Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Застройщики Крыма

Рекомендуемые сообщения

по ссылке на проект можно найти всю разрешительную документацию с названиями, фамилиями и кто проектировал этот содом и кто подписывал

Их бы самих туда заселить на ПМЖ без права выселения. :pardon:

У 35 дома разве есть другой въезд кроме как с ул.Русской? Действительно застроили территорию этого дома.

Константинов предложил приравнять чиновников-коррупционеров к педофилам. У него появился шанс это попробовать на своих коллегах.

Русская-Старозенитная.png

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

если картинки гаражей - тока для красоты, то всё нормально - будет проезд, а вот если там гаражи будут КАК на рендерной картинке - тогда жопа...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

говно вопрос... зацени лучше заглавную картинку ДОМ-2 НА КЛАДБИЩЕ:

13177150_1103512146357137_7146510950832023013_n.jpg?oh=ebee63bafae24bd735423d42e3879918&oe=57AB073C

монолитовский дизайнер снесла нахрен всю существующую частную застройку через дорогу (ул. Русская), разбила там лужайку и вырастила большое дерево...

по этой волшебгной улочке едет одинокий велосипедист и радуется солнечному денечку... :rofl: :rofl: :rofl:

да и вообще, дизайнеры застройщиков - волшебники...

я очень много работал с Консолью и Владоградом... все картинки - загляденье просто :)

когда НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ неудобное соседство - это понятно... реклама, продажи, планы отделу продаж...

но когда тупо вешаются километры лапши... как то даже обидно - за полных дебилов держат что ли...

bormaley, :facepalm: где-то в офисе Монолита открылся портал в параллельную Вселенную. :rofl: :rofl: :rofl: Сотрудникам ФСКН России следует навестить офис в рабочее время.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

угу.. глядя на это творчество я тут у себя на пейсбуке решил открыть серию разоблачения веселых картинок... буду сравнивать фантазии и реальность...

решил открыть серию разоблачения веселых картинок

Именно для этого я создал эту тему (попросил объединить пару тем). Застройщики потеряли остатки совести.

Комментарий о Крыме от сотрудника московского застройщика.

Вам со временем все испортят, будет как в рф озера, реки все огорожено коттеджными поселками. Ваши местные должны бороться за доступ к природным местам, не совершайте ошибок среднеполосных россеян. -они ленивы, и все проспали, и свое будущее и своих детей... Еще деталь, когда читала про ее мнение о пляжах, там где-то мелькнуло "пляж отеля". Так вот это чушь и зло. Кипр и Греция вам в помощь, там все пляжи муниципальные, отелями хоть обставсь у берега, но пляж только общий для всех. Это надо взять за основу. А если как в Турции будет раз стоит отель значит и море мое, считай сгубили полуостров для дикарей.

P.S. Кстати возникла мысль зачем эти лживые рендеры. Это модель интернет магазина с покупкой квартиры по интернету. Цитата упомянутой на форуме дамы, переезжающей в Крым.

Выбрали двух застройщиков, две квартиры в конкретных комплексах, одинаковой площади, но одна была 2-х комнатная, а вторая трех. Когда один из застройщиков предложил рассрочку с повышением цены и под 10 % (а это доллары, которые и так в цене увеличивались), все решилось само собой. Квартиру купили на стадии котлована в комплексе «Гагаринский» Рядом прекрасный парк с прудами и утками, в комплексе уже действующий спа-центр, с бассейном и тренажерными залами, ледовый каток, торговый центр. Рядом набережная реки Салгир. Часть домов — пентхаусов, уже сдана, сдан большой 16-ти этажный дом (один из трех). Соответственно, коммуникации подключены, и хоть с этим проблем быть не должно. Надеюсь, что парк никто и никогда не отдаст под застройку, и это гарантирует, что перед твоими окнами больше не вырастут многоэтажные дома.

Пришло время отпуска, естественно, провела я его в Крыму. Первым делом в Симферополе пошли смотреть, где же я буду жить в будущем.

Сам жилой комплекс тоже не разочаровал, все оказалось именно таким, как я себе и представляла.

Надеюсь, что парк никто и никогда не отдаст под застройку, и это гарантирует, что перед твоими окнами больше не вырастут многоэтажные дома.

Ага, ну да. А комплекс Гагаринский не на месте парка вырос.

А комплекс Гагаринский не на месте парка вырос.

