vasnas3 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 В 2012-2015 гг. жил в Керчи. Инвалид 2 группы, ежегодно ездил на пепекомиссию инвалидности в Ставропольский край. Ехал автостопом из Ставропольского края в Беларусь, далее Украину, с рюкзаком... Первый же подбросивший высадил вечером на скоростной магистрали E50 (Баку-Ростов) - Е251... Не увидел авто, сбило.... Очнулся в травмотологии г. Кропоткин (ст. Кавказская). Помяло, но кажется, серьезных травм нет... После выписки путь придется продолжать, где подлечиться нету. Как продолжать, не знаю, многих вещей нет, поразбросало и разрушидо при ударе (спальник, печка, огниво, налобник, читалка и т.д.)<br . Дома или временного убежища тоже нет, только открытое небо... Приму любую помощь, карта MasterCard Сбербанк РФ 5469 6000 2617 4508 Полтавский Александр +79188682268 Мечтаю физически восстановиться и восстановить вещи. В прошлом году ездил на перекомиссию инвалидности http://vasnas.livejournal.com/257872.html весь март провел в снегу. Ехал в Украину работать и жить. Сам я писатель, 2 мои работы официально опубликованы в научном сборнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 В Крыму ни сбербанка ни мастеркард нет. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Пэтро, странно, что человек, проживавший в Керчи, об этом не знает, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Тут вообще все странно, журнал его посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Судя по куску из текста налобник, читалка и т.д.)<br .Даже HTML код поленились при копипасте почистить нормально, и непонятно откель копипастили http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Господа, успокойтесь. Товарищ- известная личность. Васнас, напишите в личку, чтобы я тут не озвучивала, где и как вам могут реально помочь. На плановое не берут? Они же обязаны вас взять. Вы реально скитаетесь? Тоже в личку, пожалуйста, и где сейчас находитесь. Паспорт российский, надеюсь, не потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Жж прикольный. Можно книгу написать. Я бы назвал "дневник психа" Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnas3 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 спасибо за тупое подозрение... им пропитаны русские форумы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Странно, что нет на тревеле информации - там он чаще пишет, чем в жж. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 спасибо за тупое подозрение... им пропитаны русские форумы...Т.е вы дартаньян?А где вы в лесу интернет находите? Gprs? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnas3 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Странно, что нет на тревеле информации - там он чаще пишет, чем в жж.есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnas3 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Врачи знают, что я не поправился от травм и сотрясения и мне негде добаливать, послеравтра выписка с тяжеленным рюкзаком, который я сейчас даже не подниму, на улицу г. Кропоткина... Вот и думай, что делать... Мне, конкчно хочется поскорее уехать из такой страны!Полиции нужна былаот меня только расписка, что по пропаже вещей ни к кому претензии не имею, что они копеечные,... что ж, пока лето, может и без вещей не пропаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Это тот самый Vasnаs ? http://s019.radikal.ru/i615/1508/bc/a36e1efddc3c.jpg Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 августа, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Это тот самый Vasnаs ? Именно тот. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 С таким подходом и взглядом на жизнь - просить помощи надо не в России. И мне всё равно, на сколько он знаменит и как хорошо его знают в Керчи. Я циник, что ж поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 http://simferopol.in/topic/27376-ishod-bibleiskih-evreev-cherez-krim/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnas3 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 послезавтра выписывают, несмотря на то, что еще сам еле ковыляю... как-то придется автостопить дальше... даже не знаю как! сотрясение, невыносимо болит ключица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 НУ ЧЕ ВЫ за гавнюки такие!!! человек просит помощи, а вы начинаете орать Путин! Россия!чем вы лучше тех засранцев за бугром?жабы,сидите только ква ква .тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 августа, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Неверно. Человек любит поорать "Жабы!!! Ква!!!", а когда придавило - миленькие жабки, хельп ми! Некрасиво. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 НУ ЧЕ ВЫ за гавнюки такие!!! человек просит помощи, а вы начинаете орать Путин! Россия!чем вы лучше тех засранцев за бугром?жабы,сидите только ква ква .тьфуКакие вопросы - помогайте. Или только ква ква? Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Какие вопросы - помогайте. Или только ква ква? а давайте еще пиписьками померяемся?или квитанции показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 послезавтра выписывают, несмотря на то, что еще сам еле ковыляю... как-то придется автостопить дальше... даже не знаю как! сотрясение, невыносимо болит ключица...Прописка в паспорте сейчас какая? Как судиться с библиотекой из-за шума- так все данные предоставляем адвокатам и трепем нервы людям по три года. Как из больнички выписываться-бомж. На учете, где состоим, туда и отправляемся, в РФ страховой полис никто не отменял, на плановое перележать возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnas3 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 никто ничем не помог кроме одного перевода 13-го... а послезавтра выписка с тяжеленным рюкзаком, а я и без рюкзока то еле ковыляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 никто ничем не помог кроме одного перевода 13-го... а послезавтра выписка с тяжеленным рюкзаком, а я и без рюкзока то еле ковыляю...Александр, никто ничем и не поможет. Звоните родне, благо она у вас есть. Вы-не бомж, сказки не рассказывайте. Свободное художество временно отменяется ( так бывает), времена такие настали. На интернет деньги есть сюда писать? Добавлю- в какой больнице вы находитесь ?, и номер телефона главврача, главсестры, любой номер дайте, я сама позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnas3 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 родни помогающей нету, это вы за меня сказки не рассказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения