Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Сбила машина - приму любую помощь

Рекомендуемые сообщения

В 2012-2015 гг. жил в Керчи. Инвалид 2 группы, ежегодно ездил на пепекомиссию инвалидности в Ставропольский край.

Ехал автостопом из Ставропольского края в Беларусь, далее Украину, с рюкзаком... Первый же подбросивший высадил вечером на скоростной магистрали E50 (Баку-Ростов) - Е251...

Не увидел авто, сбило.... Очнулся в травмотологии г. Кропоткин (ст. Кавказская). Помяло, но кажется, серьезных травм нет... После выписки путь придется продолжать, где подлечиться нету. Как продолжать, не знаю, многих вещей нет, поразбросало и разрушидо при ударе (спальник, печка, огниво, налобник, читалка и т.д.)<br .

Дома или временного убежища тоже нет, только открытое небо...

Приму любую помощь, карта MasterCard Сбербанк РФ 5469 6000 2617 4508 Полтавский Александр +79188682268

Мечтаю физически восстановиться и восстановить вещи.

В прошлом году ездил на перекомиссию инвалидности http://vasnas.livejournal.com/257872.html весь март провел в снегу.

Ехал в Украину работать и жить. Сам я писатель, 2 мои работы официально опубликованы в научном сборнике.

В Крыму ни сбербанка ни мастеркард нет.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Судя по куску из текста

налобник, читалка и т.д.)<br .

Даже HTML код поленились при копипасте почистить нормально, и непонятно откель копипастили :whistle:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Господа, успокойтесь. Товарищ- известная личность. Васнас, напишите в личку, чтобы я тут не озвучивала, где и как вам могут реально помочь. На плановое не берут? Они же обязаны вас взять. Вы реально скитаетесь? Тоже в личку, пожалуйста, и где сейчас находитесь. Паспорт российский, надеюсь, не потеряли?

Жж прикольный. Можно книгу написать. Я бы назвал "дневник психа"

+79787647406

Странно, что нет на тревеле информации - там он чаще пишет, чем в жж.
Или что-то случилось, или одно из двух.

спасибо за тупое подозрение... им пропитаны русские форумы...

Т.е вы дартаньян?

А где вы в лесу интернет находите? Gprs?

+79787647406

Врачи знают, что я не поправился от травм и сотрясения и мне негде добаливать, послеравтра выписка с тяжеленным рюкзаком, который я сейчас даже не подниму, на улицу г. Кропоткина... Вот и думай, что делать... Мне, конкчно хочется поскорее уехать из такой страны!

Полиции нужна былаот меня только расписка, что по пропаже вещей ни к кому претензии не имею, что они копеечные,... что ж, пока лето, может и без вещей не пропаду!

• Вечная память

Это тот самый Vasnаs ?

Именно тот.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

С таким подходом и взглядом на жизнь - просить помощи надо не в России.

И мне всё равно, на сколько он знаменит и как хорошо его знают в Керчи. Я циник, что ж поделать.

послезавтра выписывают, несмотря на то, что еще сам еле ковыляю... как-то придется автостопить дальше... даже не знаю как! сотрясение, невыносимо болит ключица...

НУ ЧЕ ВЫ за гавнюки такие!!!

человек просит помощи, а вы начинаете орать Путин! Россия!

чем вы лучше тех засранцев за бугром?

жабы,сидите только ква ква .

тьфу

• Вечная память
Неверно. Человек любит поорать "Жабы!!! Ква!!!", а когда придавило - миленькие жабки, хельп ми! Некрасиво.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

НУ ЧЕ ВЫ за гавнюки такие!!!

человек просит помощи, а вы начинаете орать Путин! Россия!

чем вы лучше тех засранцев за бугром?

жабы,сидите только ква ква .

тьфу

Какие вопросы - помогайте. Или только ква ква?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Какие вопросы - помогайте. Или только ква ква?

а давайте еще пиписьками померяемся?

или квитанции показать?

послезавтра выписывают, несмотря на то, что еще сам еле ковыляю... как-то придется автостопить дальше... даже не знаю как! сотрясение, невыносимо болит ключица...

Прописка в паспорте сейчас какая? Как судиться с библиотекой из-за шума- так все данные предоставляем адвокатам и трепем нервы людям по три года. Как из больнички выписываться-бомж. На учете, где состоим, туда и отправляемся, в РФ страховой полис никто не отменял, на плановое перележать возьмут.

никто ничем не помог кроме одного перевода 13-го... а послезавтра выписка с тяжеленным рюкзаком, а я и без рюкзока то еле ковыляю...

никто ничем не помог кроме одного перевода 13-го... а послезавтра выписка с тяжеленным рюкзаком, а я и без рюкзока то еле ковыляю...

Александр, никто ничем и не поможет. Звоните родне, благо она у вас есть. Вы-не бомж, сказки не рассказывайте. Свободное художество временно отменяется ( так бывает), времена такие настали. На интернет деньги есть сюда писать?

Добавлю- в какой больнице вы находитесь ?, и номер телефона главврача, главсестры, любой номер дайте, я сама позвоню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...