Mantys Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Ну теплилась наивная надежда, что не сделают сквозной проезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina_tin Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Ну теплилась наивная надежда, что не сделают сквозной проездтам по плану соединить балаклавскую с козлова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Rina_tinИ за чей счет соединять будут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 "Обещать - не значит жениться." В этой теме как раз собираются рендеры таких обещаний застройщиков. К слову обсуждали здесьБольше похоже на нежелание Рич-плюс исполнять свои обязательства по проекту и отстраниться от постройки школы за свой счет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantys Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Тут конешно все понятно с фантазиями. У себя тоже покупал в свое время с обещаниями лесов вокруг и прочее. Но надо сделать мучительный выбор между двумя новыми "типа микрорайонами", т.е. выбор м/у возможностью затопления и транспортным тупиком. Коллеги геологи запугали грунтами и речкой в ЖР. Остановился на ГМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 там по плану соединить балаклавскую с козлова. Даже если соединят, думаете сильно поможет? Там и так все не кисло перегружено на Крылова и Тарабукина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 ...мучительный выбор между двумя новыми "типа микрорайонами", т.е. выбор м/у возможностью затопления и транспортным тупиком. Коллеги геологи запугали грунтами и речкой в ЖР. Остановился на ГМ. А коллеги геологи не запугали экструдерами хреначащими пластик прям за забором Города Мира или бывшей симферопольской свалкой (с превышениями ртути и прочая... и на которой как раз начинают строить новые дома) неподалёку на Балаклавской? если уж исходить из ваших резонов - то вписывайтесь в новые кварталы Интерстроя на вокзале, на месте ОПП Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А коллеги геологи не запугали экструдерами хреначащими пластик прям за забором или бывшей симферопольской свалкой (с превышениями ртути и прочая... Фигня.У нас планируют построить новый микрорайон, на месте руин "Сакского химического завода имени 50 лет Советской Украины". 10 лет тому, при обходе магистрального газопровода, проходящего через эту "Зону" (с) Стругацкие, я сорвал и откусил яблочко с яблоньки . Нужно было видеть лица тамошних охранников, которые нас сопровождали. Мне, настоятельно, рекомендовали выплюнуть и впредь, не делать таких глупостей Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantys Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 если уж исходить из ваших резонов - то вписывайтесь в новые кварталы Интерстроя на вокзале, на месте ОППТут, да, я как-то пропустил этот комплекс. Но "кварталы" - это слишком сильно сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 транспортным тупиком.тупик - это навсегда - правило для любого жилья на левобережье Салгира.Речку проще отвести в сторону или закопать в трубу, если захотеть, чем срыть горы высотой в сотню метров из крепкого известняка. Чтобы решить транспортные проблемы этого района на генплане нарисован тоннель под этими горами, протяженностью километра 2-3. Длина особо не важна т.к. такое счастье явно будет у потомков в 22 веке, если они не изобретут летающие машины, Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Тут, да, я как-то пропустил этот комплекс. Но "кварталы" - это слишком сильно сказано это был лёгкий стёб... на территории которую сейчас расчищают прекрасно уместятся несколько домов... а кварталами я назвал прилегающие территории привокзальных гетто... которые в будущем, я уверен будут зачищены и застроены высотками в горизонте лет 20-30... