JECK13 Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) имелось ввиду индивидуальное отопление в каждой квартире. А так газа нет, котлов нет. Интересно какова будет коммуналка за отопление 1кв метра ? при таком раскладе для общего развития и понимания цен так сказать) Бо так на 40-50 квадратов при индивидуальном котле, читал уходит где то 150 кубов газа(это с душем и тд), там по 4 рубля куб это 600 рублей в месяц в отопительный сезон (хотя хз отзывы по котлу и расходе читал материковые с их морозами, у нас думаю выше 400 рубь не должно выходить в зимние месяца) Изменено 31 июля, 2018 пользователем JECK13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Бо так на 40-50 квадратов при индивидуальном котле, читал уходит где то 150 кубов газа(это с душем и тд), там по 4 рубля куб это 600 рублей в месяц в отопительный сезон (хотя хз отзывы по котлу и расходе читал материковые с их морозами, у нас думаю выше 400 рубь не должно выходить в зимние месяца) где-то так и есть Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JECK13 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) где-то так и есть Ну так то всяко лучше платить не желе 1500р а то и больше в месяц )) при этом еще и когда надо топить и когда не надо. Автономка благо а вот платить управляющим дело неблагодарное думаю врятли там будут тарифы ниже а скорее и выше... Изменено 1 августа, 2018 пользователем JECK13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Что вы сами ожидали и что хотели увидеть на объекте? Вы на полном серьезе сравниваете дизайнерскую подсветку в Жигулиной с технической на стройке Альфы? И наверно всем еще об этом рассказываете? Тогда маркетинговый отдел снова в точку попал, остальные стройки стоят во мраке и их мало кто ночью замечает.Дизайнерскую подсветку (настоящую, а не та, что на стройке) от Альфы еще никто не видел.Ваш маркетинговый отдел снова попал пальцем в ж... Позиционировать себя, в рекламных роликах, как исключительного самца типа "Альфа" с бокалом Хеннесси в одной руке и сигарой - в другой, вещающего приторно-бархатным голосом, в свете дешёвой гирлянды, о преимуществе "сельского" железобетонного короба - это просто смешно. Напоминает рекламные ТВ-ролики из 90-х: "История российской империи - Сберкасса №2!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Напоминает рекламные ТВ-ролики из 90-хСама концепция напоминает именно это. Задуман комплекс явно в середине 2000-х под тот контингент, переживший крымско-украинские 90-е и ставший депутатами. И по какой-то инерции мышления менеджмента Гринвуда этот проект начало строиться только при России, когда клиент совершенно другой с другими запросами, привычками и потребностями. Хотя Бавария у Гринвуда совершенно другая. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vold Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ваш маркетинговый отдел снова попал пальцем в ж... Позиционировать себя, в рекламных роликах, как исключительного самца типа "Альфа" с бокалом Хеннесси в одной руке и сигарой - в другой, вещающего приторно-бархатным голосом, в свете дешёвой гирлянды, о преимуществе "сельского" железобетонного короба - это просто смешно. Напоминает рекламные ТВ-ролики из 90-х: "История российской империи - Сберкасса №2!"Похоже, что отдел-то ваш :) Уже второе сообщение и второй раз показываете, что вас зацепили их рекламные действия, плюс новые идеи подкидываете. Пивной ларёк с гирляндами. Альфа-самец с коньяком и сигарой (визуальный ряд вы же сами достроили на основе голоса из рекламы?). Дом для депутатов (это уже не ваша идея, а Rumlin'a, тоже второй раз такая реклама тут звучит).Если маркетологи Гринвуда читают форум, советовал бы им обыграть первый вариант, собрать видеоряд. Если хватит чувства юмора и самоиронии, ну серьезно ж - суметь хайпануть на пивном ларьке, будет круто! А то эти "рядом садик и пешком до центра" - скучновато.Вторая идея слишком банальна "коньяк и сигары - типа дорого и бАгато", это как-то морально устарело. А по соседству с депутатами мне лично не хотелось бы жить. Так что давайте пивной ларек с гирляндами для бизнес-класса! Я только За :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vold Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 События на Крымской Розе совсем не радужные для тех, кто там застроился: 2 месяца - и съезжайтеСамовольно возведенные строения будут демонтированы в любом случае И минутка юмора по гирляндам у Альфы, тем более что к этому пивному ларьку теперь будет ходить маршрутка 12Б из старого города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 " 12Б из старого города." через перекресток Ленина -Пролетарская? Быстрее дойти, например выйдя на Студенческой или Фабричном (если речь о дневном времени суток). А еще и полезнее - т к в автобусе кондиционеров нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 " 12Б из старого города." через перекресток Ленина -Пролетарская? Быстрее дойти, например выйдя на Студенческой или Фабричном (если речь о дневном времени суток). А еще и полезнее - т к в автобусе кондиционеров нет.