Var Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну что сказать, навеяло вот этим:А что, действительно так некрасиво отдыхают?Я просто не видел что-бы на пляже так отдыхали. Уставших видел, которые по ночи не дошли, утром проснулись и поперли домой.Видел товарищей, которые из номера не выходили, пробухали весь свой отпуск, один у них только до магазина бегал.Вечером в ресторанах народ веселится бывает.А на пляжах, что, бухают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Николаевка Что первое приходит на ум. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Чтобы так то нет, давно не наблюдал, по крайней мере зы: Что первое приходит на ум. фотожоп, вот что первое приходит на ум Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слушатель Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А смысл? Цена на местный алкоголь почти одинаковая что в Крыму, что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 фотожоп, вот что первое приходит на умЯ не о картинке, а о местах "алкоотдыха" :) Картинка не фотошоп, а паинт :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Предваряющую картинку буковку читали? Да, бухают... увы... да и что называть пляжем... тоже вопрос. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Предваряющую картинку буковку читали? Да, бухают... увы... да и что называть пляжем... тоже вопрос.А где бухаете? Ну, это, что б не создавать проблем, глупыми воплями, типа: прекратите дебоширить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.