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 которые в будущем, я уверен будут зачищены просто трущобы будут современными Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Кубанские власти взялись за самострои - в Сочи снесли два объекта https://yugsn.ru/kubanskie-vlasti-vzyalis-za-samostroi-v-sochi-snesli-dva-obekta/ По словам Андрея Алексеенко, ситуация с самостроями осложняется тем, что у муниципалитетов практически нет механизмов влияния на ситуацию, а контрольно-надзорные органы при этом стремятся занимать наблюдательную позицию. – Мы проделали очень большую работу. Совместными усилиями выработан алгоритм, который сократил время от обнаружения незаконной стройки до обращения в суд до 15 дней. Ранее этот срок составлял несколько месяцев, – отметил первый заместитель главы региона – Хотелось бы, чтобы силовики были полностью вовлечены в ситуацию. И необходимо выносить на рассмотрение на Совбезе эти вопросы. На уровне законодательных органов вносить изменения в существующую правовую базу. Так, два объекта, с которых началась активная фаза сносов, в судах рассматриваются с 2016 года. В числе нарушений – превышение этажности и площади застройки. Оба дома хозяева пытались узаконить через суды. Однако краевая и городская власти довели процесс до конца: техника и рабочие занялись демонтажом кровли, окон, стен. Всего же садминистрация города добивается сноса почти 70 объектов – Если застройщик этих домов на Ружейной не внесет ту сумму, которую подрядчик потратил на снос дома, то и земельный участок, который также сегодня арестован, будет передан подрядчику, который производил снос, – прокомментировал глава Сочи Анатолий Пахомов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Не очень удивлюсь, если скоро предложат застроить территорию аэропорта "Заводское". А что, территория просто огромная, проезжая часть в визуальной видимости. А сколько бабла моно срубить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Не очень удивлюсь, если скоро предложат застроить территорию аэропорта "Заводское". А что, территория просто огромная, проезжая часть в визуальной видимости. А сколько бабла моно срубить...уже пытался Константинов, но видимо пока оказалось не по зубам. http://primechaniya.ru/home/news/aprel_20172/aeroport_pod_simferopolem_otdadut_konstantinovu_pod_zastrojku/ Либо в Москве кто-то глаз положил на эту землю для себя. И отогнал местных. Пока санкции рассосутся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 уже пытался Константинов, но видимо пока оказалось не по зубам. http://primechaniya...._pod_zastrojku/ Либо в Москве кто-то глаз положил на эту землю для себя. И отогнал местных. Пока санкции рассосутся. свято место пусто не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Речку отгородили забором на Жигулиной роще. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Речку отгородили забором на Жигулиной роще.Речка теперь в подвалах. Недавно, знакомый, который работает в обслуживании этого комплекса, говорил, что они постоянно откачивают воду из подвалов, особенно, когда приезжают комиссии или смотреть новые квартиры. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 они постоянно откачивают воду из подваловпервая мысль при виде забора - чтобы не было видно труб насосов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 На Пасху был Евпатории. Побродил по городу. Увидел, что его тоже захлестывает строительный ПЦ. 1. Жилой комплекс "Семейный"! Для Вас и Ваших детей!Консоль не было бы Консолью, если бы не было бы какого-то хитрого административного трюка. Был на ул.9 Мая вот такой удивительной формы "дом" с таким огромным двором.Очевидно такой двор - это роскошь. Забор стройки: Все коммуникации уже есть. Рядом парк, школа, стадион. Раздолье для маркетологов. Фасад школы покрасили (не Консоль ли подсуетился?) и она уже не выглядит так страшно. Школа (не знаю есть ли там вторая смена или нет): 2. Ожила украинская стройка. Лет 7 была заброшена. Еще в феврале ничего не было. Кто это и что - найти не удалось. Только что это скандальная стройка связанная с предыдущим мэром. Застроил большую автостоянку и теперь автомобили паркуются по дворам.На том же снимке в правом верхнем углу на ул.9 мая: 3. Еще одна. Кирова,25? https://yandex.ru/maps/-/CBqeIDuvwBКлассические "апартаменты" с "видом на море". На этом плюсы заканчиваются :) По-моему стройка украинского времени."