Yanvaria Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 по ссылке на проект можно найти всю разрешительную документацию с названиями, фамилиями и кто проектировал этот содом и кто подписывалИх бы самих туда заселить на ПМЖ без права выселения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 У 35 дома разве есть другой въезд кроме как с ул.Русской? Действительно застроили территорию этого дома.Константинов предложил приравнять чиновников-коррупционеров к педофилам. У него появился шанс это попробовать на своих коллегах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 если картинки гаражей - тока для красоты, то всё нормально - будет проезд, а вот если там гаражи будут КАК на рендерной картинке - тогда жопа... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 https://pp.vk.me/c633216/v633216955/2dd53/vOeyBZB6jLs.jpgа как красиво в рендер кладбище не попало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 говно вопрос... зацени лучше заглавную картинку ДОМ-2 НА КЛАДБИЩЕ: монолитовский дизайнер снесла нахрен всю существующую частную застройку через дорогу (ул. Русская), разбила там лужайку и вырастила большое дерево...по этой волшебгной улочке едет одинокий велосипедист и радуется солнечному денечку... :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 да и вообще, дизайнеры застройщиков - волшебники... я очень много работал с Консолью и Владоградом... все картинки - загляденье просто :) когда НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ неудобное соседство - это понятно... реклама, продажи, планы отделу продаж... но когда тупо вешаются километры лапши... как то даже обидно - за полных дебилов держат что ли... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 bormaley, где-то в офисе Монолита открылся портал в параллельную Вселенную. :rofl: Сотрудникам ФСКН России следует навестить офис в рабочее время. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 угу.. глядя на это творчество я тут у себя на пейсбуке решил открыть серию разоблачения веселых картинок... буду сравнивать фантазии и реальность... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 решил открыть серию разоблачения веселых картинокИменно для этого я создал эту тему (попросил объединить пару тем). Застройщики потеряли остатки совести. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Боря, а можно ссылку на страницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Комментарий о Крыме от сотрудника московского застройщика.Вам со временем все испортят, будет как в рф озера, реки все огорожено коттеджными поселками. Ваши местные должны бороться за доступ к природным местам, не совершайте ошибок среднеполосных россеян. -они ленивы, и все проспали, и свое будущее и своих детей... Еще деталь, когда читала про ее мнение о пляжах, там где-то мелькнуло "пляж отеля". Так вот это чушь и зло. Кипр и Греция вам в помощь, там все пляжи муниципальные, отелями хоть обставсь у берега, но пляж только общий для всех. Это надо взять за основу. А если как в Турции будет раз стоит отель значит и море мое, считай сгубили полуостров для дикарей. P.S. Кстати возникла мысль зачем эти лживые рендеры. Это модель интернет магазина с покупкой квартиры по интернету. Цитата упомянутой на форуме дамы, переезжающей в Крым. Выбрали двух застройщиков, две квартиры в конкретных комплексах, одинаковой площади, но одна была 2-х комнатная, а вторая трех. Когда один из застройщиков предложил рассрочку с повышением цены и под 10 % (а это доллары, которые и так в цене увеличивались), все решилось само собой. Квартиру купили на стадии котлована в комплексе «Гагаринский» Рядом прекрасный парк с прудами и утками, в комплексе уже действующий спа-центр, с бассейном и тренажерными залами, ледовый каток, торговый центр. Рядом набережная реки Салгир. Часть домов — пентхаусов, уже сдана, сдан большой 16-ти этажный дом (один из трех). Соответственно, коммуникации подключены, и хоть с этим проблем быть не должно. Надеюсь, что парк никто и никогда не отдаст под застройку, и это гарантирует, что перед твоими окнами больше не вырастут многоэтажные дома.***Пришло время отпуска, естественно, провела я его в Крыму. Первым делом в Симферополе пошли смотреть, где же я буду жить в будущем. ***Сам жилой комплекс тоже не разочаровал, все оказалось именно таким, как я себе и представляла. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Надеюсь, что парк никто и никогда не отдаст под застройку, и это гарантирует, что перед твоими окнами больше не вырастут многоэтажные дома.Ага, ну да. А комплекс Гагаринский не на месте парка вырос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А комплекс Гагаринский не на месте парка вырос.