Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Цифровой аудио выход S/PDIF

Рекомендуемые сообщения

На материнской плате компьютера есть Цифровой аудио выход S/PDIF, а так же обычный 5.1 вот теперь задумался как использовать S/PDIF и есть ли смысл его использовать?

На материнской плате компьютера есть Цифровой аудио выход S/PDIF, вот теперь задумался как использовать S/PDIF и есть ли смысл его использовать?

Если это не шутка, то использовать Вы его сможете только для вывода цифрового звука на внешний ЦАП/ресивер. :acute:

на внешний ЦАП/ресивер

а если его в усилителе нет, то отдельно не имеет смысла покупать, 100$ будут потрачены зря - звуковая в материнке ничего качественного не даст.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Ну, купить цифровой ресивер 5.1, колонки с ним, и наслаждаться 5.1 звуком :) Что-то непонятно, в чём суть вопроса вообще? ;)

Ну, купить цифровой ресивер 5.1, колонки с ним, и наслаждаться 5.1 звуком :) Что-то непонятно, в чём суть вопроса вообще? ;)

Вопрос в том, что есть ли смысл покупать ресивер 5.1 кода на материнке есть выход аналоговй под 5.1. Может лучше потратить эти деньги на качественые активные колонки

Само понятие "качественные активные колонки" уже не имеет смысла

тут вообще ничего не имеет смысла - что подключай по S/PDIF что по аналогу, разница для встроенной звуковой малозаметная.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...