a0xff Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 а можно чуть -чуть подробнее. На сайте ничего нет. обещали продажу по фз-214, планировки по типу изумрудногозайдите в офис- спросите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 обещали продажу по фз-214, планировки по типу изумрудногозайдите в офис- спросите спс Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста , кто знает, про клубный дом "Триумф" у Владограда на ул Фрунзе 41.Что подсказать? Строят. 2-х комнатная в 100 квадратов без отделки - 10,5 миллиона рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasha Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Что подсказать? Строят. 2-х комнатная в 100 квадратов без отделки - 10,5 миллиона рублей.У них разрешение на строительство, на земельный участок, выдано еще при Украине. А тут вроди бы парковая зона, не отожмут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasha Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Что подсказать? Строят. 2-х комнатная в 100 квадратов без отделки - 10,5 миллиона рублей.Как там с инфраструктурой, школы садики магазины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 а можно чуть -чуть подробнее. На сайте ничего нет. и не будет пока на сайте... в мае будет... с началом продажи... там еще не все ворохи бумажек подписаны насколько помню... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 У них разрешение на строительство, на земельный участок, выдано еще при Украине. А тут вроди бы парковая зона, не отожмут ? у почти ВСЕХ застройщиков на ПОЧТИ все объекты разрешения еще Украина выдавала а отожмут ли - вопрос из серии "на поржать"... вы точно из г. Йошкар Ола - республиканского центра Российской Федерации?сверху прикажут - отожмут всё у всех Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Как там с инфраструктурой, школы садики магазины ? да. школЫ. садикИ. магазинЫ. институт. парковая зона и Набережная реки Салгир. центральный автовокзал и рынок в 5-7 минутах ходьбы... Детский Парк и Куйбышевкое кольцо (Рынок) - в 10-15 мин. ходьбы если было у меня свободных 15-20 лямов деревянных - я б не раздумывая прикупил бы квартирку на верхних этажах с видом на речку и на Неаполь Скифский... из заморочек объекта - до сих пор непонятна этажность... по проекту то ли 16 то ли 18 этажей, а местные власти стали залупаться по высотности... как и со сданным Гранд-Парком было - когда за верхние этажи бодались... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Бормалей, думаю насчет "магазины" у автора вопроса могут быть другие представления, как и о "парке " Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 хмммм... за чужие представления я не отвечаю... был ВОПРОС к аборигенам... абориген - дал ОТВЕТ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 http://c-pravda.ru/newspapers/2016/04/07/snesti-pozorishhe-stolicy - немного говнотрешевского угару... Симферополь, Севастополь, Ялта и приморские города и посёлки давно застраиваются по воле местных депутатов и за взятки. По справедливости, всех бывших мэров и депутатов надо бы посадить. Лет на десять каждого. Критерий - очень простой. Следственным органам следует проверить: где живут, на чём ездят и что на счетах в банках. Что касается новостроек: надо ликвидировать как врагов симферопольцев 2 фирмы - «Владоград» и «Монолит» - именно они строят в центре города многоэтажки. Поговаривают, что за взятки. На то и «органы», чтобы проверить и доказать. Вот, к примеру, адрес. На улице Севастопольской кто-то выкупил двухэтажное здание и строит «небоскрёб».И ещё: «Монолит» строит жилой дом (вот где миллиардные прибыли!) на месте любимого симферопольцами кинотеатра «Мир».Крымчане, симферопольцы, сколько можно терпеть горе-строителей? Неужели мы их не победим? :rofl: зы... странно, что крымская правда не решилась почему-то причислить к врагам ни константиновскую Консоль, отгрохавшую свечку на Советской, на разграбленном и разрушенном троллейбусном парке на набережной, да и в парках понатыкавшую ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 такой концентрации бреда и подлога не часто встретишь... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 кстати, сегодня анонсирована https://www.facebook.com/cleversimf/posts/468538233335923 застройка Гринвудом нового квартала в Луговом - называется Клевер (http://greenwood.crimea.ru/objects/klever/): Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 На улице Севастопольской кто-то выкупил двухэтажное здание и строит «небоскрёб».