошмар. Рекомендую конец 51-армии, под шлагбаум и прямо до обрыва. Лесочек и уединение добавляют романтизма многократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Лесочек и уединение добавляют романтизма многократноесли среди мусора валяются использованные презервативы - значит это романтическое место. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 только загаженное как кошмар. Рекомендую конец 51-армии, под шлагбаум и прямо до обрыва. Лесочек и уединение добавляют романтизма многократно.там есть не прямо до обрыва, я взять левей. по дороге вниз, место не загаженно и как бы в стронке, еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Просмотр сообщенияLara Kroft сказал:Лесочек и уединение добавляют романтизма многократно Просмотр сообщенияtenb сказал:если среди мусора валяются использованные презервативы - значит это романтическое место. Эт еще что. там еще и "расчлененки" попадаются. Последняя прошлым летом. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.