Строительство рекреационно-оздоровительного центра с апартаментами и паркингом"http://photos.wikimapia.org/p/00/06/30/31/50_full.jpg В тему статья Рай у моря для обедневших россиян Квартира у моря — товар горячий. Но стоить бесконечно много она не может: у среднего северянина, мечтающего о недвижимости в Крыму, просто не хватит средств. Поэтому хронический дефицит зеленых территорий, социальных пространств и надвигающийся коммунальный коллапс в Севастополе ни застройщика, ни чиновников не интересуют. Зачем вкладывать в ту же канализацию — купят и так. Покупатели о плохом не думают. Надеются на вечное русское «авось» и верят могущественным застройщикам, которым как-то удается договориться с любыми чиновниками и контролерами — и украинскими, и российскими, и местными, и заезжими. И чтобы окончательно парализовать остатки здравого смысла у потенциального покупателя, застройщику достаточно подпустить чуть-чуть романтичного тумана о сказочных ротондах, балясинах и «собственном» пляже прямо под окнами. Размечтавшись, покупатель радостно несет деньги в кассу – в обмен на весьма невнятные договора на покупку квадратных метров «студии» в жилом комплексе с непонятным статусом, который по виду — жилой дом, а по документам — почему-то пансионат. Именно в этом фирменном стиле - получить максимальную прибыль и быстрые продажи любой ценой – работает и компания «Интерстрой» депутата Госсовета Евгения Кабанова. Их апартаменты в «Адмиральской лагуне» на Солдатском пляже, которая по документам проходит как пансионат, продаются под видом квартир. И расходятся, надо думать, как горячие пирожки, ведь комнату за 2 млн рублей в 50 метрах от пляжа еще попробуй найди. И в Крыму, и в Краснодарском крае за подобные объекты просят минимум в полтора раза дороже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Сегодня в Жигулиной Роще стартовали (неофициально еще, без объявлений и рекламы) продажи новой очереди комплекса... В офисе очередь, все менеджеры заняты оформлением (или покупок или броней), а в "приемной" люди занимают очередь на ожидание освободившегося специалиста... Наблюдал всё своими глазами - приятель (из понаехавших, 3 год здесь в Крыму аборигенов в цивилизацию выводит) позвонил и попросил подъехать, поприсутствовать, ибо я как местный знаю возможно подводные камни какие ... Зы. на момент общения (в районе часа дня) непроданных (незабронированных) трёшек на дом, который он захотел, оставалось уже буквально 2-3... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Самой рекламы у ЖР много. Радио не слушаю, а когда попадается, то часто слышу про "начали благоустройство" или что-то подобное. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Сегодня в Жигулиной Роще стартовали (неофициально еще, без объявлений и рекламы) продажи новой очереди комплекса... В офисе очередь, все менеджеры заняты оформлением (или покупок или броней), а в "приемной" люди занимают очередь на ожидание освободившегося специалиста... Наблюдал всё своими глазами - приятель (из понаехавших, 3 год здесь в Крыму аборигенов в цивилизацию выводит) позвонил и попросил подъехать, поприсутствовать, ибо я как местный знаю возможно подводные камни какие ... Зы. на момент общения (в районе часа дня) непроданных (незабронированных) трёшек на дом, который он захотел, оставалось уже буквально 2-3... Я то же недавно был во Владограде. Охренел от тусующихся, которые хотят в Жигулиной роще купить квартиры. Денег нет, а квартиры покупают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Самой рекламы у ЖР много. Радио не слушаю, а когда попадается, то часто слышу про "начали благоустройство" или что-то подобное. да речь то была в принципе не об этом... квартиры разлетаются как пирожки и люди в очередь становятся еще ДО начала официальных продаж... так что пока какие бы приколы не были у застройщиков - выход из подъезда в прямо к моргу (Профессионал) или на кладбище (Монолит... даже 2 ЖК у 2 кладбищ) или перенесенная и упакованная в бетон речка (Владоград), бассейн в котловане (Монолит) или полная транспортная жопа (Карбон, Интерстрой, Владоград, Монолит и Консоль) и т.д. - количество желающих получить свои квадраты в Крыму и Симферополе в частности видать превышает количество предлагаемых мест... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В начале мая получают уже ключи от квартиры в 12 этажке в ЖИГУЛИНОЙ РОЩЕ. С их слов вид с окна обалденный. Были попытки выкупить её у них. Предлагали неплохую переплату. Правда пришлось доплатить несколько сотен тысяч руб за превыщение площади квартиры. По плану была одна площадь а в итоге оказалась больше. В договоре был пункт об этом. Я пока не был в этой квартире. Как ключи получат так и посмотрю что же они настроили. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.