это бывший "кольцевой" маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 События на Крымской Розе совсем не радужные для тех, кто там застроился: 2 месяца - и съезжайтеСамовольно возведенные строения будут демонтированы в любом случае И минутка юмора по гирляндам у Альфы, тем более что к этому пивному ларьку теперь будет ходить маршрутка 12Б из старого города.Деточка, если Вы хотите меня зацепить Вашей шуткой юмора, то вряд ли получится - для меня ваши "маркетологи из подворотни" слишком мелки и их примитивные решения, похоже действуют только на лохов, которые бездарно проедают папкины деньги. Для того, чтобы давать оценку, у меня достаточно опыта и в строительстве, и в рекламе. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 События на Крымской Розе совсем не радужные для тех, кто там застроился: 2 месяца - и съезжайтеСамовольно возведенные строения будут демонтированы в любом случае Непонятно только, почему вместо того чтоб посадить мразей, им платят компенсации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 https://primechaniya.ru/home/news/avgust-2018/mezhdu-developerami-i-silovikami-tatary-trebuyut-kompensacij-za-svoi-doma/ Девелопер готов выплатить по 600-700 тыс руб. за каждый снесенный дом. Хозяева считают сумму мизерной — но их жилье уже обнесено чужим забором и охраной.Власти делают вид, что их это не касается. В Евпатории пустой участок стоит миллион. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Rumlin, какое отношение самозахваты в Симферополе имеют к цене участка в Евпатории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Rumlin, какое отношение самозахваты в Симферополе имеют к цене участка в Евпатории?соотношением цен.не в пользу Евпатории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vold Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Деточка, если Вы хотите меня зацепить Вашей шуткой юмора, Для того, чтобы давать оценку, у меня достаточно опыта и в строительстве, и в рекламе.Если только так от вас можно получить полезную информацию, значит, картинка не зря. Напишите более конкретно, что и почему не так в стройке - и я первый буду благодарен. Пока поток слов - ваши эмоции, шаблоны и не более."маркетологи из подворотни"только на лоховпапкины деньги.Примерно также комментируют блондинку на дорогом авто. Что больше характеризует даже не хозяйку авто, а комментирующих. Хотя обсуждаем товар, а НЕ потенциальных покупателей. Сыпать шаблонами про депутатов, папкиных сынков и пивной ларек может каждый. Для этого не нужно быть экспертом.ЖК "Альфа"Стройка мерцает"сельского" железобетонного короба - это просто смешно.Пока всё, что сделали - сравнили готовый объект у Меганома с незавершенной стройкой у консервного. И что? Далее одному вам понятное выражение о сельском железобетоне. Напишите о минусах Альфы в плане качества постройки (можете умолчать о плюсах, если они вообще есть). Может быть, пересмотрю и продам квартиру пока не поздно. Кому-то еще ваша экспертная может тоже пригодиться.Как пример оценки - мой собственный коммент по другому объекту, ссылка. Экспертом не являюсь. И верю, что вы тоже можете без метафор и бесполезных сравнений. Кстати, по ценам. Заметил по городу бигборды с рекламой квартир от ПЖСК Теремки. Вот они чудеса маркетинга http://теремки.com/Объект в Мирном, пятиэтажка, 1 и 2-комнатные. Цена! 57 тысяч за квадрат. На что рассчитывают при ценах 50-52 в Жигулиной и Крымской Розе (теперь СК Лавандовый), не совсем понятно. При такой цене и 60 тысяч в Таврическом кажется недорого. Изменено 8 августа, 2018 пользователем vold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancando Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Господа, наверное каждый из нас в ожидании экономического кризиса (по аналогии с ...1998, 2008 г.г.) Интересно было бы узнать мнение умных людей по поводу актуальности/рациональности и самое главное безопасности покупки квартиры по застройку в условиях экономической нестабильности. Насколько велика вероятность приостановки строительства и/или банкротства крупных застройщиков Симферополя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Господа, наверное каждый из нас в ожидании экономического кризиса (по аналогии с ...1998, 2008 г.