Zosim Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Может подскажете кого-то качественного и толкового из тех с кем работали сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да. Крайне рекомендую http://marasv.ru/ на Самокиша... сотрудничаю несколько лет... именно сейчас делаю для своего клиента вывески со световыми объемными буквами по городам Крыма... Ребята прям щас делают наружку для Чистого дома, DNSа, Генбанка и многая другая... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Спасибо попробую с ними, ибо обратился в РА Салгир - попросил посчитать стоимость, пипец неделя прошла ни слуху ни духу (при этом пришлось как в 90х отправив емейл и не получив полдня никакой реакции перезванивать, чтобы сообщить, что мейл отправил)))))), при том что вывеска в Кореле 11м готова, бери и делай.Сегодня три раза звонил то специалиста нет, то трубку не берут, хотя по Портфолио приличная вроде хвирма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сейчас достаточно много работы - монтажники работают "в 3 смены"... звоните сразу чтоб был запас по времени... и сразу уточняйте по срокам. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Если надо - могу срочненько состыковать с управляющим процессов... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Если надо - могу срочненько состыковать с управляющим процессов... Отправил ТЗ на почту, посмотрим, что ответят. У меня месяц на изготовление и монтаж есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Салгир занимается не только наружкой - это многопрофильное РА...А вот Мара - специализируется на наружке и металлоконструкциях, плюс оборудование разных видов ребята постоянно закупают для сувенирки (печати на кружках/футболках/сложных поверхностях)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Салгир занимается не только наружкой - это многопрофильное РА... Разве это оправдывает свинское отношение к клиенту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я ничего не могу утверждать - ибо не являлся стороной конфликта интересов...и какие поносы/золотухи/болезни/отпуска случились с ответственными сотрудниками у Салгира...но в любом случае: клиент - всегда прав... даже если вдруг объективно и оказался не прав ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 потом, по завершению процессов контактирования... сообщите, плиз, результат (если можно) - даже несмотря на то какой будет итог... спасибо... чиста интерестна. бо в запасе есть еще одни ребята, но у них я давно не размещал заказов... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 По общению нормальные ребята, стоимость скинули, изучаю. Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyS Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Может подскажете кого-то качественного и толкового из тех с кем работали сами? Как вариант, гуглите оптовых продавцов акрила в Симферополе, их немного. Звоните, говорите, что что у вас сложная траектория фрезеровки, кого они бы посоветовали со станком ЧПУ, кто качественно работает с их материалом. Они развозят листы по фирмам и состояние производства могут оценить довольно точно. Немного запоздалый ответ, я знаю, тем не менее, может кому-то будет интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Почему же запоздалый, рекомендованные Мара и Ко дулись и сдулись, полное разочарование далее быстро сброшенной сметы Аметом никто не пошёл, насколько понял сели на оптовый заказ Генбанка и охренели))) После моего заказа на 30 тыс., помудели раза три в трубку и перестали её просто брать, я офигел... Не можете скажите "Не можем", но такого неуважения, как просто не брать мою трубку... я давно такого разочарования не испытывал, просто неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyS Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 После моего заказа на 30 тыс., помудели раза три в трубку и перестали её просто брать, я офигел... Не можете скажите "Не можем", но такого неуважения, как просто не брать мою трубку... я давно такого разочарования не испытывал, просто неприятно.Немного был причастен к производству световой рекламы, если уточните, что вы имеете в виду - "вывеску с подсветкой", то, может быть, я бы сказал на какие технологические моменты неплохо бы обратить внимание при заказе и, соответственно, выборе фирмы. Имеете ли вы ввиду объемные буквы с подсветкой, или лайтбокс, или акрилайт, или что-то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Композитный короб на который крепятся объёмные буквы со светодиодной подсветкой внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Почему же запоздалый, рекомендованные Мара и Ко дулись и сдулись, полное разочарование далее быстро сброшенной сметы Аметом никто не пошёл, насколько понял сели на оптовый заказ Генбанка и охренели))) После моего заказа на 30 тыс., помудели раза три в трубку и перестали её просто брать, я офигел... Не можете скажите "Не можем", но такого неуважения, как просто не брать мою трубку... я давно такого разочарования не испытывал, просто неприятно. Да... Очень важно еще уметь правильно и вежливо отказывать... Когда клиенты выстроились в очередь очень важно ПРАВИЛЬНО и УВАЖИТЕЛЬНО суметь сказать клиенту который уже не влезает (а там не только и не столько Генбанк... там кроме моих заказов - которые я сам время от времени получаю с временным сдвигом еще несколько очень больших корпоративных работ) - НЕТ, извините, мы не будем именно сейчас браться за вашу работу... можно мы вам перезвоним когда подосвободимся и если еще будет актуально - продолжим общение. В любом случае - спасибо за информацию. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyS Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Композитный короб на который крепятся объёмные буквы со светодиодной подсветкой внутри.Любительские соображения, может кто дополнит. Объёмные буквы - скорее всего передняя плоскость - акрил 3 или 4 мм, а боковины ПВХ 3 или 4 мм оклеенные пленкой oracal, ширина боковин должна быть достаточной, задники ПВХ 6 или 8 мм. Хорошо бы, чтобы все было написано в ТЗ. Если цвет буквы не молочный, то тут или молочный акрил покрывется пленкой oracal, что есть патология на мой взгляд, или ставится цветной в обьеме акрил. Хорошо бы убедиться, что все будет вырезаться из одного листа, а если из кусков, то неплохо бы лично посветить на просвет фонариком, что оттенки совпадают. Может быть простая фрезеровка букв, взяли да и вырезали, а может еще быть отфрезерован изнутри уступ 1 мм глубиной и где-то 6 мм шириной по краю буквы (2мм стачивается после). В этом случае клеевое соединение с боковиной из ПВХ существенно прочнее. В случае больших букв, ветровой нагрузки да в мороз это может случиться критичным через какое-то время. Можно все светодиоды всех букв соединить последовательно, так, что дальние от блока питания буквы будут темнее, блок питания выбрать недостаточно защищенный, без запаса мощности и т.д и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А Вам спасибо за рекомендацию. Но Генбанк закончится, а дальше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.