Lana1985 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Всем здравствуйте!Хочу найти единомышленников в желании уехать из Крыма за границу. Желание переехать появилось уже давно. Буду очень рада пообщаться, пишите, можно будет перейти на общение вне форума. Так же хочется встретить людей, с которыми можно будет пройти эти шаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А бы куда - не вариант. Например во Францию точно ехать не стоит. И не сжигайте мосты - у всех стран свои недостатки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем здравствуйте!Хочу найти единомышленников в желании уехать из Крыма за границу. Желание переехать появилось уже давно. Буду очень рада пообщаться, пишите, можно будет перейти на общение вне форума. Так же хочется встретить людей, с которыми можно будет пройти эти шаги. Китай, Урумчи ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Товарищ майор, мы любим Крым и Путина! Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepo Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Товарищ майор, мы любим Крым и Путина!Любовь к президенту, генсеку, вождю быстро заканчивается, когда он сходит с олимпа. Начинают доставать из шкафа его грешки...Пока исключений небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Любовь к президенту, генсеку, вождю быстро заканчивается, когда он сходит с олимпа. Начинают доставать из шкафа его грешки...Пока исключений небыло...и тогда останется любить только Крым, как это было при предыдущих президентах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Любовь к президенту, генсеку, вождю быстро заканчивается, когда он сходит с олимпа. Начинают доставать из шкафа его грешки...Пока исключений небыло... Это не за нашего. Это в Украине секс с президентами, а мы разводится со своим не собираемся Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1985 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А бы куда - не вариант. Например во Францию точно ехать не стоит. И не сжигайте мосты - у всех стран свои недостатки.А почему во Франция не стоит уезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1985 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Китай, Урумчи ?Нет. Это не подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.