г.) Интересно было бы узнать мнение умных людей по поводу актуальности/рациональности и самое главное безопасности покупки квартиры по застройку в условиях экономической нестабильности. Насколько велика вероятность приостановки строительства и/или банкротства крупных застройщиков Симферополя?Я бы не на экономическую нестабильность смотрел, а на снимут Аксенова или нет, за время строительства объекта. Вот этот фактор ударит. Возможно это его последняя осень. https://ria.ru/politics/20180807/1526052049.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Возможно это его последняя осень.Куда идти голосовать, чтоб этого клоуна забрали? Или смертные не голосуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Я бы не на экономическую нестабильность смотрел, а на снимут Аксенова или нет, за время строительства объекта. Вот этот фактор ударит. Возможно это его последняя осень.Шо, опять?!Только что последняя весна была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Шо, опять?!Только что последняя весна была.Сам Аксёнов заявлял что он до 2019 года занимает эту должность. https://crimea.ria.ru/politics/20160920/1107349764.htmlТак что эта осень последняя. В Москве желающих порулить крымской землей и строительным рынком полно. Вот пример https://newdaynews.ru/crimea/640032.htmlСекретарь Совбеза РФ Николай Патрушев, прибывший в Севастополь для участия в выездном совещании по вопросам обеспечения законности и правопорядка в Крыму раскритиковал местных чиновников за бездействие и нарушения в сфере земельных отношений.https://newdaynews.ru/crimea/640032.htmlБудет удивительно если после 2019 года у монолит вдруг не возникнут проблемы с новыми властями. Например по той же Крымской розе. Татарам навряд ли дадут, а новый застройщик получит этот участок. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vold Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Будет удивительно если после 2019 года у монолит вдруг не возникнут проблемы с новыми властями. Например по той же Крымской розе. Наблюдаю за количеством свободных квартир в Крымской розе. Еще недавно было около 340, сейчас - 277.Спрос на покупку квартир в «Крымской Розе» в ипотеку растет - получилась реклама больше РНКБ, чем Монолита.Даже если подвинут Монолит с этого района, это не значит, что им вообще не дадут строиться в Крыму. Или вы знаете больше? Для того, чтобы давать оценку, у меня достаточно опыта и в строительстве, и в рекламе.К сожалению, обычная ситуация. Сначала человек говорит о своем богатом опыте, а потом не находит времени прокомментировать свои же слова. Я так понял, что пояснений по "сельскому" железобетону и оценки качества стройки Альфы мы не увидим. Для маркетологов Гринвуда. Пните своих программистов. На оф.сайте Альфы не значится Терция в продаже (в группе ВК написали, а про сайт забыли?). На сайте Клевера битая ссылка на страницу выбора квартир - тоже уже давно, пару недель точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 что им вообще не дадут строиться в КрымуДостаточно изменить условия кредитования и проекты начнут буксовать. Было бы желание расчистить рынок для себя, а способов полно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтиночка Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Здравствуйте! Присмотрели апартаменты в Евпатории ЖК "Золотые пески", застройщик ГК "Монолит". Отзывы о Монолите нашла диаметрально противоположные.. Дом построен (заходили, смотрели квартиру: оштукатурено, стены ровные, на полах стяжка, электрика подведена), застройщик ждет документы на дом. Подскажите, пожалуйста: надежная фирма или не стоит связываться? Если ненадежно, что будет с домом, кто-то же все равно раскупит апартаменты, очень уж заманчиво.. Заранее всех благодарю за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 просто интересно чем заманчиво. Спереди пляж, а вот сзади в десяти метрах железная дорога с закруглением, где поезда шумят сильнее обычного, плюс ночные поезда не добавят комфорта. А еще десять метров дальше пресноводное озеро. С комарами. И некими характерными запахами.Ветер с берега обычно дует с полуночи до 5-6 утра. А так да с начала лета активно здание красят. Где- то у меня июльское фото было, надо поискать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Наблюдаю за количеством свободных квартир в Крымской розе. Еще недавно было около 340, сейчас - 277.на циферки эти можете забить большой. все это фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.