Che.Eug Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Товарищи, нужен авто для не больших путешествий. 8-9 мест, оплата наличными, с кондеем. Без водителя, без посредником. Стаж больше 7 лет.Мой телефон 8-929-9000-800 Евгений или почта cheremisinea@gmail.comГотов рассмотреть любые предложения, если не получится то буду снимать 2 авто в Алуште. Цитата Ссылка на комментарий
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 августа, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Как-то не принято у нас в Крыму такое... Придется или с водителем, или контору искать по сдаче а/м в аренду. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий
Che.Eug Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Дело в том, что я готов в конторе снять. Не у кого нет 8-10 местных а/м. Цитата Ссылка на комментарий
BHyK Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Знаю где GMC Savana 14 года арендовать можно, но цена и условия вряд ли понравятся да и мест там 7 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.