Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

НЕ ремонт турбин в Симферополе

Рекомендуемые сообщения

Хочу всех предупредить и немного рассказать о конторе по "ремонту" турбин в г. Симферополе.

http://2.firepic.org/2/thumbs/2015-08/17/x0iwhdb38ujh.jpg http://2.firepic.org/2/thumbs/2015-08/17/yk2o798zspry.jpg

Под громким названием московской фирмы "Турботехсервис".

Началось все с банального ремонта, как я думал легкого и простого, моей турбины на Passat B5 AVF 1.9 TDI. Начало подъедать масло, решено было отдать в ремонт турбу. Брат после полу часа поиска определился с конторой, чтоб ее... это была роковая ошибка в этой истории. Ремонт турбины запланировали на апрель месяц. Отдали 10 тыщ. Как сказали, обрыв вала. Поставили турбу, поехали.. но не далеко и не долго. Машина не ехала как подобается машине с турбонаддувом, дымила, и через пару недель мучений она встала в 250км от дома (Евпатория), высосав все масло перед смертью. Сняли и отвезли туда же, забыл указать про гарантию полугодовую, которую озвучили в фирме. В турбосервисе сказали что обрыв все того же вала и мол неисправности с мотором. Запросили за ремонт еще 12 тыщ. Во торой раз выдали уже официальную гарантию, правда с печатью "ООО Автомаг". Следите за компаниями.. их тут аж три и все друг друга "не знают". После второго ремонта машина доехала до Ялты, пуская дымовую завесу на всем протяжении пути домой. Возле дома загорелся "чек" масла и машина встала. Повезли опять к ним. Они были уже очень недовольны, но "сделали" бесплатно. Поставили на машину и о чудо!! ан нет.. хрен там был, задымила машина как прежде. С автосервиса она так и не уехала. После этого уже терпение иссякло. После разговоров с представителями компании, была направлена петензия. На следующий день позвонил человек, представился директором московской фирмы, обрисовал ситуацию, мирно побеседовали. Сошлись на том, что непосредственно в конторе в Симферополе все сделают без проблем по гарантии и сделают "как надо". Но поезд ушел... Турбину сняли и повезли в другой турбосервис для диагностики повреждений и оценки ремонта турбины. Все оказалось предсказуемо... вал турбины неизвестной фирмы, плюс кривой продольно, маслоотражающее кольцо на валу в "горячей части" было самопальным и их было аж 2 штуки разного диаметра, вместо одного подходящей ширины. Как следствие жор масла и выход из строя турбины. Это и было, по всей видимости, причиной каждго такого типа выхода из строя и последующего кривого ремонта. В итоге с бумагами на руках я поехал в Симферополь. Анатолий, тот, кто брал деньги и принимал турбину в ремонт каждый раз, отвел меня к своему брату в соседний офис, или не брату - не суть. Сопляк, который представился "директором" фирмы "ИП Кабанов" (третий участник в ремонте), дал четко понять что ему нас*ать на мои проблемы и вообще он меня не знает и турбину нашу в глаза не видел и не делал, деньги никто не брал у брата. После непродолжительной беседы отправил меня в суды и другие органы власти, пожелав удачи в спорах с его чудо фирмой. Естесственно для серьезных выяснений отношений у нас нет необходимых документов (чеков об оплате, актов выполненных работ и пр.) их просто не дали, футболя нас в бухгалтерии Москвы, ИП Кабанова, и ООО Автомаг. Да и гарантийка на черт знает какую фирму. Итог: 22 тыщи на "ремонт", каждое снятие/установка турбины 2 тыщи. После всех проделанных операций, потраченного времени, денег и нервов было решено купить новый картридж в сборе. Цена вопроса - 13 тыщ. Пробег после установки уже около 5 т. км. Что лишний раз указывает на кривоту рук мастеров данной фирмы. Кстати после звонка в Москву, как я думал в главный офис, мне было сказано что никакого отношения к конторе в Симферополе они не имеют отношения. Чудеса чудесные..

http://2.firepic.org/2/thumbs/2015-08/17/jdkjedglg7rp.jpg

p.s. Всем добра!! И 1000 раз проверяйте фирмы по ремонту такого тонкого оборудования авто!

насос по "гарантии" 3 раза делали)))

причем всегда был виноват Я, то систему не промыл... то что то прижал...

далее они сами все помыли и установили взяли денег за работу и мало

(хотя меня об этом не спрашивали, а поставили перед фактом)

через два дня все случилось, завыл сука))) снимали еще раз и наконец - то все заработало

Не советую обращаться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...