Это о чем? Обратил внимание на кран у ж/д путей в районе Гайдара. Видимо у самых путей строят, направление на кран от перекрестка как раз в этот район - https://old.maps.yandex.ru/-/CVH2FH0V"Дом железнодорожников" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 это об очередном алкогольном (или психическом) обострении Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 сегодня анонсировананормального специалиста не могут нанять, чтобы отрендерил нормально картинку, а не эта халтура аля-2000-е. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Видимо у самых путей строят, направление на кран от перекрестка как раз в этот район это скорее всего "столичный" на месте бывшей птицефабрики.не самый близкий к ж\д массив будеткстати, сегодня анонсирована https://www.facebook...468538233335923 застройка Гринвудом нового квартала в Луговомне знаю, что они сегодня анонсировали, но 2 недели назад вполне активно там продавали. где-то буклетик даже лежит.площади там мизерные, в основном 1к квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 а кто ж на Русской перед Батурина котлованы роет... чей объект/проект? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 это скорее всего "столичный" на месте бывшей птицефабрики.не самый близкий к ж\д массив будет угу... http://monolit.crimea.ru/objekti/novy-zhiloy-kompleks-stolitchny/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Жилой комплекс выполнен в стиле функционализма. Проектом предусмотрено 8 девятиэтажных домов, насчитывающих 16 подъездов. Бедное москольцо - на одну дорожку вдоль гаражей столько народу. Куда пойдут дети учиться, про дет сады тоже и намека нет.Похоже на идею - просто продать коробки, а как народ потом будет жить - это их проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 а кто ж на Русской перед Батурина котлованы роет... чей объект/проект?здрасти, Боря у нас во дворе народ уже и фотку плана застройки раздобыл, и косточки застройщику перемыл. Монолит там будет строить 3 10-тиэтажки. Правда вид из них будет охренительный, или прямо на проезжую часть, или на кладбище. Кстати по проекту, у них забор примыкает к кладбищу, вопрос, а что , санитарную зону в 100 метров отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Монолит там будет строить 3 10-тиэтажки Где это нашлось столько места? не самый близкий к ж\д массив будетОна самая - Железнодорожная ул., 1. Куда ж ближе. Я с Перово офигивал как там люди у ж/д живут. Там даже в Заводском севастопольские поезда гремели. А тут еще ближе и намного более интенсивное движение на участке. Да и судя по расположению зданий не ребром к дороге, как на Ракетной, а всей плоскостью - чтобы лучше слышно было. :) А в будущем обещают... и всё в Симферополь -Интенсивность ж/д перевозок:- в 1-й год работы по ж/д проходить будут в сутки 47 пар поездов: 35 пассажирских (в т.ч. пригородные) и 12 грузовых;- к 2025 движение увеличится до свыше пяти десятков пар поездов, которыми можно будет перевезти 15 млн пассажиров и свыше 16 млн т грузов в год;- через двадцать лет - все 65 поездных пар, предназначенные к перевозке: пассажиров более 17 млн; грузов - свыше 26 млн т).Т.е. в среднем два поезда в час, а в реальности максимальная интенсивность днем - что-то около каждые 10-15 минут поезд. Еще же рельсовый автобус хотят Аэропорт-Битумное-Чистенькое. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 https://yandex.ru/maps/-/CVH268nK - бывшие склады бывшей в/ч снесли, оставили только стены-забор и роют котлованы.. а по поводу 100 метров... какие нахер нормы - не смешите мои тапки... на Донской точно так же стоит дом окнами в кладбище.. метров 60 до ближайших могил Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 здрасти, Боря у нас во дворе народ уже и фотку плана застройки раздобыл, и косточки застройщику перемыл. Монолит там будет строить 3 10-тиэтажки. Правда вид из них будет охренительный, или прямо на проезжую часть, или на кладбище. Кстати по проекту, у них забор примыкает к кладбищу, вопрос, а что , санитарную зону в 100 метров отменили? ну,с философской точки зрения,вся наша Земля одно большое кладбище.И самые важные вопросы всех религий на Земле-вопросы о смерти.Будем надеяться,что жители этих домов прислушаются к философам... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я с Перово офигивал как там люди у ж/д живут. Там даже в Заводском севастопольские поезда гремели. А тут еще ближе и намного более интенсивное движение на участке. Да и судя по расположению зданий не ребром к дороге, как на Ракетной, а всей плоскостью - чтобы лучше слышно было. очень не простой вопрос. в первом доме и окнами на железку- таки да, будет некоторый дискомфорт. а вот во втором и окнами против- надеюсь будет вполне сносно.да и на тему заявленной интенсивности движения- терзают сомнения. ну вот не укладываются в моей голове миллионы москвичей, желающих ехать 30-35 часов в поезде в этот ваш Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.