Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Чисто для прикола: какого цвета ваш номер аськи? мой вот такого: ███████ Как узнать цвет номера аськи: 1. ввести его в калькулятор2. переключить калькулятор в 16-ричный режим3. если в полученном числе меньше шести знаков, дополнить нулями слева. Если больше... ну, сорри =)4. использовать полученное значение в качестве цвета текста :) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На всякий случай : калькулятор в 16-ричную:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 3. если в полученном числе меньше шести знаков, дополнить нулями слева. Если больше... ну, сорри =)а если вообще нету? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а где в винде калькулятор находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 кто-нибудь, скажите, какой у меня цвет? потому что я с этими буквами-цифрами ниче не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ага. такая же фигня)) ещё вот скопипастил:Хотите знать, какого пола ваш компьютер?1) Откройте блокнот2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"Hello astroclub"3) Сохраните как computer_sex.vbs4) Запустите файл.Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский - девочка. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а где в винде калькулятор находиться? пуск - выполнить - "calc" а в нем выбрать Вид -> научный Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 кто-нибудь, скажите, какой у меня цвет? потому что я с этими буквами-цифрами ниче не поняла номер в студию! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Цитата3. если в полученном числе меньше шести знаков, дополнить нулями слева. Если больше... ну, сорри =)а если вообще нету? ))) Будет #000000 - черный =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мою аську ,еще 7-значную, хакнули месяца полтора назад. теперь у меня нет аськи - я на неё забил. остался только скайп. он зелёный Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а как использовать значение в качестве цвета текста? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а как использовать значение в качестве цвета текста? Вот так: [b][size="7"][color="#67DF77"]███████[/color][/size][/b] подставь 16-ричное число [ color=#сюда"] Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 то ли лыжи не едут, то ли я дурак))) Если вам не сложно. мой номер аськи - 409 509 409. Какой цвет? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ██████ Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 то ли лыжи не едут, то ли я дурак))) Если вам не сложно. мой номер аськи - 409 509 409. Какой цвет? В 16-ричной системе это 18689E21. 8-значное число, увы =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 значит все-таки лыжи)))))) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 значит все-таки лыжи)))))) Ну, можно 8-значные числа считать не как RGB, как RGBA, где два последних знака задают прозрачность =) Тогда ваш номер будет иметь цвет вот такой: ███████, но при этом будет полупрозрачным =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 220038103 - эт какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хм... получается семизначный 16-ричный номер D1D83D7Если считать в RGBA, то будет 0D1D83D7, где D7 - прозрачность. Итого: ███████ с прозрачностью 84% Кстати, тот же подход работает и для номеров телефонов (если без кода) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну, можно 8-значные числа считать не как RGB, как RGBA, где два последних знака задают прозрачность =) ну коли так, сейчас попробую;) ███████ ох какой у меня весенний цвет, оказывается:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 прикол... мобильный мой практически такого же цвета... ███████морская волна или как оно зовется:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лазурь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Cooper, ты свой посмотри еще, у тебя вообще пурпур P.S. только палево это все.... я сейчас вот открою код и расскажу у кого какой номер мобилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а че, мне мой цвет нравится, один из моих любимых :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.