Давно убежден что наивность характерна для материкового народа. Хоть в чем-то проявится, вроде бы у старого и серьезного дядьки. Уже не удивляюсь.

Боря, а можно ссылку на страницу?

Да. Скину завтра.

зы. таки еще не завтра - Пока еще не оформил и не заполнил... помню.

Министерство строительства и архитектуры Республики Крым опубликовало список недобросовестных застройщиков, в который вошли пять строительных компаний. Список размещён на правительственном портале Крыма.

В перечень минстроя попали потребительский кооператив «Лодочный причал №239», возводящий здание в Керчи, ООО «Центр молодежных инициатив Зебра» за строительство трёхэтажного здания в посёлке Поповка Сакского района, ООО «Алупка Резорт» за строительство двух многоквартирных многофункциональных жилых домов в Алупке, ООО «Фирма «ТЭС» за строительство многофункционального комплекса в Симферополе и ООО «Эльмаз» за реконструкцию торгового павильона.

По данным минстроя, все компании были оштрафованы. Первых три застройщика выплатят республике по 1 млн рублей, ООО «Алупка Резорт» оштрафовано на 2 млн рублей и ООО «Эльмаз» – на 20 тыс рублей.

Сегодня оказалось мой знакомый работал в Монолите, и только я заикнулся про сумасшедший проект на Русской - Старозенитной, он прервал, сказав - если я расскажу как строились дома, то их жильцы поседеют.

:-) У меня вопросов не стало.

Сегодня оказалось мой знакомый работал в Монолите, и только я заикнулся про сумасшедший проект на Русской - Старозенитной, он прервал, сказав - если я расскажу как строились дома, то их жильцы поседеют.

:-) У меня вопросов не стало.

Ну вот, на самом интересном месте.

именно от сотрудника монолита слышал иное мнение

ну и пока глобальных проблем с их домами не видно, а 10 лет некоторые уже стоят

Бывший и действительный сотрудники будут рассказывать по разному. Бывшему уже всё равно на продажи.

У меня есть свой дом-фаворит. Шмидта 31а, построенный на месте одноэтажного строения, если не ошибаюсь.у них даже заявлен подземный паркинг.

http://www.rosrealt.ru/Simferopolj/Dom_na_Shmidta

Каждый раз, проезжая мимо этого уродца " с видами на Чатыр-Даг", думаю , а где же народ не то, что машины, велосипеды и коляски ставит?

Он не на месте дома, а на месте участка перед примечательным старинным особнячком слева. Видимо когда- то это был сад или газон перед особнячком. До застройки там были цветы и декоративные кустики. Симпатичный уголок старины.

Думаю какая- то ушлая морда в мэрии нашла этот "пустой участок". Т. к. он явно не принадлежал никому в соседних домах, а максимум общая придомовая территория.

Он не на месте дома, а на месте участка перед примечательным старинным особнячком слева. Видимо когда- то это был сад или газон перед особнячком. До застройки там были цветы и декоративные кустики. Симпатичный уголок старины.

Думаю какая- то ушлая морда в мэрии нашла этот "пустой участок". Т. к. он явно не принадлежал никому в соседних домах, а максимум общая придомовая территория.

На этом особнячке висит , спрятанная за кроной дерева,старая табличка чёрного цвета с названием учреждения, там есть фраза " Никитский ботанический", подробнее из машины не разглядела.

Там еще советский герб на табличке . По- моему там давно был какой- то арендатор, а потом и его не стало.

это истории давней остатки :)

...ранее в Симферополе на месте нынешнего Детского парка находился филиал Никитского сада по изучению плодовых культур. До сих пор на улице Шмидта есть здание с табличкой «Никитский Сад». Фруктовые сады окружал высокий забор, кое-где даже с колючей проволокой...

Из жизни материка:

Главная интрига разворачивается с одним из корпусов в жилом комплексе «Зеленая аллея», в г.Видное. Нет, это не долгострой, дом сдали в эксплуатацию. Но позвольте, друзья, что значит «сдали», если в доме не хватает окон, не везде есть отопление и вода, на 80% не работает канализация и не подведен газ, если не было проверки сигнализации пожарной и даже лифтов?? Нам хотят сказать ,что дом, в котором нет даже штукатурки, годен к эксплуатации??

http://demkristo.livejournal.com/1117788.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...