alvar Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Хочу всех предупредить и немного рассказать о конторе по "ремонту" турбин в г. Симферополе. http://2.firepic.org/2/thumbs/2015-08/17/x0iwhdb38ujh.jpg http://2.firepic.org/2/thumbs/2015-08/17/yk2o798zspry.jpg Под громким названием московской фирмы "Турботехсервис".Началось все с банального ремонта, как я думал легкого и простого, моей турбины на Passat B5 AVF 1.9 TDI. Начало подъедать масло, решено было отдать в ремонт турбу. Брат после полу часа поиска определился с конторой, чтоб ее... это была роковая ошибка в этой истории. Ремонт турбины запланировали на апрель месяц. Отдали 10 тыщ. Как сказали, обрыв вала. Поставили турбу, поехали.. но не далеко и не долго. Машина не ехала как подобается машине с турбонаддувом, дымила, и через пару недель мучений она встала в 250км от дома (Евпатория), высосав все масло перед смертью. Сняли и отвезли туда же, забыл указать про гарантию полугодовую, которую озвучили в фирме. В турбосервисе сказали что обрыв все того же вала и мол неисправности с мотором. Запросили за ремонт еще 12 тыщ. Во торой раз выдали уже официальную гарантию, правда с печатью "ООО Автомаг". Следите за компаниями.. их тут аж три и все друг друга "не знают". После второго ремонта машина доехала до Ялты, пуская дымовую завесу на всем протяжении пути домой. Возле дома загорелся "чек" масла и машина встала. Повезли опять к ним. Они были уже очень недовольны, но "сделали" бесплатно. Поставили на машину и о чудо!! ан нет.. хрен там был, задымила машина как прежде. С автосервиса она так и не уехала. После этого уже терпение иссякло. После разговоров с представителями компании, была направлена петензия. На следующий день позвонил человек, представился директором московской фирмы, обрисовал ситуацию, мирно побеседовали. Сошлись на том, что непосредственно в конторе в Симферополе все сделают без проблем по гарантии и сделают "как надо". Но поезд ушел... Турбину сняли и повезли в другой турбосервис для диагностики повреждений и оценки ремонта турбины. Все оказалось предсказуемо... вал турбины неизвестной фирмы, плюс кривой продольно, маслоотражающее кольцо на валу в "горячей части" было самопальным и их было аж 2 штуки разного диаметра, вместо одного подходящей ширины. Как следствие жор масла и выход из строя турбины. Это и было, по всей видимости, причиной каждго такого типа выхода из строя и последующего кривого ремонта. В итоге с бумагами на руках я поехал в Симферополь. Анатолий, тот, кто брал деньги и принимал турбину в ремонт каждый раз, отвел меня к своему брату в соседний офис, или не брату - не суть. Сопляк, который представился "директором" фирмы "ИП Кабанов" (третий участник в ремонте), дал четко понять что ему нас*ать на мои проблемы и вообще он меня не знает и турбину нашу в глаза не видел и не делал, деньги никто не брал у брата. После непродолжительной беседы отправил меня в суды и другие органы власти, пожелав удачи в спорах с его чудо фирмой. Естесственно для серьезных выяснений отношений у нас нет необходимых документов (чеков об оплате, актов выполненных работ и пр.) их просто не дали, футболя нас в бухгалтерии Москвы, ИП Кабанова, и ООО Автомаг. Да и гарантийка на черт знает какую фирму. Итог: 22 тыщи на "ремонт", каждое снятие/установка турбины 2 тыщи. После всех проделанных операций, потраченного времени, денег и нервов было решено купить новый картридж в сборе. Цена вопроса - 13 тыщ. Пробег после установки уже около 5 т. км. Что лишний раз указывает на кривоту рук мастеров данной фирмы. Кстати после звонка в Москву, как я думал в главный офис, мне было сказано что никакого отношения к конторе в Симферополе они не имеют отношения. Чудеса чудесные..http://2.firepic.org/2/thumbs/2015-08/17/jdkjedglg7rp.jpg p.s. Всем добра!! И 1000 раз проверяйте фирмы по ремонту такого тонкого оборудования авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 насос по "гарантии" 3 раза делали))) причем всегда был виноват Я, то систему не промыл... то что то прижал... далее они сами все помыли и установили взяли денег за работу и мало (хотя меня об этом не спрашивали, а поставили перед фактом) через два дня все случилось, завыл сука))) снимали еще раз и наконец - то все заработало Не советую обращаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.