Давно убежден что наивность характерна для материкового народа. Хоть в чем-то проявится, вроде бы у старого и серьезного дядьки. Уже не удивляюсь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Боря, а можно ссылку на страницу? Да. Скину завтра. зы. таки еще не завтра - Пока еще не оформил и не заполнил... помню. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Министерство строительства и архитектуры Республики Крым опубликовало список недобросовестных застройщиков, в который вошли пять строительных компаний. Список размещён на правительственном портале Крыма.В перечень минстроя попали потребительский кооператив «Лодочный причал №239», возводящий здание в Керчи, ООО «Центр молодежных инициатив Зебра» за строительство трёхэтажного здания в посёлке Поповка Сакского района, ООО «Алупка Резорт» за строительство двух многоквартирных многофункциональных жилых домов в Алупке, ООО «Фирма «ТЭС» за строительство многофункционального комплекса в Симферополе и ООО «Эльмаз» за реконструкцию торгового павильона.По данным минстроя, все компании были оштрафованы. Первых три застройщика выплатят республике по 1 млн рублей, ООО «Алупка Резорт» оштрафовано на 2 млн рублей и ООО «Эльмаз» – на 20 тыс рублей. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сегодня оказалось мой знакомый работал в Монолите, и только я заикнулся про сумасшедший проект на Русской - Старозенитной, он прервал, сказав - если я расскажу как строились дома, то их жильцы поседеют. У меня вопросов не стало. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сегодня оказалось мой знакомый работал в Монолите, и только я заикнулся про сумасшедший проект на Русской - Старозенитной, он прервал, сказав - если я расскажу как строились дома, то их жильцы поседеют. У меня вопросов не стало.Ну вот, на самом интересном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 именно от сотрудника монолита слышал иное мнениену и пока глобальных проблем с их домами не видно, а 10 лет некоторые уже стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Бывший и действительный сотрудники будут рассказывать по разному. Бывшему уже всё равно на продажи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 У меня есть свой дом-фаворит. Шмидта 31а, построенный на месте одноэтажного строения, если не ошибаюсь.у них даже заявлен подземный паркинг.http://www.rosrealt.ru/Simferopolj/Dom_na_ShmidtaКаждый раз, проезжая мимо этого уродца " с видами на Чатыр-Даг", думаю , а где же народ не то, что машины, велосипеды и коляски ставит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Он не на месте дома, а на месте участка перед примечательным старинным особнячком слева. Видимо когда- то это был сад или газон перед особнячком. До застройки там были цветы и декоративные кустики. Симпатичный уголок старины. Думаю какая- то ушлая морда в мэрии нашла этот "пустой участок". Т. к. он явно не принадлежал никому в соседних домах, а максимум общая придомовая территория. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Он не на месте дома, а на месте участка перед примечательным старинным особнячком слева. Видимо когда- то это был сад или газон перед особнячком. До застройки там были цветы и декоративные кустики. Симпатичный уголок старины. Думаю какая- то ушлая морда в мэрии нашла этот "пустой участок". Т. к. он явно не принадлежал никому в соседних домах, а максимум общая придомовая территория.На этом особнячке висит , спрятанная за кроной дерева,старая табличка чёрного цвета с названием учреждения, там есть фраза " Никитский ботанический", подробнее из машины не разглядела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Там еще советский герб на табличке . По- моему там давно был какой- то арендатор, а потом и его не стало. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 это истории давней остатки :) ...ранее в Симферополе на месте нынешнего Детского парка находился филиал Никитского сада по изучению плодовых культур. До сих пор на улице Шмидта есть здание с табличкой «Никитский Сад». Фруктовые сады окружал высокий забор, кое-где даже с колючей проволокой... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Из жизни материка:Главная интрига разворачивается с одним из корпусов в жилом комплексе «Зеленая аллея», в г.Видное. Нет, это не долгострой, дом сдали в эксплуатацию. Но позвольте, друзья, что значит «сдали», если в доме не хватает окон, не везде есть отопление и вода, на 80% не работает канализация и не подведен газ, если не было проверки сигнализации пожарной и даже лифтов?? Нам хотят сказать ,что дом, в котором нет даже штукатурки, годен к эксплуатации??http://demkristo.livejournal.com/1117788.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.